ShakuR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дома оптиволоконная стоит в разетку включается и светится заипись...наверху ангелочек такой и все гости постоянно под платье его заглядывают.... ппц а там лампочка *05да мы когда елку покупали все с этими ангелочками. А с ангелочком с этим дороже стоит и его фиг отцепишь! А у нас традиция звезда на елке и кое как нашли без всего просто елку светящуюся *03 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 о_О zyxel заигрывает ))) это что-то новенькое ))))А что такого то, хехе, я же прям не аскетичный монах какойнить. ааааа как ты меня узнаешь? да да я буду в костюме белки )Ой лучше не надо, а то я сорвусь и начну свой коварный план осуществлять при всем чесном народе, блин еще и на китайском рынке ухахахаха.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:легко сказать бегом, я уж 4 дня дома парюсь с температурой(Даа не повезло, но не беда, все пройдет. Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а у нас никаких украшений... маленькая елочка искусственная зато целых полметра высотой... и все из за маленького чада 2.5 лет от роду=( Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Усе нарядила елочку шариками, гирляндами, мишурой, дождиком, а нам макушке звезда красивая получилась Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мда.... <_< этот кусок пластмассы теперь даже поставить некуда.... *20 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А у кого и какая есть любимая елочная игрушка? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот, вроде пристроила это безобразие. Надежда на то, что это убожество поднимет настроение, умерла совсем... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 В понедельник состоится торжественное украшение ёлки ))) всё ради праздника и поднятия настроение белки )))) ура.... товарищи!ShakuRМоя любимая игрушка, шарик, на нём нарисован домик а из домика дымок и ёлки около домика, слушай, так красиво.... Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ёлку наряжать бум дома, и на улице чтото нужно нарядить тополь какой чтоли. Самое главное много не пить на НГ праздники, иначе в гости БЕЛОЧКА придёт!!!! Бррррррррррррр неееее лучше пусть barbi вся в снежинках-(Drutsa DeTo4ka Ангина Arika Yulius) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Самое главное много не пить на НГ праздники, иначе в гости БЕЛОЧКА придёт!!!! Бррррррррррррр неееее лучше пусть barbi вся в снежинках-(Drutsa DeTo4ka Ангина Arika Yulius) ухахха, белочка может придти....ну ты сказал! *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ухахха, белочка может придти....ну ты сОн имел ввиду белую горячку. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Он имел ввиду белую горячку.я так и подумала, прсото не знала, что если пить то она может придти хм... странно, это сколько надо выпить то? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Она, собствено, только к тем кто пьет и приходит... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Она, собствено, только к тем кто пьет и приходит...странно, я её не видела не разу... после одного бокала мартини она может придти? Или она только к водки(под водочку) приходи? *05о тоже вариант, прикинь придёт белочка(белая горячка) её можно тоже наряжать? *05 Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Обычно белая горячка приходит в виде чертиков... И тогда уже не до смеха становится. С ума можно сойти... и НГ в клинике. Ссылка на комментарий
Юрец Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Обычно белая горячка приходит в виде чертиков... И тогда уже не до смеха становится. С ума можно сойти... и НГ в клинике.зеленый человечки рулеzzzzzzzzzzzz *88 Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 чистые трусы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти