zvezdohka Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне? Может дерется? Не специально! Меня однажды муж восне скинул с кровати подумав что я легла на сына,хотя сын спит отдельно. На утро конечно же ничего не помнит,смеялись долго:-D Link to comment
Buch Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Бывает, я однажды жену укусил сильно )), даже и не помню что снилось, проснулся от того что она меня бъет ))) у нее этот укус долго не сходил )) Link to comment
Sargo Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 зубами скрипит. если в этот момент не спишь - это как пальцами по пенопласту. бррр. Link to comment
zippo Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 SargoГоворят когда человек зубами скрипит то это глисты Link to comment
ChIT Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне?Так это же хорошо. Он во сне вместо вашего имени, незнакомое женское имя скажет. А вы тут же лампу в лицо и: "Чье это имя? В глаза смотреть, я сказала!" Link to comment
zvezdohka Posted April 5, 2013 Author Report Share Posted April 5, 2013 Хочу поинтересоватся а увас ваша вторая половинка разговаривает во сне?Так это же хорошо. Он во сне вместо вашего имени, незнакомое женское имя скажет. А вы тут же лампу в лицо и: "Чье это имя? В глаза смотреть, я сказала!" еслиб такое произашло наутро шмотки возле дверей его:-) Link to comment
Sabon Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 моя муж/жена не разговаривает Link to comment
Vilson Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 я во сне разговариваю, очень редко Link to comment
RaZoRR03 Posted April 5, 2013 Report Share Posted April 5, 2013 А я любитель ночью разговаривать Пою, ору, матерюсь, в любви признаюсь, ... в общем все что угодно говорю у меня даже есть запись как я в купе пел, когда в НСК ездил Link to comment
zvezdohka Posted April 6, 2013 Author Report Share Posted April 6, 2013 А я любитель ночью разговаривать Пою, ору, матерюсь, в любви признаюсь, ... в общем все что угодно говорю у меня даже есть запись как я в купе пел, когда в НСК ездил :-D Link to comment
Cassandra Posted April 6, 2013 Report Share Posted April 6, 2013 Я сама редко бывает вскрикиваю во сне, муж будит! Link to comment
utopia_ap Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 в тему: жена записывает, что вещает ее муж по ночам. https://twitter.com/SleepTalkinMan Link to comment
Она самая Posted April 7, 2013 Report Share Posted April 7, 2013 вашь...мля... *facepalmу меня не просто разговаривал- бредил!То у нас ружье из окна торчит и мне приходилось вставать и показывать что ничего нету там.То тубус на шкафу был принят за змею. Вот какова ночью по шкафу лапами шарить?! Лунатик видать! То ему домовой привиделся. Что на ногах сидел. А я во сне хихикаю и мычу.Но потом с годами я его вылечила. Я такая, я могу. Link to comment
ChIT Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 еслиб такое произашло наутро шмотки возле дверей егоНу некоторых индивидуумов так просто не поймаешь.К примеру всю ночь орал "Наденька!" а утром скажет, что было холодно и он просил второе одеяло.Тут все решит смекалка.З.Ы. Гораздо хуже, если он во сне будет называть ласково мужские имена. Link to comment
Shamanist Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 девушка во сне имя бывшего кричала))п*да)) Link to comment
zvezdohka Posted April 8, 2013 Author Report Share Posted April 8, 2013 девушка во сне имя бывшего кричала))п*да))почему п*да:-D Link to comment
Shamanist Posted April 8, 2013 Report Share Posted April 8, 2013 Ludohkaпотому что не х*й Link to comment
zvezdohka Posted April 8, 2013 Author Report Share Posted April 8, 2013 Ludohkaпотому что не х*й а для нее других слов я так понимаю не подобрать да? Link to comment
~She Wolf~ Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 в ванной плиточники не качественно делали свою работу, разнервничалась, что ночью начала кричать - "да посмотри как плитку криво кладут"!!!))брат двоюродный ваще в кровати плевался)))я еще лунатила как-то встала с кровати, и стулом себя к стене прижимала среди ночи...а сама боюсь лунатиков (они похожи на зомби) Link to comment
olesyas169 Posted April 9, 2013 Report Share Posted April 9, 2013 у меня брат во сне и разговаривает и дерется.особенно если после работы))) там такое тело и тааакой кулак!!! жена его бедная несколько раз ловила его удары во сне,прямо в челюсть! Link to comment
LeveLASS Posted April 10, 2013 Report Share Posted April 10, 2013 эмм... мне кажется или в названии темы не нужен "Ь"? Link to comment
†Corpse† Posted April 10, 2013 Report Share Posted April 10, 2013 Меня одного очень пугает разговор\крик\стон спящего человека ? Link to comment
summer2011 Posted April 11, 2013 Report Share Posted April 11, 2013 Меня в детстве напугала бабушка.Проснулась от стона-крика бабушки,прибежала к ней со страху ночью в спальню.Оказалось,ей приснилось,что калитку закрыть не может.После этого ничего не боюсь.Сама часто во сне разговаривала,сейчас нет.Был момент,когда во сне прикрикнула:Кайся,кайся!Ну и ты,грешная!Рядом спящая сестренка меня не поняла Link to comment
Muhach Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 Помню: бегу с мячом,обвожу одного защитника,другого. Передо мной лишь вратарь,боковым зрением вижу,что меня догоняет третий защитник,если не ударю-мы проиграем и не видать нам первого места. И со всей дури бью по мячу и ГОЛ!!! Ко мне бежит мой партнер по команде ,обнимает меня и почему-то визжит мне в ухо голосом моей супруги... Просыпаюсь,оказывается,я в реальности пнул не по мячу,а по собственной жене,блин. Вот откуда визг! Господи, минут десять извинялся перед ней... А утром на кухне такая ехидная улыбочка у моих сыновей на их лицах...Это было один раз. А чтоб говорить во сне,слава богу, не было. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now