Лактобактерия Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 извините Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ЛактобактерияПрямо как вам хочется оскорбить человека! Я не имею задолженности по комм. услугам! Успокойтесь! Я что ворую? Я совсем про другое!Я не пытаюсь Вас оскорбить... если решили добиваться алиментов, то это ваше дело... Но сын уже взрослый .. отец ему ничего не дал - значит и сын ничего отцу не должен... 200 т руб не такие уж и великие деньги, ну что бы еще было понятнее .. зп водителя 20 - 25 руб, сварщика 25 - 30, торгового представителя 30 - 40, механика на автосервисе 30 -40 , маляра на автосервисе 60 -70 ... те такие деньги реально заработать за год.. Ссылка на комментарий
Гаолян Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В этих случаях, обычно, подают в суд на судебных приставов. Потребуй от них письменный ответ, что они не могут взыскать и смело подавай. Можно обратиться к адвокату и затраты на него включить в иск Ссылка на комментарий
ЛяЛяФа Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я писала заявление на приставов в прокуратуру.Недели не прошло,забегали ,нашли,арестовали имущество.Потом сам выплатил,чтоб машину вернуть.Опять год не платил,написала заявление у приставов на уголовную ответственность(по-моему сажают до 6 месяцев,точно не помню) Исправно платит по сей день. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как-то по телевизору показывали передачу на эту тему.В одном из сюжетов наглый мужик долго не платил алименты. И вдруг начал выплачивать по ... 100 рублей в месяц. При этом всем говорил: "Какой-же я дурак был, что не платил алименты! Можно было перечислять всего 100 рублей каждый месяц, а потом когда я состарюсь, мои дети будут оплачивать моё содержание и лечение в полном размере".а что помешает детям в свою очередь выплачивать по 100 рублей? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а что помешает детям в свою очередь выплачивать по 100 рублей?Наличие официальной зп допустим. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Наличие официальной зп допустим.не совсем понял, к примеру: якобы отец платит по 100 рублей, что в будущем поможет ему требовать алименты с детей, так что им может помешать платить так же по 100 рублей в будущем? Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 не совсем понял, к примеру: якобы отец платит по 100 рублей, что в будущем поможет ему требовать алименты с детей, так что им может помешать платить так же по 100 рублей в будущем?Какое-нибудь решение суда. Ну вот нет было возможности у отца тогда больше платить, была бы платил, а так сколько мог. А ты вон, сто тыщ получаешь, чо тебе стоит родному кровному отцу пятнашку отстегнуть? Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну во первых людей со 100000-ной зарплатой еще поискать надо, во вторых 100 рублей не деньги, даже не поесть сейчас, в третьих: как это платил сколько мог? у людей даже с самой мизерной зарплатой алиментов всяко больше набежит,Допустим даже зарабатывая такие деньги тоже сказать можно у меня вон семеро по лавкам, свободных денег нет, могу по 200 рублей отдавать - это следуя вашей логике... Еще вариант: что мешает отказаться от таких алиментов? Послать и забыть, Нафига нужен такой отец который платит по 100 рублей, это не отец, Чужие люди на улице больше дадут... 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://r03.fssprus.ru/iss/ip/Ого, теперь можно и онлайн посмотреть, какая задолженность. Толку правда все равно никакого. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ну во первых людей со 100000-ной зарплатой еще поискать надо, во вторых 100 рублей не деньги, даже не поесть сейчас, в третьих: как это платил сколько мог? у людей даже с самой мизерной зарплатой алиментов всяко больше набежит,Допустим даже зарабатывая такие деньги тоже сказать можно у меня вон семеро по лавкам, свободных денег нет, могу по 200 рублей отдавать - это следуя вашей логике... Еще вариант: что мешает отказаться от таких алиментов? Послать и забыть, Нафига нужен такой отец который платит по 100 рублей, это не отец, Чужие люди на улице больше дадут...Ну вот неофициально "отец" зарабатывает, а официально 0. Ну вот 100 рублей это все что у него получалось, так как доходов не имеет. Сам факт перечисления алиментов есть? Есть. А то что мало, да и обратно их вернули-перечислили, это уже дело второе. А вот дите выросло и на работу устроилось с ЗП 30 тыр. Вот пускай это дите теперь и заботится о родителе, ведь тот алименты платил в свое время, пусть и мало. А исходя из размеров своего дохода пусть дите платит по полной.P.S. Это не я, это закон Изменено 15 октября, 2015 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Странно, что до сих пор нету документа, который бы гарантировал взаимное отсутствие претензий по алиментам и в настоящем и в будущем. Потому как алименты ребенку платятся с 0 до 18 лет, в то время как ребенку придётся оплачивать алименты родителю с 65 лет и до бесконечности. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Chaos, всегда восхищаюсь твоим неординарным мышлением. правильно прагматичным. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) рискну предположить что до 18 потому что с этого возраста можно начать работать а значит себя обеспечивать в то время как после наступления пенсионного возраста надеяться вроде кроме как на саму пенсию не приходится, а до глубокой старости не каждому дано прожить, в среднем живут до лет 73-75, в России этот возраст кажется еще меньше, так что в среднем то на то и выходит. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Samuray82 Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Добиваться возбуждения уголовного дела по ст. 157 УК РФ "Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей" У меня соседу дали РЕАЛЬНЫЙ срок. Правда всего полгода. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти