ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 поэтому будем дружно им помагать глядя на аватарку!или хотя бы поменьше материться, сознавая, что девушки - среди нас... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 "]или хотя бы поменьше материться, сознавая, что девушки - среди нас...да мы и так вроде бы немного материмся *129 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 группа девушек из 10 человек (в надежде на ее рост) .... это из 1500:)будем делать отдельную сходкуА еще говорят что по статистике на 10 девченок 8 ребят Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 на 10 девченок 8 ребятэхх...жаль что у нас не так Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 группа девушек из 10 человек (в надежде на ее рост) .... это из 1500:)ха, эт надо же модера этой группы не посчитала Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 группа девушек из 10 человек (в надежде на ее рост) .... это из 1500:)будем делать отдельную сходкуА еще говорят что по статистике на 10 девченок 8 ребятПлачевная статистика.Надежда умирает последней, ну с одной стороны мы вас будем больше ценить Дорогая наша прекрасная половина (тоесть1/150 часть )! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Девушки, фото в студию ))) Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Девушки, фото в студию )))А мне Аватаро maclagen и так нравится! Да ждем фото! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 MacА другие группы планируются, все-таки? Или вкладка "Группы" была добавлена только ради прекрасных дам? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 САмаЯ Яникаму не скажу што ты Федя на самом деле.... *02 Ссылка на комментарий
Зорикто Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Прикол.... И что типа из 1500 человек всего 10 девушек?? Или остальные стесняются??? Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да нет наверно, просто наверно не хотят придавать огласке их пренадлежность к нашей лучшей половине человечества.А по-моему идея создания такой группы, очень даже удачная.Ведь иногда хочется узнать мнение женской аудитории о том, или об ином, так что я думаю это правильно.И необходимости в том чтобы делать группу "Пацаны" я не вижу, т.к. у нас ведь нет на форуме людей среднего пола.Все выше написаное чисто мое ИМХО. девченкам !!! Ссылка на комментарий
San Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 +1 да , идея Куул. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 им говоришь А, а они БГрупп типа "пацаны" или еще что-то в этом духе не будет. Группа "Girls" - исключение из всех.вам это ясно или нет? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а мне, например, не нравится эта лычка и я не понимаю зачем "помечать" девушекесть же в конце концов в анкете пол Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 MapuHaв группу вступают добровольно, кто не хочет иметь лыку или помечать свой пол, это их дело - никто не заставляет Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 На самом деле затея более чем глупая. В духе майки "йа блондико". Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 эээ, меня все-таки пометили Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 написано, что вступление в группу "Girls" по желанию. не помню, чтобы я такое желание изъявляла. не люблю всякие ярлыки. ну все равно, за сюрприз спасибо (только покажите, кого благодарить ) Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 только покажите, кого благодаритьMac'а Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Zer0ну тады, спасибо *116 Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А нафига мужики в этой группе присутствуют? или они трансвеститы? Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 *28 Мну кажется хорошо, что такую группу сделали, я ведь в этих раздачах не оч понимаю (одного друга я уж достала по этому поводу).А так все будут смотреть GIRLS значит ругать поменьше будут)))))) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 САмаЯ Яникаму не скажу што ты Федя на самом деле.... *02че по сути!!!! *09Врет он, не Федя она ой какие тут страсти и без меня... что за фигня... Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 На счет аватара, я бы предложил фото поставить, и было бы видно, кто есть кто! Если уж копии паспорта отправляем, то зачем же Гюльчитай свое личико скрывать? Ага согласен девушки плиз откройте свои милые личики. Зачем скрываете свою красоту? Мы хоть полюбуемся на вас ПЛИЗ . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти