Fedor Hooch Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 maclagenХм... А семью главгероя не жалко? Та же кавайная Люси помницца их натурально на части разорвала... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2Fedor Hooch, ты что, совершенно разные случаи. Меня убивает нарочитый садизм. Вот это корень! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну она же диклониус, а это простые дети над щенком Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 дети жестоки... Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Посмотрел аниме... Дрож до костей... Хочу еще... Должно быть продолжение!!!Сто процентов! Автор не мог забросить такой шедевр!Скачками никто не страдает, а дети с садисткими наклоностями точно существуют.Все в фильме что касаеться не кавайных девушек с рожками - почти реальная сетуация.ИМХО и спорить ни с кем не буду...Лучше скажите есть продолжение???!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 нету и не будет Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 нету и не будетпочему *22 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 жестокая анимеха особенно щенка жалко было Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а м9со имееться? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Трали-ВалиМяса там даже больше чем надо... Ссылка на комментарий
TRoL Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 *04 Класс аниме, я даже аватару себе из него сделалЗЫ: опенинг зацепил Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотрела!Конечно, сюжет и графика хороши, но никак не могу понять: чего там все такие шизофренники?! Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Посмотрела!Конечно, сюжет и графика хороши, но никак не могу понять: чего там все такие шизофренники?!Смотря аниме я больше внимания уделял романтике - так что это пять )) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 анимэ супер и конец тож Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Юку жалко - любит Коту, а он Люси или Ню(наполовину скорее всего). Плакала над щенком - жестокие дети, нечего говорить Эндинг понравился) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Эндинг понравился)мне наоборот эндинг не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, он сильно дисгармонирует с общей канвой повествования. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эндинг понравился)мне наоборот эндинг не понравился. Точнее не то чтобы не понравился, он сильно дисгармонирует с общей канвой повествования.Кому как. Мне, например, опеннинг ВООБЩЕ не понравился, прямо дрожь по коже... Хотя потом нормально. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 тут только с хентаем перебор а так сам сюжет понравился Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ayumi0_о Тут есть Хентай, может эротика. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ayumi0_о Тут есть Хентай, может эротика.я не спец в этом деле как ты *05 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это эротикой-то сложно назвать. У девушек не прорисованы соски - знак того, что аниме подходит для широкого просмотра. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 2Mac, классный критерий ) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 хыхы это типо и для семейного просмотра подойдет=) Ссылка на комментарий
LuSia Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а я не понял в чем мораль аниме ??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а я не понял в чем мораль аниме ???я себе вижу мораль сего аниме в словах Жана-Жака Руссо: "Общество портит человека". На формирование личности влияет два фактора: гены и воспитание. Люси была чиста. Общество воспитало ее такой - жестокой убийцей. После нее все диклониусы рождались с заложенной ненавистью к людям. Потому данное аниме и считаю весьма полезным, т.к. оно поднимает сложные социальные проблемы общества. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти