forsaken Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хм... Всё что можно уже сказали, даже писать,кажется, неочем.И, всё-таки, уделю внимание одному моенту - моменту с собачкой. "Почему такое внимание к собачке, там люди разлетаются, а вы про собачку..." - если бы собачку(а до этого, если бы к Люси относились нормально, а не как ко фрику) не убили или вообще ей ничего не сделали, то Люси бы не стала такой, ух бл* девкой-мельницей, соответственно и небыло столько жертв в последующем... Иными словами собачка это заключительный толчёк к "перерождению" люси, именно поэтому и уделяют внимание этому больше всего. имхоА по анимэхе... Действительно топовая, 1 место в своём(хоть и непонятном) жанре. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Решил скачать, а то на сибнете, добрый сказочник искажает весь смыл. Эх надо было еще вчера скачать. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 очень жестокое аниме, не советую смотреть его. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 jodie90, а вы случаем не по первой серии судите? Первая - да. Остальные нет. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Хехе, вы всё шуточки шутите ) Действительно первая серия самая кровавая, нро поссле этого там жестокости никак не мало. Ссылка на комментарий
Acer Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошее аниме.При желании могу выложить мангу.Там продолжение) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Почитал рецензии - смотрю, его часто сравнивают с Евой, видимо, своим открытым финалом и недосказанностью.думаю его сравнивают с Евой из за его схожей психологической начинки - у всех свои маразмы, что в итоге их и сгубило.Очень атмосферное аниме.За одну только его атмосферу я готов дать 6.5баллов + 1бал за сюжет, +1балл за местами прикольный фансервис, + хм... а больше плюсов тут поставить не за что!-1 бал за безобразно убогий и примитивный сценарий, -1бал за рисовку(мне кажется она больше подойдет для гаремников или комедий, но никак для психологического\кровавого аниме), -2балла за фансервис для педофилов(что за сраная эротика с участием голых детей?)!Итог: 4.5\10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти