fol3r Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В 3 части кратос стал ещще безжалостней))) МЯСО!!!видел я обзор от маниизачет ))приходится ток завидовать плойщикам )) Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Доброго всем времени.Ну что, кто прешел GOW 3. Предложение, меняю на Ассасина 2.Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Любителям RE 5. Предлогаю сразиться. Можно начать с нуля, со стандартным вооружением на уровне профи. Меня интересует сбор всех предметов. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 До товарища Кратоса сурьезно не добрался,замочил посейдона отложил это лакомство до того момента пока коллекшн не пройдуЧего ты мне кроме ассасина2(тк оный у мня имеется).вариант навсегда не рассматривается на некоторое время мэйби сморя,что ты мне можешь предложитьДобавлено спустя 7 минут 27 секунд:Любителям SF4 вышел суперSF4 будем биться или нет???двое уже есть!!!!После 9мая предлогаю повести "парт-собрание"погрить о делах наших))))Теоретически боулинг нормальное место по времени и дате через PSN или по телефону,кто знает тот позвонит.Кто не знает в PSN мой ник KIR79 стучитесь добавлю в друзья Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 3 части кратос стал ещще безжалостней))) МЯСО!!!видел я обзор от маниизачет ))приходится ток завидовать плойщикам ))Для тех кому PS3 ещё долго не светит, но жутко охота посмотреть: есть такая вещь как видеопрохождения со всеми роликами. На рутрекере их навалом. Есть и God of War 3. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 3 части кратос стал ещще безжалостней))) МЯСО!!!видел я обзор от маниизачет ))приходится ток завидовать плойщикам ))Для тех кому PS3 ещё долго не светит, но жутко охота посмотреть: есть такая вещь как видеопрохождения со всеми роликами. На рутрекере их навалом. Есть и God of War 3.да видел уже Хеви рейн ))хЫ год оф вар пока старье играем )) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ssf4 рулиттриал такой задротский Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поменяю или продам Унчартед2,фаллаут3.Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:ах да чуть не забыл ассасины 1,2 тож самое,все игры локализованы все на русском. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посмотрел, кстати, видеопрохождение God of War 3. 8 часов в HD качестве. Ничуть не жалею, что моё участие ограничивалось лишь просмотром. Сюжет и правда улётный. Жду продолжения банкета Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 до. дай поглядеть, пожалуйста Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Никто не хочет на неделю поменяться на XboX 360 Elite? Поиграете в эксклюзивы от ящика Alan Wake, Gears of War 2 и т.д. Я тем временем сыграю в Heavy Rain, God Of War 3, Uncharted 1,2. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Terry Benedictдавай в июле поменяемся? я сейчас маленько побегаю в ПС3 экслклюзивы Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Никто не хочет на неделю поменяться на XboX 360 Elite? Поиграете в эксклюзивы от ящика Alan Wake, Gears of War 2 и т.д. Я тем временем сыграю в Heavy Rain, God Of War 3, Uncharted 1,2.была идейка тоже плойщиков мало ))да и за 2-3 игр блин (( Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 PlayStation Eye продаю или меняю на игру. Есть как и новая так и б/у. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цена вопроса? Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Имеются ли MMORPG на плахе??? В мистере яндексе - не нашёл ничего путнего! Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Имеются ли MMORPG на плахе??? В мистере яндексе - не нашёл ничего путнего!нету ММОРПГ Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Имеются ли MMORPG на плахе??? В мистере яндексе - не нашёл ничего путнего!нету ММОРПГ \приставки ущербны Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 инфа 100%? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 10 июня 2010 года. Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсирует игру Mortal Kombat, самую брутальную на сегодняшний день игру в эпохальной серии файтингов, которая выйдет на платформах PlayStation 3 и Xbox360 в 2011 году. Игра Mortal Kombat разрабатывается свежепереименованной студией NetherRealm Studios, возглавляемой создателем серии Mortal Kombat Эдом Буном.“Ждем-не дождемся, когда же игроки получат в руки новый Mortal Kombat,” говорит Эд Бун, директор NetherRealm Studios. “Эта игра - настоящий ответ на ожидания многих игроков: взрослый облик, переработанная механика 2D-боевки и лучшие, самые жестокие фаталити!”Mortal Kombat будет содержать несколько новых режимов игры и самый качественный онлайн-режим среди всех файтинг-игр. До 4 игроков могут играть в режиме “tag-team”- 2 игрока могут объединиться в новом режиме “Co-op Arcade Mode” и сражаться против против искуственного интеллекта или против другой команды по сети. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во время пресс конференции Sony компания Ubisoft объявила о том, что доступ к бета-тестированию многопользовательского режима Assassin’s Creed: Brotherhood получат только владельцы PS3. Такой шаг явно не получит поддержки среди давних поклонников серии. Представители компании также намекнули на то, что для PS3-версии Brotherhood создаётся специальное дополнение.Судя по первым демонстрациям, нас ждет весьма интересный проект. Наличие помощников у знаменитого убийцы прямо намекает на кооператив. Пока что авторы заявляли только о внедрении мультиплеера. В однопользовательской кампании Эцио снова вступит в ожесточенную борьбу с тамплиерами и станет во главе местной ячейки ордена убийц. Ему помогут новые виды оружия и верные друзья. Основное действие будет разворачиваться в Риме, виртуальная копия которого поражает своей красотой.Assassin’s Creed: Brotherhood будет доступна для пользователей ПК и Xbox 360 и PlayStation 3. Проект поступит в продажу шестнадцатого ноября текущего года. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 пишите свои ники под которыми вы зареганы в плэйстэйшон нэтворк Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 KIR79 стучись добавлю Ссылка на комментарий
Gnomer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ура я владелец PS3!))) Что мне нравится в приставках, это беспредел, и без единой секунды задержки, может он в качестве экономит (я сомневаюсь), но только так можно получить полный кайф от игры.Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:У кого есть God of War III, Heavy rain, GTA 4 и т.д . Давайте менятьсяУ меня Battlefield: Bad Company 2, Resistance 2, King of Fighters XII. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мой ник в PSнетворк googlemerдобовляйтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти