uumtv Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Хотел бы услышать ваше отношение к маршрутному телевидению. Что бы хотели видеть на экранах в маршрутных такси? Ваши пожелания и предпочтения. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 uumtv Отсутствие рекламы, хотябы) но это невозможно, конечно, за счет чего же оно будет существовать...Пусть уж выпуски местных новостей будут) Либо что-то познавательное) что можно смотреть и не с начала) Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Egish2009это надо в виде текста + картинки. Если это будет видеоролик со звуком, то водила откажется от такой рекламы в своем автобусе. А то будет слушать одно и тоже весь день. Потом это научно-познавательное будет наизусть знать)))) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 короткие бессмысленные ролики не теряющие актуальности без звука и дублирующего текста. например: ролики про домашних животных, макросъемку каких-нибудь процессов - раскрытие цветка, постройка гнезда, убыстренныю съемку природных явлений, съемка человеческих действий (готовка, стройка). усе можно взять с ютуба) ну и менять ролики регулярно, а не крутить одно и то желучше без звука - звук обычно слишком тихо(не слышно), слишком громко(раздражает), создает лишний звуковой мусор, или плохие колонки - дребезжит или скрипит, к тому же часто в народ в наушниках.без текста - лень напрягаться. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я б смотрела какие-нить ролики про животных и растения, типа National Geographic, что-то такое с успокаивающим голосом "... а вот стайка разноцветных попугаев пытается отобрать кусок мяса у разгневанной плохой погодой пираньи..." Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Соглашусь с Линн и ЮаньМэй, что-нибудь успокаивающе-познавательное, приколы про животных.Как-то залезла в какой-то микрик с телевизором. Сначала шла реклама, ее прервал блок с видеонарезкой приколов. Сначала были кошки, потом собаки, и вдруг неожиданно показали, как мужик, лежит на каком-то тренажере, ноги вставлены в что-то типа ножного эспандера - тугие резиновые шнуры и стремена, и он их ногами растягивал. В какой - то момент ноги устали, и он расслабился. И его тут же скрутило буквой „зю„ , он сложился пополам, кверху пятой точкой и его ноги оказались выше головы...Я аж в голос засмеялась... Пришлось накрыться капюшоном и уставиться в окно, так как на меня смотрели сидящие спиной к телеку пассажиры. Так и ехала, давимая приступом смеха, даже фразу „на остановке” трясущимся голосом проблеяла...Вот така история. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 отношусь крайне положительно)поездки проходят быстрее)пусть даже там идет рекламаза окном то я все видел сотни раз...можно конечно делать еще спортивные нарезки, они ведь не нуждаются в звуке Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Трейлеры будущих кинофильмов Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Одно время ездил постоянно в маршрутках и всегда пялился в экран,потому периодически показывали тескстом цитаты мыслителей или слова,которые надо правильно орфографически писать или говорить на каком ударении. Все это перемежалось рекламой магазинов,и так ненавязчиво. Плюс часто показывали смешные приколы с Ютуба с участием детей или животных.Одно удовольствие смотреть телик,что пару раз я мимо своей остановки проезжал. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Общественным транспортом пользуюсь не часто(практически не знаю номера маршрутов и не знаю,какой куда идет по хитрой колее),но садясь по крайне мере первым делом смотрю карту ,если она есть внутри салона.Затем обращаю внимание на маршрутное телевидение,а вот там я хочу видеть как минимум кроме рекламы:социальные темы на день/неделю,даже тот же гороскоп восточный/европеский Ссылка на комментарий
uumtv Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поднимем Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зачем просто поднимать? Это не барахолка. Вносите аргументы.По сабжу, сложен вопрос с лицензированием контента. Понятно, YouTube и всякоо рода приколы - они лицензии не требуют. А вот с познавательным придется туговато. Плевать на этот вопрос тоже нельзя, т.к. в городе у нас есть представители мигалковского преступного картеля, которые только спят и видят, как кого-нибудь за нелицензионный шлак вогнать в долги.Подозреваю, звук в телеке будет, т.к. главная его цель как-никак реклама, а она без звука будет малополезной.Помню, как-то в маршрутке показывали Нашу Рашу. Я тогда ее вообще не смотрел. Это был буквально первый раз. Я там просто корчился от смеха)) В общем, идея хорошая. Хороший видос сильно влияет на настроение и реально способен превратить серый будний день в день, полный ярких красок. Авось люди добрее станут, а то всю доброту из нашего брата еще при Горбачеве сперли, и до сих пор никто о возвращении не чешется. Только отбором видео должен заниматься интеллигентный человек, а не какой-нибудь школьник или ПТУшник, не читавший Булгакова. Ссылка на комментарий
uumtv Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Звука не будет, т.к. запрещено законом. Что бы хотели увидеть без звука? Какие идеи можете предложить? Ведь с помощью такого медиа-ресурса можно не только ролики и рекламу гонять, а придумать что-нибудь поинтереснее. Идей много, раскрывать ничего пока не буду, жду ваших предложений и пожеланий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти