1mpress1ve Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 kirr79а ещё что-нибудь вкусненькое продаёте? зы есть ли у кого-нибудь Infamous, Infamous 2? Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Infamous а есть у когот такая игра чисто поменятся?)))И еще давай напишем свои ники в NetWorke я просто там один бегаю и мне как то не интересно))) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 JOHNобычно все пишут, полистай тему, там я много видел народу ) Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кроме меня и HATIKO3003 кто нить в sf4 или ssf4 играет???Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Infamous а есть у когот такая игра чисто поменятся?)))И еще давай напишем свои ники в NetWorke я просто там один бегаю и мне как то не интересно)))KIR79 стучись добавлю. Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Напишите пожалуйста попдробней, как настроить инет на плойке? Битый час над ним сижу, немогу настроить =( Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В чем проблема выражается поподробней пжста. Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 на плойке инет 5 сек подключитькакие там трудности могут возникнуть *26Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:kirr79ты же на gotps3 зареган как KIR да? Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Zor1kразве это так сложно?зы гугл отменили? Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 может вконтакте группу создать? удобней будет переписываться Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А в псне переписываться не пробовал? Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пробовал. но так по-моему удобней Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 О всё настроил инет на плойке! Мой ник "GooD_Player_BIT". Играю в DIRT 2, GTA4 и Uncharted 2 в онлайне, добавляйтесь. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Zor1kпоздравляю будут прблемы с унчартедом пиши помогу тк раз 7 прошел))))Да а почему в инет то не мог выйти??? Ссылка на комментарий
Zor1k Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да а почему в инет то не мог выйти???Надо было в настройках прописать DNS адреса, а я туда забивал IP... Вот в чем была проблема =\Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Кстати Унчартед играть по инету это круто!!! Даже расхотелось меняться. Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Играю в GRID 2Что за игра такая?) Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 КТО ЗНАЕТ КОГДА В ПЛАНЕТЕ ИГР БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ PLAYSTATION MOVE START PACK?Добавлено спустя 54 секунды:а кто-нибудь играет в MAG Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 КТО ЗНАЕТ КОГДА В ПЛАНЕТЕ ИГР БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ PLAYSTATION MOVE START PACK?не капси Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пороще в инете заказать чем в планете. А по mag есть такая игра у меня ноя давно в псне не был , Ссылка на комментарий
Apex Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 kir,ты в какой чвк?есть ли гарнитураможет клан создадим? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гарнитура есть балдею за свер))) клан хм я нуб в маг больше по файтингам балдею хотя и в маг Мона попробовать Ссылка на комментарий
Gnomer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слушайте давайте создадим тему для ps3 игр на обмен или продажу, а то на новую игру еще пару недель копить, да и деньги тратить, а у самого 2 игрухи которые так валяются, еще одна уже потдостала но играю. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тебе этой мало ))флуд флудом будет и тольковон для хбокса так же флудильня однаесли бы владельцев было немного большеа так думаю смысла нету )) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Gnomerа ты думаешь, что если создать тему что-то изменится?диски от ПСки третьей, это не какой-нибудь варкрафт3 на СиДи давно завалявшийся на комп.столе.зы я меняюсь играми только со знакомыми, ибо люди всякие бывают и подход к вещам(своим/чужим) у всех разный, а то мало ли, может у кого-нибудь в порядке обычных вещей швырять с "нервоза" диски или ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий
Gnomer Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1mpress1veнасчет безолаберности некроторых не спорю, но во первых при обмене по диску будет видно трясется он над каждым диском, или он даже не знает что такое коробочка от игры а если сломает чтож пускай оставляет себе, а о своей забудет.А про знакомства блин я тока за!)p.s я уже два раза менялся‚ все гладко. Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто-нибудь играет в мультиплеер Red Dead Redemption? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти