fol3r Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 АП! Куящик показал мне 3 красных, так что плойка снова в строю, есть кто поменяться гамами?ящек какая ревизия ???Хбз, 203Вт, куплен чуть больше года назад. Абидна блин, тут стока мегазачотных релизов...сочуствуюа ет может прижим сделаеш ??вроде у кого 3 красных делают прижим Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 SlimeУ мну мало игр но могу предложить:FIFA 2009(Полностью на русском), GTA4,Pirates of Caribian At the End of World,Gran Turismo 5,Singstar. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 АП! Куящик показал мне 3 красных, так что плойка снова в строю, есть кто поменяться гамами?ящек какая ревизия ???Хбз, 203Вт, куплен чуть больше года назад. Абидна блин, тут стока мегазачотных релизов...сочуствуюа ет может прижим сделаеш ??вроде у кого 3 красных делают прижимЛюди говорят что вряд ли поможет, тока реболл, а его никто что-то не решается делать.Борн2КиллSingstar русский? Как он?И GT5P можно бы погонять... Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Slimeне Singstar ENGLISH и к нему 2 микрофона!У тя чё есть можем поменятся!P.S.Когда сервак подымешь? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Брат недавно купил себе сабж. Интересуется, есть желающие поменяться на время дисками? Ему интересно посмотреть другие игры. У него в наличии пока одна игра... связанная с драками без правил.Кому интересно вот телефон +79146308833, зовут Сандак. Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго всем дня. Вчера приобрел PS3, но пока неразобрался. Вопрос, а игры заливать- это реально, если да то ПЛИЗ научите. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго всем дня. Вчера приобрел PS3, но пока неразобрался. Вопрос, а игры заливать- это реально, если да то ПЛИЗ научите.Что значит "заливать"? Ператок нету! Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Помогите настроить интернет на PS 3, пробовал но неполучается. У меня безлимитка трасса 512 мб. Маршрутизатор обязателен? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Помогите настроить интернет на PS 3, пробовал но неполучается. У меня безлимитка трасса 512 мб. Маршрутизатор обязателен?Да ничего сложного, настраиваешь PPPoE, IP автомат, DNS вручную и всё. Работает напрямую с кабеля. Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Xbox 360 РУЛИТ!! Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо большое Slime! Подключился все нормально, ну теперь можно играть. А скажите много наших, ну т.е. У-Удэнцев. И во что играете? Ссылка на комментарий
ATi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Доброго всем дня, есть предложение обменом дисками, а то играть в одно и тоженадоело. Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ATiдавай меняться. Что есть? Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 у мну осталось:MGS4Valkyria ChroniclesMotorstormResistance FoMFIFA 08 )))Daf Jam: IconLBPRainbow6VegasThe eye of Judgment Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 killzone 2 у кого есть? Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 dikobrazу меня есть. Ссылка на комментарий
Slime Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 killzone 2 у кого есть?У меня тож где-то завалялсо. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот решил сделать себе подарок на НГ положил глаз есесно на плойку... Подскажите мне гуру в чём отличия обычных плойек от слим - в жёстком и в энергопотреблении? Разве? Ну уже всем известно что диск можно поменять на более больший... А про энергопотребление - это ваще смех тут у нас в бурмундии... И ещё может всётаки бокс лучше?Короче убедите меня брать плойку, а не апгрейдить комп... Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно купить PS3 но ты но диски стоят 1000-2000.и Её еще не скоро взломаютНо я посоветую тебе купить Xbox360, он шьётся и выбора игр намного лучше и больше Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как думаете скоро взломают Пску??? Мне кажется что плойка намного функциональней коробки - хотябы потому что блюрей и ваще она новее??? Ваше мнение??? Только реальные доводы - что есть у коробки - чего нет у плойки и наоборот - насколько перспективней одна по отношению к другой??????В нете очень много непонятной информации - я же обращаюсь к вам, землякам, которые реально "трогали" и плойку и коробку... Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ValidatoRИграл в кучу игр на всех платформах и скажу тебе точно - таких игр как на соньке нет нигде. Взять хотя бы Uncharted 2. По поводу цен на игры можно не переживать, так как со временем цены на них падают до 1000, а пока можно играть в старые хиты.Отличие слима от обычной версии в том, что слим дешевле и лучше Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну дык я не понял ты играл на всех платформах и советуешь пску... И я так понял что ты "мажор" коль для тебя диск ценой в 1000 русских денег это ерунда...Для меня это реальные деньги...Ты скажи чем бокс хуже пски? В чём она уступает? Ладно анчартед - а ещё какие мега хиты не будут на боксе?И как дела обстоят с локализацией игр на пску - интересует дёрт 2 и нфс шифт - есть такие ваще - где их можно у нас купить? Ссылку на магазин улановский может! Ссылка на комментарий
nastynas Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ValidatoRЕсли для тебя потратить 1000 рублей на игру - мажорство, то я думаю никакие доводы в пользу PS3 тут уже не нужны. Бери XBOX 360, качай с торрентов, заливай на болванки и радуйся жизни. Ссылка на комментарий
ValidatoR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хмммм - и правда - не простая дилемма с выбором консоли... Плиз гад хелп ми!Плюсы и там и там!Минусы и там и там!Короче походу лучше - ПС3...Жду скидок Нгодних и беру - отговорите пжлста! С доводами ознакомлюсь с радостью! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну вот представь, что купил ты PS3 и что дальше? Где будешь игры брать? Во что будешь на нём играть? Поиграешь, а дальше что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти