fry Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В октябре 2012 года поставили диагноз СД I типа (инсулинозависимый), Новорапид, Лантус. Поделитесь опытом!!!
oksavic Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Что интересует? В принципе весь инет забит информацией
sharmnata Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Нужно всегда поддерживать уровень сахара и можно жить долго. Диету соблюдать безоговорочно и лекарства тоже, не забывать. А так, что конкретно вас интересует?
Muhach Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Всегда носите с собой кусочек сахара ,потому что бывает гипогликемия (снижение сахара) у диабетиков. Бросайте в рот и глотайте,иначе кома будет.
fry Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Что интересует? В принципе весь инет забит информациейрецепты блюд с низким содержанием углеводов напримерДобавлено спустя 45 секунд:Нужно всегда поддерживать уровень сахара и можно жить долго. Диету соблюдать безоговорочно и лекарства тоже, не забывать. А так, что конкретно вас интересует?меня интересует как вы рассчитываете инсулин при физических нагрузках?
oksavic Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 рецепты блюд с низким содержанием углеводов например капуста в любом виде, а если серьезно, то ем все, но быстроусвояемое в небольших количествах (например http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4811.0 http://pokushay.org/blyuda-s-nizkim-soderzhaniem-uglevodov/ инет погугли)меня интересует как вы рассчитываете инсулин при физических нагрузках?считай ХЕ, при нагрузках уменьшай инсулин и ВСЕГДА НОСИ САХАР в кармане.Я, например, заворачиваю кусочки сахара в фольгу и ношу в кармане
irk2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 хром и сосудистые комплексы. Динамика хорошая.
милочка10000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем?
ROBINZON Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень хорошо помогает при диабете 1 и 2 типа лечебная вода Donat Mg. Очень здорово понижает уровень сахара в крови и холестерин и вообще на ней даже значек Российской диабетической ассоциации стоит, РЕКОМЕНДОВАНО! *31
irk Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 хром конечно и сосуды защищать, если надо подробности -разъясню
Tommi Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 кто нить пробовал японский тоути?
Tommi Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Jenevaa, http://blog-o-diabete.livejournal.com/1171.html
tanya141507 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем?Это хроническое заболевание,лечение заключается именно в поддержании уровня сахара на должном уровне. Какие знахарки? Тем более инсулинозависимый сахарный диабет! 1
Muhach Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 хром конечно и сосуды защищать, если надо подробности -разъяснюРазъясните здесь, нам интересно.Просто хром сосуды защищают? При чем тут сосуды? Ведь вся проблема в том , что островки Лангерганса перестают вырабатывать инсулин, отсюда увеличение глюкозы в крови. Это я простейшими словами говорю, на самом деле ,надо здесь целые лекции прочесть насчет сахарного диабета.Мне интересно , за счет чего работают ваши средства , желательно , вашими словами.
tour Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Muhach, скорей всего пресловутые БАДы. Какие там островки Лангерганса, я вас умоляю. Они и поджелудочную железу с трудом представляют. 1
аксель Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Делайте лимфоочистку, должно помочь.
Michael77 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы что обсуждаете как жить с диабетом.надо обсуждать как лечить.Уже давно есть знахари,лечащие этот недуг,их искать надо,да самим не плошать,а не думать как жить с этой болячкой дальше.Я знаю женщину,она излечивает многое.но очень далеко,это крайняк,если ближе не найдете,только к шарлотанам не идите,если что пишите в личку.Не надо жить с болезнью,зачем?Какие в пень знахарки! За всю историю данной болезни нет ни одного доказанного факта излечения! Не ходите ни к каким знахарям и целителям! Потеряете время, деньги и самое главное-жизнь!!! Слова "лечить" здесь нет! Жить с диабетом придется всю оставшуюся жизнь.
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Помповая инсулинотерапия это улучшение качества жизни для больных .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти