NeOn Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где продают ёлки? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем тебе ёлка? Наряди кактус! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем тебе ёлка? Наряди кактус! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где продают катусы? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем тебе ёлка? Наряди кактус! *60искуственные в магазине, натуральные в лесу. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а если серьезно? сегодня собрались ехать пилить елку ибо не могу найти где продают Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зачем тебе ёлка? Наряди кактус! *60искуственные в магазине, натуральные в лесу.Чет я не видел в лесу кактусов *18 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где продают ёлки?ёЛьки продаются в Мега Титане клёвые) а кактус в магазине цветов ))) ну они у на маленькие в городе продаются... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Рульна! Пойду кактус искать Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Живые начнут наверное к концу недели продавать.. В прошлом году вроде делали более менее нормальный ёлочный базар. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а что за лычки у народа такие интересные? типа кот в сапогах и тп? сории за оффтоп) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а что за лычки у народа такие интересные? типа кот в сапогах и тп? сории за оффтоп)это тебе надо в тему:Дед Мороз. Снегурочка. 12 месяцев.** там все у деда мороза просят подарки (лычки)Рульна! Пойду кактус искать у меня есть несколько картинок, могу показать как украсить маленький кактусик ) или средний... короче все виды, смотря какой найдёшь, или подключиться твоя фантазия? ***блин, вообще против живых ёлок леса и так мало *22 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня видел живые елки продают на Туяа. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 barbi, покажи плз Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 barbi, покажи плз Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ни разу в жизни не наряжал елку, никогда не таскал домой дерево! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ни разу в жизни не наряжал елку, никогда не таскал домой дерево!хм... так каждый НГ без ёлки? даже искусственной нет? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 в двух китах есть елки, там посмотри. Довольно большой выбор... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ни разу в жизни не наряжал елку, никогда не таскал домой дерево!хм... так каждый НГ без ёлки? даже искусственной нет? *11Даже искусственной нет. Для меня Новый Год - это не елка, не салат Оливье, не шампанское, не подарки или что-то еще в этом роде! Новый Год - это настроение такое! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На ПВЗ прямо на площади в трёх местах жаль цены не знаю Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ни разу в жизни не наряжал елку, никогда не таскал домой дерево!Сожалею. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 tobulat, а я нисколько! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Даже искусственной нет. Для меня Новый Год - это не елка, не салат Оливье, не шампанское, не подарки или что-то еще в этом роде! Новый Год - это настроение такое!а мне тоже ближе это , но елку маленькую искусственную наряжаю ) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин... седня ходил смотрел... Они там все мертвые прикиньте? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Для меня Новый Год - это не елка, не салат Оливье, не шампанское, не подарки или что-то еще в этом роде! Новый Год - это настроение такое!+1вот в детстве каждый раз наряжали, песни пели. Загадывали желания.А сейчас уже нето, детство ушло и интереса такого уже нет.Они там все мертвые прикиньте?наверное не успели привести, либо хорошие уже разобрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти