krikk Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте как вести себя с коллегами, которые ведут себя как быдло, постоянно хамят, выводят на конфликт, обсуждают всех и вся нецензурной бранью... Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Либо сохраняй климат, либо будь человеком, третьего не дано Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Терпи,не обращай внимания.Если невмоготу-меняй работу. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Стань сволочью, пускай они тебя терпят. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В первую очередь об этом должен заботиться начальник, по-моему. Текучесть кадров снижает производительность. Ссылка на комментарий
krikk Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо за советы. Хотелось бы почитать так сказать "о живых примерах" и способах разрешения реальных конфликтов (из жизни)... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если невмоготу-поговори с ними, скажи так и так, мне не нравиться то-то, то-то, но это при условии, что вы в коллективе не новичок.Если новенький - просто крепись, станешь в почете, тогда выскажешься.Или увольняйся, работу найти не проблема, а нервы они одни и, как правило, настроение с работы частично несется домой, а оно вам надо ? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну не знаю что сказать вам. Вы просили примеры из жизни? Извольте.У меня работа -это бесконечные склоки,стукачество,подковерные интриги,зависть,куча докладных на меня...С другой стороны,оно мне надо? К сожалению,уволиться не могу-на мне многое завязано...Меня спасает собственная стрессоустойчивость,осознание того,что коллективная работа без меня пропадет и положительные эмоции на Улановке. Потому что я работаю вдали от Родины,для меня общение с земляками многое значит.Поэтому сами решайте-терпеть дальше или искать другую работу.Удачи вам!) Ссылка на комментарий
krikk Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо! НЕ знаю как преломить ситуацию в коллективе, если начальник не запрещает унижение людей.... Стоит ли лезть на рожон, если заранее нет поддержки? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Будь волком в стае волков... Я например никогда не лезу в споры своих подчиненных... У нас чисто мужской коллектив.. Одного пытались "скушать"... Я это видел... Просто я его в сторону отводил и тупо ему объяснял: " кто тебя выводит, тупо заедь ему в рожу или просто огрызайся в ответ и не бойся"... я ни как не мог лезть в эту ситуацию, иначе бы его вообще "съели", у нас отношения на работе как в армии... Всегда на стороне контролировал ситуацию и советовал что лучше делать, а что нет (просто это был мой человек, и я не хотел чтобы он был как "маменькин сынок")... Прошло 4 месяца... Все нормально...krikk, напиши что лично беспокоит, какой коллектив (соотношение мужчин,женщин, направление твоей деятельности).. Как пытаются манипулировать, выводить на конфликт (вдруг что личное)... Можешь в ЛС (если не хочешь чтоб кто узнал).. Ситуации разные бывают... Может что посоветую из своего опыта... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 krikkпервый вопрос, который назрел... оно вам надо вообще?)Я вот лично придерживаюсь позиции - если что-то или кто-то доставляет мне негатив по хорошему дело не замять - с глаз долой.Отношения в коллективе очень важная вещь. Работа, помимо финансовой стороны должна приносить еще хоть какое-то душевное удовлетворение. Иначе - это каторга, имхо.Слишком ли важно именно данное место работы?Что вы теряете, если найдете себя в другом месте, но на той же должности?И еще вопрос - вас задевает лишь отношение ваших коллег друг к другу или у вас лично случались стычки? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В Вашем вопросе уже есть ответ. Есть работа и есть личное, постарайтесь не путать личное с работой. Это первый грозный источник стресса. Ведь люди ходят на работу зарабатывать деньги. А поддержку и утешение находят в семье. Вопрос об отношении к работе требует серьезной проработки, ведь данная сфера жизнедеятельности человека ведущая. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 krikk, какие ценности доминируют в вашем коллективе? Ссылка на комментарий
krikk Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 мне кажется, что там собрались люди, к-ые в жизни были чем-то обижены или у них серьезные псих проблемы латентного (скрытого) хар-раДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:поэтому они самоутверждаются за счёт унижения других людей Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Интересно где вы работаете? Ссылка на комментарий
krikk Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 секрет фирмы... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если в Абсолюте то не удивительно))) Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мало информации. Преобладает эмоциональная оценка отношений с коллегами.Каков характер работы? Ссылка на комментарий
Ulanudenec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да тут никто свое место работы не скажет я вот на скорой водителем 10 лет отработал без перерыва вот это стресс особенно в последние годы когда наше уродское правительство и руководство скорой всех терроризирует всякими доплатами и держит доплаты на длинном поводке как мясо перед собаками попробуй оступись вот и в коллективе нездоровая х*ня и нервоз в общем а лет 9-10 совсем другая ситуация -никаких ни у кого кредитов вместе работаем вместе после работы отдыхаем никто ни на кого не стучит эх было времечко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти