thomson Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 подойдет ли справка в басеейн от ИНДРЫ-М ну или других частных клиник? Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я думаю что да, подойдет. Такие же терапевты, как и в муниципальных поликлиниках Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 подойдет ли справка в басеейн от ИНДРЫ-М ну или других частных клиник?да. подойдет. и от Индры-М (25-22-33) и от Ритма.Коллеги там прошли мед осмотр и успешно ходят в ФСК Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а за сколько она делается по времени и почем? в субботу можно пройти осмотр? Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 индра справка 300 рупий на 1 год для взрослых. Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ИНДРА М точно подойдет! а то блин ехать по бестпонту на ул. Заи\граевскую вообще не охота Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 получается у терапевта просто взять -типо в бассейн нужно. Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Отменили справки в бассейн, лично я против!!! Ссылка на комментарий
fazan003 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Отменили справки в бассейн, лично я против!!!Точно?Как так? Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По Ариг ус вчера передавали, распоряжение Онищенко . Якобы справки покупают , тем самым поддерживают тех кто нелегально их выдает! Ссылка на комментарий
Jersey-go Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да, уж. Теперь будет в бассейн страшно пойти. Вот зачем это делать? Ведь наверняка их же дети туда ходят. Да отменили во все бассейны и что теперь начнется? Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Онищенко вообще очень интересный товарищ.. Но это его решение просто выше всех "похвал".. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 во всех других городах и странах при входе в бассеин вообще-то никто- не спрашивает справки и все ок. Онищенко прав что отменил, ведь заболеть модно и через пару дней после получения справки, и наличие справки не гарантирует что человек здоров, а так реально стало меньше беготни и больше желания посещать бассеин. (тем у кого справка закончилась , как у меня, нет головной боли по получению новой). Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да вот только сделал справку, и тут же отменили, как на зло, вода там же хлорирована всю заразу будет убивать, если в что... Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 во всех других городах и странах при входе в бассеин вообще-то никто- не спрашивает справки и все ок. Онищенко прав что отменил, ведь заболеть модно и через пару дней после получения справки, и наличие справки не гарантирует что человек здоров, а так реально стало меньше беготни и больше желания посещать бассеин. (тем у кого справка закончилась , как у меня, нет головной боли по получению новой).Согласна. Справка ничего в данном случае не гарантирует. Вот в сауны ходят люди, какие там справки? А туда и детей водят. Еще аквапарки. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вот раньше в "Юбилейный" справки не спрашивали. и ничего. никто от этого не заболел. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 дык закон об отмене справок еще с начала 2000-х по моему существует, просто граждане не компетентны в таких вопросах, вот работники бассейнов этим и пользовались Ссылка на комментарий
nomin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в ФСК особо хлора не ощущается, в отличие от Юбилейного, зато у меня лично началось раздражение, после сеанса область живота покрывается волдырями Ссылка на комментарий
sasha.26 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а были у кого-нибудь случаи заражения чем-нибудь после ФСК? действительно безопасно там? Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сколько стоит вход? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://www.fsk03.ru/info/530/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти