Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Темка про ёлку натолкнула меня на мысль узнать, кто как украшает свой дом к празднику? Покупаете ли ёлки или искусственные храните? А может просто еловые веточки с ёлочными шарами? Расскажите, какие еще изыски украшений претерпевает Ваше жилище. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 иду в лес, срубаю елку. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мы не покупаем елку и не наряжаем. уже давно. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 иду в лес, срубаю елку. *08жалко елкиа по теме : собстна есть маленькая искусственная елка , которую дома наряжаю с сестрёнкой , ну дома на гардины мишуру , дождик там , шарики , на люстру че-нить еще , ну в общем всего понемногу Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лучше уж дома побудет, чем в китай уедет. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Елку привез с леса,надо ставить уже ее и нарежать. Там герлянды всякие,шарики и др примочки.Комнату свою надо обвешать Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас года 4 уже стоит искуственная.. оч мило смотрится.. Втыкаешь в розетку, а она сверкаети наряжать не нужно.. Зато комнату свою я украшаю аж капец, заходишь глаза режет, особенно когда свет яркий горит.. Везде мешура, светляшки всякие, зеркало изрисовано акварелью(потом правда оттирать замучаешься), и шарики воздушные везде валяются сесть даж негде.. Родители обзывают это бардаком, а мне нравится, да и подруге тож... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня большая искусств.елка, где то под два метраМЫ наряжаем каждый год, покупаем игрушки, сейчас такие красивые, вешаем гирлянды, все как пологается)Еще остались старые, оч красивые, некоторым по 10-15 лет ! а мош и больше) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оптоволокно - самая популярная технология будущего! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оптоволокно - самая популярная технология будущего!а причем тут это??еще можно подъезд разукрасить))ваткой и дождиком , мишурой ( если не жалко ) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а причем тут это??Ты что, не любишь оптоволоконные ёлки??? Чур меня чур!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 одеваю шапку ушанку, валенки, тулуп, рукавицы из овчины и еду в лес с топором, елка должна быть елкой!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня искуственная, и скаждым годом она все меньше и меньше становица)))а игрушки еще с давних совтских времен когда они капейки стоили остались... щас шары ппц дорогие.. казаласьбы чотам.. а такая цена Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня тоже искуственная елка...старая-старая...и я уже как пару лет не ставлю...надоело каждый раз собирать ее, разбирать, снимать всякую хрень)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 помню в детстве была один раз настоящия.. ууууу крутотень.. вот круто то было она была ограменная!!!!! и пышная и ваняла лесом!!! а потом ана начала сыпаться.. иголке сохли) но было это не скоро.. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тоже искусственная, тоже в розетку - и она светится, в том году 12 шариков купили)) Ниче так то, кроме того что кошка нижние шарики снимает и гоняет их по дому Кстати да, нравится когда от настоящей елки на ковре иголочки лежат и пахнет вкусно...мммммм Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня Персик (котик) гаденыш роняет елку, приходится обходится без нее. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 настоящая, лес недалеко от города, 4 - 5 км =) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 UzArВобще здорово и оч красиво. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Правда они маленькие обычно бывают... не более 1,5 метров и стоят ~5-6 килодеревянных Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Щаз лесхоз почитает и будет знать кто у нас елки рубит)))По мне так без елки (живой) и Новый год - не Новый год. Скоро уже надо будет приобретать и устанавливать. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Arikaтож люблю запах елки... как то и новый год чувствуется...Когда стояла дома настоящая, то собака постоянно мешуру снять пытылась, тем самым роняя елку... потом мама за собакой с полотенцем по дому гонялась.. а мы с сестрой елку поднимали, убирали игрушки разбитые и иголки обсыпавшиеся... Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 каждый год наряжаем искусственную ёло4ку...а настоящую ток в деревне...блин в прошлом году звезда сгорела придётся новую брать... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У моей бабушки елка растет возле дома и она каждый год, делает ледяные игрушки.Ледяные игрушки изготавливаются следующим образом: берется формочка из бод шоколадных конфет,в нее заливается вода, в которую предварительно добавили акварель, ниточку петлейи все это дело замораживается. Получаются разноцветные и необычные ледяные игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти