Перейти к содержанию

Группы юзеров [отклонено]

Создать доп. группы для пользователей улановки?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Создать доп. группы для пользователей улановки?

• Да.
      114
    • Нет.
      39
    • Мне пофиг.
      40

Рекомендуемые сообщения

По мне так идея глупая, скорее из зависти... "Вот мол у них какие есть группы, а чего ж у нас то нет?". Созданные сегодня группы, это необходимость, дабы сразу было видно кто тут обычный юзер, кто модератор, а кто представитель прекрасной половины человечества. А если мы еще понапихаем всяких музыкантов и спортсменов и прочих....вообще путанница будет.

-1 Идея плохая и не оправданная...

Клубы по интересам можно и другими методами создать...

Цитата
По мне так идея глупая, скорее из зависти... "Вот мол у них какие есть группы, а чего ж у нас то нет?". Созданные сегодня группы, это необходимость, дабы сразу было видно кто тут обычный юзер, кто модератор, а кто представитель прекрасной половины человечества. А если мы еще понапихаем всяких музыкантов и спортсменов и прочих....вообще путанница будет.

-1 Идея плохая и не оправданная...

Клубы по интересам можно и другими методами создать...

Да нет, это всё фигня. Какая зависть, мы ж не маленькие дети всё таки ))

Gogi

Нажми изменить на первом сообщении в теме

там в самом низу будет раздел "Добавить опрос"

потом:

Цитата
Вопрос "Создать доп. группы для пользователей улановки"

Вариант ответа: За

Вариант ответа Против

Опрос должен идти: 0 (Дней)

• 2 недели спустя...

Да уж лучше реализовать подпись под аватарой, которая будет варьироватся от количества сообщении в день\или суммарно. Допустим у юзера <50 сообщении, будет высвечиватся, типа "нелюдимый". Если там >2000 то допустим АДцкий Флудак))) ну или подобное. Реализовать это на пхп-коде возможно, но придёт ли это по душе модерам, Маку или вам, дело другое.

Цитата
Да уж лучше реализовать подпись под аватарой, которая будет варьироватся от количества сообщении в день\или суммарно. Допустим у юзера <50 сообщении, будет высвечиватся, типа "нелюдимый". Если там >2000 то допустим АДцкий Флудак))) ну или подобное. Реализовать это на пхп-коде возможно, но придёт ли это по душе модерам, Маку или вам, дело другое.

Тогда многие ради лычек начнут флудить.

Цитата
Тогда многие ради лычек начнут флудить.
+1!

ИМХО:

Если группы и делать, то только на пользу трекеру, и чтобы закрытые были! Например группу релизеров, для людей у которых более 100 релизов, или группу журналистов!

Цитата
я предлагаю по профессиям, роду деятельности- можно было б обращаться за консультациями
тада мне над начинающий программист ^_^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...