expert1108 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 плюсы и минусы карт сбербанка имеются ввиду не кредитные карты. перечисляют зарплату на карту сбербанка, по магазинам в частности абсолют титан, АЗС, за рулем скидок нет как я понял. раньше пользовался байкалбанком там скидка была но непонятные отчисления (то ли ведение счета или что то подобное) в итоге все эти скидки аннулировали по моему. в чем выгода карты сбербанка или байкалбанка ??? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у сбера МПС, у ББ Золотая Корона (МастерКард ведь не у всех).отсюда вывод: по карте Сбербанка можно расплатиться практически везде, а по ББ нет.p.s. у самого ББ (Золотая Корона и МастерКард), корону не везде принимают а на мастеркард от бб смотрят с удивлением оО. Скидки только по золотой короне и не везде и не много, на сайте список есть. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть карта БайкалБанка и Сбербанка, при возможности перейти с ББ на СБ в зарплатных проектах - перешел без колебаний. Зарплатный проект СБ предполагает чуть ниже кредитные ставки, выше уже писали о удобстве оплаты, первый год обслуживания у них бесплатный, мобильный банк более удобный (но это дело привычки наверно), что меня больше всего порадовало в Сбербанке - это шустро-работающие банкоматы, не идет в сравнение с тормозами ББ. Докучи все равно я не запоминаю за что и как снимают проценты при поступлении и обналичивание в ББ. Скидки во многих магазинах по ББ имеются, это очевидный плюс, при этом скидки бывают до 5%, что не может не радовать. Но в СБ имеется проект Спасибо, если сейчас подключиться, то тикают "спасибо" в размере 1.5% от платежа в первые 3 месяца и о.5% платежа в остальное время. О проекте "Спасибо" недавно узнал, но в ближайшее время собираюсь уже накопленные баллы потратить в Связном или в Посуда центре, также эти скопленные Спасибо можно потратить в Озоне =)Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Еще очевидный плюс СБ - перевод денег в другой регион вообще без проблем, хоть кто-нибудь да будет с картой СБ и тогда перевод будет стоить в 1.5% от платежа, на самом деле невероятно удобно в экстренные моменты)) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 expert1108 если зарплатный проект то можешь воспользоваться продуктами банка с хорошими скидками или на хороших условиях.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Минус - делают карточку 2 недели =) Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Минус - делают карточку 2 недели =)Раньше делали 3 недели. И самое печальное если сломаешь, случайно поцарапаешь магнитную пленку или потеряешь карту)), то сидишь все три недели без з/п, пока ее сделают и доставят с Москвы Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я свою ББ месяц ждал) Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 деньги можно снять и без карточки, но только в том отделении, где получал карту. В других отделениях надо ждать 2-3 дня.Что интересно, наличие зарплаты через сбер и положительная кредитная история, это еще не гарантия что тебе дадут кредит в сбере.в том году столкнулся с такой ситуацией: получаю з/п в сбере, но кредиты у них раньше не брал, т.к. раньше з/п была через другие банки. Кредитная история во всех банках положительная, ни одной просрочки, все кредиты закрыты.Сбер отказал в выдаче кредита, но уже через месяц по своей инициативе выдал кредитную карту.где логика, не понятно..в общем тяжелый, неповоротливый банк.. и очереди всегда.удобен тем что есть везде. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Разве у СБ вообще есть плюсы? Советским Союзом от них за версту веет. Очереди, отвратительный сервис и вечно виснущие банкоматы - главные достоинства Сбера. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 =-Ярослав-= +1как то скушал банкомат сбера карту в кварталах, возле титана, напротив абсолюта. так догоняли ее около месяца... то найти не могут, то отправили по месту получения... в итоге у них лежала... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 забавно наблюдать как чел получая на карту деньги .. идет снимает их .. потом идет в банк платить какие нить платежи ... типа коммунальных .. потом идет платить за интернет в электросвязь .. и при этом еще и матюгает банк за то что "надо идти до вечнотормозящего банкомата в котором может не оказаться денег" Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Про удобность карты СБ вранье конечно же) Никогда не забуду дурацкий способ с которым узнают баланс средств. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Он-лайн операции удобно делать с карточкой СБ) Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 СберБанк однозначтно! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сбербанк конешь.Терминалы и банкоматы везде, переводить средства можно как угодно. Мобильный банк тоже удобный, автоплатеж, сбербанк-онлайн, бонусы Спасибо от сбера. Очереди меня не волнуют, все операции давно делаю через терминалы и сбербанк онлайн. Последний раз в очереди стоял только за получением карты, очередь кстати была электронной и не очень длинной.Короче с ББ не сравнить. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не доверяю я магнитным картам. Предпочитаю чиповые карты, такие как у Байкалбанка, например. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Chaos По-моему щас все банки уже чиповые выдают. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня mastercard золотая от ББ + фактура. Зарубежные магазины за минуты снимают, с фактурой лайт я забыл когда куда-то ходил оплачивать счета. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как-то пошел снимать деньги со Сбербанковского банкомата. Нажал выдать 5000 руб. Банкомат завис. Подождал-постучал, ушел к другому. Позже банкомат ожил и выдал деньги другому.В самом Сбере сказали что ваши проблемы, банкомат типо был исправен.Больше в Сбербанк ни ногой. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сбербанк лучше*16 , в БайкалБанке карточку(счет) безконца нужно пополнять выбешивает особенно если пришел в магазин а там терминал не пополняет, нужно в банкомат идти-безполезная трата времени и сил Но у них хотя бы в офисах очереди ни такие как в Сбере хоть что то положительноеА еще если с счета на счет переводишь денежку то в сбере в течении 3 часов максимум будет поступление, а в ББ аж до 2 дней *24 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в БайкалБанке карточку(счет) безконца нужно пополнятьТак это же преимущество в плане безопасности, а не недостаток. А то уведут все сбережения недоброжелатели. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 chastonесли бы все их терминалы могли пополнять счет, а то мы как то брали технику в эльдорадо-а у них терминал не пополняет, пришлось идти до славия-тех а там блин терминал завис. Да и их всякие 'мини'комиссии, в Сбере нет(на моей карте) Для меня однозначно Сбер Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и в ББ и в СБ обслуживание нормальное, вот Бинбанк бесит. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я юзаю обе карты, как ББ, так и СБ. С ББ гемороя как-то меньше. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я был держателем карточки ББ,более тупого банка я не видел.Перешел к Сберу-супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти