Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Темка про ёлку натолкнула меня на мысль узнать, кто как украшает свой дом к празднику? Покупаете ли ёлки или искусственные храните? А может просто еловые веточки с ёлочными шарами? Расскажите, какие еще изыски украшений претерпевает Ваше жилище.
Хр Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 мы не покупаем елку и не наряжаем. уже давно.
Dexter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 иду в лес, срубаю елку. *08жалко елкиа по теме : собстна есть маленькая искусственная елка , которую дома наряжаю с сестрёнкой , ну дома на гардины мишуру , дождик там , шарики , на люстру че-нить еще , ну в общем всего понемногу
ToNY667 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 лучше уж дома побудет, чем в китай уедет.
kirill132 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Елку привез с леса,надо ставить уже ее и нарежать. Там герлянды всякие,шарики и др примочки.Комнату свою надо обвешать
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас года 4 уже стоит искуственная.. оч мило смотрится.. Втыкаешь в розетку, а она сверкаети наряжать не нужно.. Зато комнату свою я украшаю аж капец, заходишь глаза режет, особенно когда свет яркий горит.. Везде мешура, светляшки всякие, зеркало изрисовано акварелью(потом правда оттирать замучаешься), и шарики воздушные везде валяются сесть даж негде.. Родители обзывают это бардаком, а мне нравится, да и подруге тож...
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня большая искусств.елка, где то под два метраМЫ наряжаем каждый год, покупаем игрушки, сейчас такие красивые, вешаем гирлянды, все как пологается)Еще остались старые, оч красивые, некоторым по 10-15 лет ! а мош и больше)
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Оптоволокно - самая популярная технология будущего!
Dexter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Оптоволокно - самая популярная технология будущего!а причем тут это??еще можно подъезд разукрасить))ваткой и дождиком , мишурой ( если не жалко )
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 а причем тут это??Ты что, не любишь оптоволоконные ёлки??? Чур меня чур!!
Buch Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 одеваю шапку ушанку, валенки, тулуп, рукавицы из овчины и еду в лес с топором, елка должна быть елкой!!
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня искуственная, и скаждым годом она все меньше и меньше становица)))а игрушки еще с давних совтских времен когда они капейки стоили остались... щас шары ппц дорогие.. казаласьбы чотам.. а такая цена
Marry Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня тоже искуственная елка...старая-старая...и я уже как пару лет не ставлю...надоело каждый раз собирать ее, разбирать, снимать всякую хрень))
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 помню в детстве была один раз настоящия.. ууууу крутотень.. вот круто то было она была ограменная!!!!! и пышная и ваняла лесом!!! а потом ана начала сыпаться.. иголке сохли) но было это не скоро..
Arika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Тоже искусственная, тоже в розетку - и она светится, в том году 12 шариков купили)) Ниче так то, кроме того что кошка нижние шарики снимает и гоняет их по дому Кстати да, нравится когда от настоящей елки на ковре иголочки лежат и пахнет вкусно...мммммм
Yulius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня Персик (котик) гаденыш роняет елку, приходится обходится без нее.
Po$amax@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 настоящая, лес недалеко от города, 4 - 5 км =)
Yulius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArВобще здорово и оч красиво.
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Правда они маленькие обычно бывают... не более 1,5 метров и стоят ~5-6 килодеревянных
CustomS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Щаз лесхоз почитает и будет знать кто у нас елки рубит)))По мне так без елки (живой) и Новый год - не Новый год. Скоро уже надо будет приобретать и устанавливать.
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Arikaтож люблю запах елки... как то и новый год чувствуется...Когда стояла дома настоящая, то собака постоянно мешуру снять пытылась, тем самым роняя елку... потом мама за собакой с полотенцем по дому гонялась.. а мы с сестрой елку поднимали, убирали игрушки разбитые и иголки обсыпавшиеся...
IgA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 каждый год наряжаем искусственную ёло4ку...а настоящую ток в деревне...блин в прошлом году звезда сгорела придётся новую брать...
Avis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 У моей бабушки елка растет возле дома и она каждый год, делает ледяные игрушки.Ледяные игрушки изготавливаются следующим образом: берется формочка из бод шоколадных конфет,в нее заливается вода, в которую предварительно добавили акварель, ниточку петлейи все это дело замораживается. Получаются разноцветные и необычные ледяные игрушки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти