mstsc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 1 Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез.Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочныхнаклонностей.2 Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русскийсолдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спитстоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно былсвидетелем того, как целые танковые армии русских просачивалисьсквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия -казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступлениерусских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.3 СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилосьобычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которыеиногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздобольше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.4 У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка небыло.5 У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушкабыла у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплахдеревьев, в траве, под корнями деревьев.6 У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены,подкрепленные комиссарами это страшная вещь.7 У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. Поопределению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своихевреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.8 Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, апотом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русскийтанковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целыйтяжелый танковый батальон.9 Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло,ведь если по-честному, это немецкие солдаты должны были убиватьрусских! Русские все козлы, поголовно.10 Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.11 У русских всегда была лучше погода (если у нас оттепель - у русскихмороз сковывает льдом жидкую грязь; если у нас снег - у них, за линиейфронта снега нет). Блин!12 На той стороне фронта, у русских дорожная сеть независимо отконфигурации линии фронта развита лучше, и вообще русские славятсясвоей способностью быстро восстанавлвать и прокладывать новые дороги.Это нечестно!13 Русские не придерживаются западных критериев о проходимостиотдельных участков. Они могут ударить своими танками на широкихгусеницах через такие болота, которые на наших картах обозначены как"непроходимые". Мы так не договаривались.=============================Начало войны, на нейтралке заглох наш КВ-1, немцы долго стучали поброне и просили экипаж сдаться , на что экипаж дружно посылалнемцев к какой-то матери, тогда немцы решилиотбуксировать наш танк к себе в тыл и там убедить наших сдаться, взявна буксир, 2-я своими танками, наш танк потащили его к себе. Но тутслучилось не предвиденное, наш танк завелся, как потом выяснилось,имело место холостого пуска (вроде так ), и наши бравые танкистыврубив заднею передачу утащили 2-а немецких танка к себе в тыл Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Начало войны, на нейтралке заглох наш КВ-1, немцы долго стучали поброне и просили экипаж сдаться , на что экипаж дружно посылалнемцев к какой-то матери, тогда немцы решилиотбуксировать наш танк к себе в тыл и там убедить наших сдаться, взявна буксир, 2-я своими танками, наш танк потащили его к себе. Но тутслучилось не предвиденное, наш танк завелся, как потом выяснилось,имело место холостого пуска (вроде так ), и наши бравые танкистыврубив заднею передачу утащили 2-а немецких танка к себе в тылухахаха, вот таска =) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 6 У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены,подкрепленные комиссарами это страшная вещь.Маленько не понял юмора Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 У немцев не было Великой Отечественной...Учите историю, за державу обидно! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не смешно почему то мне,не увидел юмора. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если бы не зима,то немцы по имели бы всю россию *17у них вооружение было 1 или 2 лучше. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 прочел в инете - "В исключительно суровую зиму 1941-1942 гг. абсолютный минимум температур понижался до -44°…-53°С." Необычный мороз для Центральной России. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если бы не зима,то немцы по имели бы всю россиюу них вооружение было 1 или 2 лучше.и на чем же основываются эти голословные утверждения?Обосновать чем-то можешь?А пока (да и вообще) это тупой бред.Победли благодаря самопожертвованию, отваге, мужеству, хорошему коммандованию и отличному вооружению для тех лет. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 если бы не зима,то немцы по имели бы всю россиюу них вооружение было 1 или 2 лучше.и на чем же основываются эти голословные утверждения?Обосновать чем-то можешь?А пока (да и вообще) это тупой бред.Победли благодаря самопожертвованию, отваге, мужеству, хорошему коммандованию и отличному вооружению для тех лет.победили благодаря сталину и его режиму, ни шагу назад. Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 даже цифры потерь солдат 25миллионов человек без мирного населения а у немцев 8млнэто ОЧЕНЬ много и фраза русские брали мясом более чем актуальна Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 hagenВ войне победил не Сталин, а великий советский народ. Кстати, не такой как такие как ты. А такие как ты тут же полицаями делались и к Власову бежали, ариец недовы..деланый. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ничего смешного не увидел Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А пока (да и вообще) это тупой бред.Победли благодаря самопожертвованию, отваге, мужеству, хорошему коммандованию и отличному вооружению для тех лет.Конечно! но тема в юморе, поэтому не надо так строго судить. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 даже цифры потерь солдат 25миллионов человек без мирного населения а у немцев 8млнэто ОЧЕНЬ много и фраза русские брали мясом более чем актуальнаТы бы хоть потрудился в источники посмотреть, а то пишешь не зная темы. Слышал звон, да не знаешь где он.Людские потери СССР — 26,6 млн. человек погибшими (в том числе потери военнослужащих — ок. 8 668 400 человек погибшими. (ru.wikipedia.org) Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тема ацтой кароче Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 У немцев не было Великой Отечественной...B правду за державу обидно *pactalom Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хм, ни че смешного не вижуЗЫГитлер был дурак.Гитлер был далекооо не дурак Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 к слову:когда мне рассказывали еще в школе,в Осветском Союзе,что что это Англия и Америка победили Гитлера во 2 Мировой , а японцы и европейцы считают ,что это СССР сбросили бомбу на Хиросиму ,я не верила.потому что обратное было очевидным.но когда прошлым летом сначала датчанин,потом японец, а потом американец сказали мне,что так вот оно и было...ладно,я бы поняла,будь они фермерами или кхм...блондинками...но это были образованные люди - датчанин пишет диссертацию на Doctor of Physics (да,согласна,байдень полная, нашим кандидатам наук ихние доктора в подметки не годятся), закончив при этом ,кажетс я,чуть ли не Оксфорд...потом был японец,руководитель группы туристов из Японии, который сказал: да,мы на вас не обижаемся за Хиросиму...и его группа так покивала головой прощающе...(я б подумала,что 27 человек японцев надо мной жеско стебутся,но было непохоже, так что я просто впала в ступор и даже забыла дату основания Одигитриевского собора).и,под конец сезона, меня угораздило завести разговор о 2 Мировой с американцем,пишущем путеводители по России (!!!). Он производил впечатление абсолютно адекватного человека, пока убежденно так не произнес: "О, да,японимаю,у вас так много человек погибло...но если бы не Америка, вас бы завоевал Гитлер! да,конечно,Курская битва, Т34, но ведь войну выиграли мы и англичане, без второго фронта у немцев хватила бы сил и Сибирь завоевать..."вот такие у меня прошлым летом были разговоры.уж не знаю, что им там в школах-универах говорят. но это было очень обескураживающе.получается, весь мир действительно считает СССР империе й зла.а вы тут о количестве погиших спорите... Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 юмора не увидел,darimaaтоже замечал испогаванивание истории западными странами Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 АмерикаАмерикосы... Америкосы же тупые Тупее них только Глобышев зы. цитатка из передачи по телику Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тупые-то тупые, но хватка у них деловая есть. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 угу,хватка деловая...весь мир опрокинули, идиоты,из-за своих махинаций.они не тупее россиян,узбеков или малайцев. просто обидно, что на Западе считают СССР и Россию threat to democracy (угроза демократии),когда вон бедного иракца за башмак в тюрьму упрятать хотят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти