figa003 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Собрались менять кровлю и делать фасад.Посоветуйте какой материал предпочтительнее и где выгоднее его приобрести.А тем.кто собирается покупать материал на кровлю и фасад.предлагаем скооперироваться и взять большим объемом с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А какими видите свою кровлю и фасады? Стены дома из какого материала построены? Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Баир потом хочу к Вам обратиться стены снаружи утеплять и облицовывать, а вообще хочется так. Утеплять льняным утеплителем и сверху хочу плитой под камень, как у Даки-тур по Терешковой не доезжая Дома Торговли, очень красивое решение, красиво смотрится выделение окон алюкобондом. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сообщение слетело... Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ))) надо копировать всегда перед отправкой, тем более ёмкое. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Баир потом хочу к Вам обратиться стены снаружи утеплять и облицовывать, а вообще хочется так. Утеплять льняным утеплителем и сверху хочу плитой под камень, как у Даки-тур по Терешковой не доезжая Дома Торговли, очень красивое решение, красиво смотрится выделение окон алюкобондом.Не доезжая до Дома торговли от города или от Саян? Надо глянуть. Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Саян в сторону города на первом этаже пятиэтажки, очень нравится дизайнерское решение и еще вопрос. Брусовой дом закончили в августе прошлого года, когда можно приступать к отделке стен снутри и снаружи, вот прямо буквально через сколько месяцев, не год, два, а 15 мес. , 19 мес. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ))) надо копировать всегда перед отправкой, тем более ёмкое.Да я тот еще юзер...)))Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:С Саян в сторону города на первом этаже пятиэтажки, очень нравится дизайнерское решение и еще вопрос. Брусовой дом закончили в августе прошлого года, когда можно приступать к отделке стен снутри и снаружи, вот прямо буквально через сколько месяцев, не год, два, а 15 мес. , 19 мес.Наружку я бы еще обождал делать, а нутрянку, думаю, можно начинать осенью (если спешка есть). А так, конечно, не ранее 18 месяцев ). На наружку если деньги остались, можно тоже делать в это же время. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Саян в сторону города на первом этаже пятиэтажки, очень нравится дизайнерское решение и еще вопрос.Это светлой клинкерной плиткой такой? Действительно смотрится шикарно, тоже несколько раз внимание обращал.Но весь дом так отделать - это, думаю, без штанов остаться можно.На наружку если деньги осталисьО! Чувствуется громадный опыт в строительстве! После внутрянки, говорят, в самом деле мало у кого деньги остаются. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На какое основание клеилась плитка, интересно... Была мысль клеить плитку на навешанные листы плоского шифера. Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вентфасад вообще сложно обшивать будет, думаю. Много проблем вылезет.Вот для цоколя клеить плитку, уже интересно. Но там решение стандартное. Цоколь, на него ЭППС с грибками, сетка и штукатурка. А сверху уже потом плитка. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На какое основание клеилась плитка, интересно... Была мысль клеить плитку на навешанные листы плоского шифера. На ЦСП надо или ОСБ. И по сетке. А там что, вентилируемый фасад с плиткой?Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Вентфасад вообще сложно обшивать будет, думаю. Много проблем вылезет.Вот для цоколя клеить плитку, уже интересно. Но там решение стандартное. Цоколь, на него ЭППС с грибками, сетка и штукатурка. А сверху уже потом плитка. Если на фасад ОСБ, то там тоже ПСБ под камень по-хорошему нужен.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:На какое основание клеилась плитка, интересно... Была мысль клеить плитку на навешанные листы плоского шифера. На ЦСП надо или ОСБ. И по сетке. А там что, вентилируемый фасад с плиткой?Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Вентфасад вообще сложно обшивать будет, думаю. Много проблем вылезет.Вот для цоколя клеить плитку, уже интересно. Но там решение стандартное. Цоколь, на него ЭППС с грибками, сетка и штукатурка. А сверху уже потом плитка. Если на фасад, на ОСБ, то там тоже ППСБ под камень по-хорошему нужен. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На ЦСП надо или ОСБ. И по сетке. А там что, вентилируемый фасад с плиткой?Ага, по деревянным стенам. Ссылка на комментарий
Kaze Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На ЦСП надо или ОСБ. И по сетке. А там что, вентилируемый фасад с плиткой?Ага, по деревянным стенам. Я цоколь в Гаване клаб из ОСБ мастырил с последующей отделкой камнем. Впервые, наверное в У-У. Но без ппсб. на ФОРУМХАУСЕ в альбоме Анатолий-60 есть фотки. Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 чтобы тему не создавать, можно здесь спросить? В июле прошлого года сделали пристрой брусовой. Да сего дня в нём жили, печку топили. В ноябре обшил базальтом, так как холодно было очень. Брус сопреет? Может, базальт снова снять на время? Или так высохнет-сядет? В принципе садиться ему ничего не мешает.. А базальт вроде как дышит.. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 чтобы тему не создавать, можно здесь спросить? В июле прошлого года сделали пристрой брусовой. Да сего дня в нём жили, печку топили. В ноябре обшил базальтом, так как холодно было очень. Брус сопреет? Может, базальт снова снять на время? Или так высохнет-сядет? В принципе садиться ему ничего не мешает.. А базальт вроде как дышит..Изнутри законопатьте все стыки и даже, возможно, стоит их пропенить, чтобы не было прямого (массированного) выхода теплого воздуха через дырки и щели, иначе в этих местах под ватой точно будет преть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти