Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кто был в нем? Как там цены, какие приколы есть? Понравился ли вам магазин? Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 что за магазиН?можно по подробнее? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ууууу, по мне, так лажа магазин (Кто не согласен, изв). Комната 3 на 3 метра, и всякое барахло типа масок и слизи в баночках... Цены почти на всё охеренные... Съездил, посмотрел, никаких впечатлений от увиденного ассортимента не получил... *56 Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Магазин “Подарочки”Дарить подарки - значит радовать, оригинальные подарки - радость для всех, особенно если это сделано искренне. Вы наверняка тратите массу своего времени в поисках новых необычных подарков, сюрпризов которые смогут удивить и порадовать всех.Мы поможем Вам подобрать лучший подарок, который оставит самые приятные и веселые воспоминания и запомнится на долгое время!В нашем магазине вы всегда найдете: необычные подарки (солнце в банке, муравейник настольный, вечный двигатель и т.п.), электронные подарки (летающий и бегающий будильники, детектор лжи, тестер алкогольный портативный, античасы и т.п.), usb-устройства (аквариум, пылесос, пепельница, мягкие клавиатуры и т.п.), различные функциональные гаджеты. Кроме этого в большом ассортименте смешные приколы, всевозможные розыгрыши, маски, разнообразные воздушные шары и, конечно красивая упаковка и многое другое!Наши подарки умеют:- доставлять удовольствие и радость всем;- увлекать собой всех на долгое время;- напоминать о Вас.Вы дарите своим друзьям и близким приятные ощущения - мы в свою очередь сделаем все, что бы помочь Вам выбрать самый оригинальный и незабываемый подарок!Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 17 (остановка “Геологическая”).Телефон: 55-55-30.Режим работы: 10:19, без выходных. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 РинатСпасибо за инфуЯ даже не знала, что есть такой магазин. Как раз к празднику отовариться Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 как по мне, так красный куб рулит. хотя цены там конечно большие, но ассортимент хороший. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В нашем магазине вы всегда найдете:...вечный двигатель и т.п.Бегу к вам! Мне такой движок позарез нужен, поставил на машину и никакой кризис не страшен))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ходил туда прикольно впринципе, но действительно цены там огромные.... прикололи тапочки на Usb...можно греть возле компа *05 Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 взял себе пятисот рублеве купюры в кол-ве 100 штук. Реальные деньги с водяными знаками, но есть и особенности, не 500р а 500 дублей. так то прикол. чуть на них в маршрутке не уехал. перепутал деньги Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ммм, а там есть usb-подставка для кружки, чтоб подогревала... если нету, то где можно найти? оч надо Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ммм, а там есть usb-подставка для кружки, чтоб подогревала... если нету, то где можно найти? оч надо Есть 100%, видел мой знакомый позавчера там такую подставку !!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ооо! уря! уря! блин, терь только нуно выписаться поскорее и бежать за ней...Мм, народ помогите ещё с оригинальными подарками.. что можно подарить?? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Досуг и развлечения Shuuhei Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мм, народ помогите ещё с оригинальными подарками.. что можно подарить??подари летающий будильник, а лучше клаву резиновую, на нее можно проливать, можно на нее мусорить. легко помещается в корман!!!!!!! Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 очень дорого и не слишком оригинально там Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 РинатДа эту клаву мне нужно... а ещё желательнее для блондинок... хотя хотелось бы оригинальненькую, как у меня мышка... расписная вся а летающий будильник мне не нуно... я свой то не могу утром найти.. а тут летающий... Брррkak_ta_zvezdaну я б не сказала что оч дорого, нормально... а насчет оригинальности, эт каждому своё... я там кое что приглядела для ся Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 В этом магазине найдется на новый год что-нибудь для девушки? а то незнаю что подарить ей на новый год. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А есть плазменный светильник-шар? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 CSKA23сходи посмотри... мне тама многое понравилось... а ещё не думал о таком варианте как нижнее белье?? Ну или пижамку какую-нить... Я б пижамке была оч рада =) хотя я уже рада, что мну её подарили...kilkaне наю.. но есть всякие фигнюшки светящиеся которые в юсб вставляются... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 kilka, ага, есть. Недавно такой взяли товарищу на день рождения. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, давно у нас в городе искал, не было, пойду брать! Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 АнгинаСпасибо тебе! Надо подумать) Ссылка на комментарий
Алдар Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 там есть белый мишка которые орет "ШАНСОН" Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Алдарага есть, но не только шансон, у него встроенная флеш память метров так на 20, подключается через USB, можно закидывать туда любую музыку и он будет танцевать под нее!!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 CSKA23да не за что... могу ещё пару идей подкинуть Уххх, тож хочу такого мишку чтот я его там не заметить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти