Cassandra Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Возник такой вопрос! Лучшему другу изменила жена, он застал ее с другим мужчиной *15! Он спрашивает совета у нас,у своих лучших друзей,мы сами с мужем в шоке от Иры жены друга! Раньше общались нормально, сейчас ее видеть, сидеть рядом противно! Муж посоветовал чтоб сам подумал без лишних мнений. Я считаю что измена в браке недопустима, и что это предательство.Он любит ее, пока не ушел от нее, метается. А что вы думаете дорогие форумчане? Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 *69...нет не стоит! Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мда,. ну,. это им, то есть ему решать, но вообще,.. доверие потеряно, и.. где один раз там и второй, так что.. но пусть думает сам, а ее то что интересно на это толкнуло.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я б простил.Не хочет быть с тобой отпусти, если считает что совершила ошибку, пойми и прости.трудный период когда следует вновь восстановить доверие и теплые отношения, но если стараться, результат я думаю себя оправдает. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 яб простил, но подал бы на развод, с таким человеком жить бы не стал Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 CassandraСдается мне история придумана ..кто то там говорил что дескать мужчины это самцы .. и измена в порядке вещей .. а тут совсем противоположное мнение .. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вообще друг недалекий уж простите, выносить сор из избы и рассказывать что ему рогов наставили и плакаться, он во первых жену свою опозорил и лишь потом себя. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да после 5- 10 лет супружества жены все такие ...Пока муж на работе пашет как лошадь что бы дом построить для семьи, а женам сидя дома становиться скучно, заходят в интернет, а в интернете соц. сети и сайты знакомств и пошло поехало. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 .....он застал ее с другим мужчиной ..... .....Он любит ее, пока не ушел от нее, метается. .....возможно, муж - не удовлетворяет.сидуация двоякая.с одной стороны, любую бабу можно удовлетворить, с другой - все бабы бл..ди. но и прощать их тоже надо, ибо сами не без греха.я бы, может, и простил. смотря на сколько сильно он любит жену. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маяковский на этот случай хорошо сказал:"Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу.Это ведь со мной она стала плохая.А брал то я ее хорошей!"----------------------так что причину надо всегда искать в себе ... Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 *96 *87 > > Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 женам сидя дома становиться скучно, заходят в интернет, а в интернете соц. сети и сайты знакомств и пошло поехало.во-воПростит она ещё раз так поступит в надежде на очередное прощение. Такая уж сущность у людей. Так что:1. не прощать! Она что-нибудь сделала для прощения?2. идти гулять по другим женщинам не прячась, пускай жена все видит и на своей шкуре познает все "прелести" измены.3. если жена не приползет на коленях, то найти себе более верную женус одной стороны, любую бабу можно удовлетворитьах какое заблуждение ))) Думаю, девушки подтвердят ))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Винни Пух Antoha писал(а):с одной стороны, любую бабу можно удовлетворитьах какое заблуждение ))) Думаю, девушки подтвердят )))если идет на сторону значит идет за удовлетворением ... значит такую можно удовлетворить .. (тоже самое и нас касается)Метод "клин - клином" в данном случае не самый лучший..если жена не приползет на коленях это вообще садизм ... на кой нужна жена ползающая на коленях Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А дети то есть? Если есть то здесь уже другая ситуация Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я б убил, обоих... честное слово... ну как можно прощать то... фуу... Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мой муж как и я предупреждены заранее, что будет в случае измены. так что вопросов не будет, что делать, как быть. пинок под задницу и никаких разговоров. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дети то есть в браке? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 mart ну значит будет аккуратнее и ты ничего не узнаешь ... а будешь считать что все в порядке.А может быть лучше сказать так " Захочешь изменить подойди сначала ко мне и я попробую тебя отговорить" ? Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 toll Да лан чё пусть изменяет . Скрытно не скрытно. вместе потом похохочем. Ему можно, это же мой друг. мы с ним такое пережили, измены -мелочи жизни по сравнению с тем что было. Главное мне его как друга не потерять, захочет уйти держать не буду. пинану только слегка. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 martПлюсану .. вот это Главное мне его как друга не потерять самая правильная позиция ... и главное что бы он про эту позицию знал Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с одной стороны, любую бабу можно удовлетворитьах какое заблуждение ))) Думаю, девушки подтвердят )))фирма веников не вяжет ...ЛЮБУЮ можно удовлетворить... было бы желание (у обоих)...пробуйте. и когда нибудь вы со мной согласитесь. Пробуйте до брака, как я. в браке - будет поздно. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прощай,если рога не большие. Потом разводись! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пусть узнает причину, а потом решает. Если причина в нем, то есть повод что-то порешить вместе и придти к единому мнению, что кому не нравится и что надо исправить. Если уж причина в ней, то пусть идет на....й. Развод, девичья фамилия, раздел имущества. Феерически будет вообще без ничего оставить. Но это надо еще до брака подстраховываться, а то потом сам без трусов останешься еще и должен будешь. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Судьба у женщин нелегка-двум парадоксам нет ответа:- то жизни нет без мужика,- то есть мужик, а жизни нету!!! Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 История и проблема реальная! Спасибо за отзывы! Toll Не надо путать ситуации, я говорю что мужику можно простить,а не женщине! Он выезжает иногда в деревню на недельку, а тут вернулся раньше. По моему можно недельку потерпеть-то без него! Некоторые жёны ждут с вахты мужей по полгода, налево даже не думают ходить!Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:Kamik рожать не хочет пятый год! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти