fry Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В октябре 2012 года поставили диагноз СД I типа (инсулинозависимый), Новорапид, Лантус. Поделитесь опытом!!! Ссылка на комментарий
oksavic Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Что интересует? В принципе весь инет забит информацией Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нужно всегда поддерживать уровень сахара и можно жить долго. Диету соблюдать безоговорочно и лекарства тоже, не забывать. А так, что конкретно вас интересует? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всегда носите с собой кусочек сахара ,потому что бывает гипогликемия (снижение сахара) у диабетиков. Бросайте в рот и глотайте,иначе кома будет. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что интересует? В принципе весь инет забит информациейрецепты блюд с низким содержанием углеводов напримерДобавлено спустя 45 секунд:Нужно всегда поддерживать уровень сахара и можно жить долго. Диету соблюдать безоговорочно и лекарства тоже, не забывать. А так, что конкретно вас интересует?меня интересует как вы рассчитываете инсулин при физических нагрузках? Ссылка на комментарий
oksavic Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 рецепты блюд с низким содержанием углеводов например капуста в любом виде, а если серьезно, то ем все, но быстроусвояемое в небольших количествах (например http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4811.0 http://pokushay.org/blyuda-s-nizkim-soderzhaniem-uglevodov/ инет погугли)меня интересует как вы рассчитываете инсулин при физических нагрузках?считай ХЕ, при нагрузках уменьшай инсулин и ВСЕГДА НОСИ САХАР в кармане.Я, например, заворачиваю кусочки сахара в фольгу и ношу в кармане Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хром и сосудистые комплексы. Динамика хорошая. Ссылка на комментарий
милочка10000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем? Ссылка на комментарий
ROBINZON Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень хорошо помогает при диабете 1 и 2 типа лечебная вода Donat Mg. Очень здорово понижает уровень сахара в крови и холестерин и вообще на ней даже значек Российской диабетической ассоциации стоит, РЕКОМЕНДОВАНО! *31 Ссылка на комментарий
irk Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 хром конечно и сосуды защищать, если надо подробности -разъясню Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 кто нить пробовал японский тоути? Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что это такое? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Jenevaa, http://blog-o-diabete.livejournal.com/1171.html Ссылка на комментарий
tanya141507 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем?Это хроническое заболевание,лечение заключается именно в поддержании уровня сахара на должном уровне. Какие знахарки? Тем более инсулинозависимый сахарный диабет! 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хром конечно и сосуды защищать, если надо подробности -разъяснюРазъясните здесь, нам интересно.Просто хром сосуды защищают? При чем тут сосуды? Ведь вся проблема в том , что островки Лангерганса перестают вырабатывать инсулин, отсюда увеличение глюкозы в крови. Это я простейшими словами говорю, на самом деле ,надо здесь целые лекции прочесть насчет сахарного диабета.Мне интересно , за счет чего работают ваши средства , желательно , вашими словами. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Muhach, скорей всего пресловутые БАДы. Какие там островки Лангерганса, я вас умоляю. Они и поджелудочную железу с трудом представляют. 1 Ссылка на комментарий
аксель Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Делайте лимфоочистку, должно помочь. Ссылка на комментарий
Michael77 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем?Какие в пень знахарки! За всю историю данной болезни нет ни одного доказанного факта излечения! Не ходите ни к каким знахарям и целителям! Потеряете время, деньги и самое главное-жизнь!!! Слова "лечить" здесь нет! Жить с диабетом придется всю оставшуюся жизнь. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Помповая инсулинотерапия это улучшение качества жизни для больных . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти