Chaos Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хозяйка рыжего котаВспомнил студенческий анекдот про заказ по радио песни для девушки, которую зовут Головач Лена. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в детской передаче в начале 90-х "спокойной ночи малыши" пели в начале: ..За день мы устали очень ..все детство думал что так: Взади мы устали очень , скажем всем спокойной ночи Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Алиса умеет вязать.Алиса рисует в альбомах. (группа "Секрет", Алиса)(Всегда слышится "лизать" вместо "вязать"). Я по моему испорчен *142 Ссылка на комментарий
buh8 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Долго не могла понять что такое Усталы из песни "Спокойной ночи мальши"Спят Усталы и игрушки... (Спят усталые игрушки) Только в 20 лет, когда родился старший сын, я вычитала в книжке. Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот это всё мне не гони! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По радио Стас Пьеха поет "В черно-белом кино тема старая, но..."Мне всегда кажется что поет "В черно-белом кино тело старое, но.." Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бабушка рябушка с дедушкой столько лет, столько лет вместе... (бабушка рядышком...) Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "Ты закрылась в ванной с раскладушкой" ("Ты закрыла маме рот подушкой" - Агата Кисти "секрет")"Спи. Я твой Бармалей, ты моя снегурочка" ("Спи, я твой Pere Noёl, ты моя снегурочка" - Агата Кристи "новый год")"Когда о звезды бьется люд" ("Когда по звездам бьет салют" - Би-2 - "прощай, Берлин")"Покойный Кумико не дышит, покойный Кумико не ждет" ("Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет" - Би-2 "полковник")"И свое г@вно не в первый раз свободно ветру отдашь" ("И свою давно, не в первый раз, свободу ветру отдашь" - Кукрыниксы "наше кино")"И мы навернемся ногой" ("И мы, мы вернемся домой" - Ария "штиль")"По мне плачет только свеча на холодной скале" ("По мне плачет только свеча на холодной заре" - Ария "возьми мое сердце")Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:А еще в песне System Of A Down "B.Y.O.B" мне всегда мерещится: "*уевый светофор", только хз, че там на самом деле поется... Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А вот когда басков поет песню про шарманку все время слышится вместо чужесТранка чужесранка:-) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://youtu.be/D-TpM9ZW_Ck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти