Ill_AH Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ArtyomK жжош! Тема достойна гулкого смеха)))Читая все остальное, вспомнил персонаж из Теории Большого Взрыва - Говард (Оптимист которому всегда отказывают девушки) кто смотрел тот поймет, кто нет посмотрите..Вот там точно есть правила которые соблюдать категорически запрещается...Посуществу. Знакомится с девушками лучше всего через знакомых (для начинающих "охотников"(как читал это слово все время смеялся)) т.к. уже можно поинтересоваться : есть ли у нее парень, что ей интересно(про общий знаминатель), какой из себя человек и т.д.Потом, когда поймете, что вам именно нужно от будущей избранницы, то впред и с песней на ее поиски!И никого не слушайте (все советы и т.п.) т.к. девушки такой народ)) все разные, и что хорошо одной, то другой собака))) Самое главное, в этом деле, опыт, не чужой, а свой.. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня со знакомством очень грустно. При виде обаятельной, умной, сильной ду)(ом и красивой телом девушки, я либо начинаю маяться абсолютной дурью, либо на)(омячиваюсь и у)(ожу в себя. Впрочем, не знаю почему, но часто ко мне возникает симпатия у девушек младше меня (хотя какие там "младше", самому 16)))) Впрочем, когда мимо про)(одят "восьмиклассницы с БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ", как поговаривает один мой друг, я начинаю задумываться о повальной акселерации. Впрочем, некоторое время спустя оказывается, что с большинством из ни)( проблематично просто-напросто поддерживать общение, а с кем не проблематично, там уже вступает в игру этика. Короче тяжело. Я сказал.З.Ы. Не самое лучшее изложение мыслей, но у меня на теме "девушки" всегда отказывал речевой аппарат.Вырасти что ли....потом узнаеш что к чему. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 hagenВозможно. Но по сравнению со сверстниками чувствую себя гораздо старше. Не потому что нескромный, а потому что в людя)( и в жизни стал разбираться лучше. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2 hagenВозможно. Но по сравнению со сверстниками чувствую себя гораздо старше. Не потому что нескромный, а потому что в людя)( и в жизни стал разбираться лучше. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а я свою девушку 2 месяца добивался, честно просто был дурак, чё я тока не плёл и не делал!!! но главной моей ошибкой было (тока не говорите мне что я придурок) я сказал её что меня другая девушка прибъёт за то что я с неё гуляю, а сказал я это от болды, чёто в бошку зашло. Теперь всё время когда это вспоинаем весело смеёмся, за те 2 месяца понял, добиться можно, главное смешить, и не выпендриваться. А самое главное не говорить что вы ещё с кемто встречаетесь ))))а и ещё надо думать по меньше о сексе, ото когда говоришь всё время бред не сёшь. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Добиться можно, SATANA 2RENISANS. это точно. Я вот полгода добивался... Главное. перед тем, как начинать этим заниматьяс, надо быть честным с самим собой: готов ли ты принимать все ее повадки и заскоки (которые ты знаешь на данном этапе знакомства) без раздражения. Если нет, то и не фиг мучать ни себя, ни ее-все равно долго пробыть будет сложно, да и за чем это....42 Понимаю тебя... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я вот полгода добивался...ы я почти год А потом жоско тупанул и всё... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Весь день добивался Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 2 hagenВозможно. Но по сравнению со сверстниками чувствую себя гораздо старше. Не потому что нескромный, а потому что в людя)( и в жизни стал разбираться лучше.лучше чем.....????? относительно чего меришь? Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 лучше чем раньше... что тут непонятного? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 2 hagenВозможно. Но по сравнению со сверстниками чувствую себя гораздо старше. Не потому что нескромный, а потому что в людя)( и в жизни стал разбираться лучше.глупый детский лепет , пишеш как будто знаеш людей,не знаеш есчо на что способны люди. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 2 hagenВозможно. Но по сравнению со сверстниками чувствую себя гораздо старше. Не потому что нескромный, а потому что в людя)( и в жизни стал разбираться лучше.глупый детский лепет , пишеш как будто знаеш людей,не знаеш есчо на что способны люди.Какая разумная молодёжь, а я вот чем дольше живу тем менее понимаю и жизнь и людей, сюрпризы от всего этого каждый день, один удивительнее другого ! Надо бы в детский сад сходить пообщатся о жизни, там про жизнь всё точно скажут! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 студент знает что такое голод, солдат знает что такое жизнь.42 еще даже жизни не нюхал, как и я впрочем. у жизни всегда есть сюрприз. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Как говорит Фоменко: "Ищите девушку? Ищите лучше деньги.... Девушки тебя сами найдут!"ЗЫ: каждой девушке нужен индивидуальный подход...понаблюдайте чуток за ней, какая нибудь зацепка полюбой возникнет... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Да Циник, Тони И Xаген вы правы, зеленый я. Но по моему не очень скромному мнению свои короткую жизнь прожил очень активно и увидеть успел довольно много, что позволяет мне немного обнаглеть при самооценке. И еще Xаген как ни смешно но частью своего юного и неокрепшего разума я догадываюсь, а то и знаю на что способны люди. Впрочем предела людской силе, воле, злобе и любви нет и не будет. И да будет вам по вере вашей. И кстати Xaген твой ник - это не последствие твоего ноулайферовского периода жизни, когда человек ищет ответы в фикшн книга)(? )(отя может тебе просто нравится Перумов.Все в теме оффтопить больше не буду, наверно.P.S. noBap - лучше свои)( сверстников, лучше чем я сам в прошлом лучше чем сам Господь Бог (Ну это что-то вроде шутки.) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 . И кстати Xaген твой ник - это не последствие твоего ноулайферовского периода жизни, когда человек ищет ответы в фикшн книга)(? )(отя может тебе просто нравится Перумов.ты не знаеш миня, ты не видел период моей жизни.и я не читаю перумова, ник мой-это скандинавское имя. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 hagenЧто ж ошибочка. Приношу извинения. *120А вот узнать все)( и вся было бы непло)(о - информация - сила! Наоффтопил опять. Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ци.ник *156 Полностью согласен, чем больше живешь, тем сильней запутываешься и не понимаешь жизню... *64 Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот... чем больше видишь, тем больше разочаровываешься и в людях и в девушках, в частности... вот и думаю... может я прогрессивно старею? или же активно регрессирую?В некоторых постах читаю-"вот я за ней ухаживал там так долго". По-моему это лишняя трата времени, ну отказывается она с тобой дружить, отстань от нее и иди к другой, ведь все равно найдешь. Но это личная точка зрения, личная, созревшая, циничная. Умер внутри романтик, или же это и есть взросление? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тоже думаю что лишнее время только тратить с этими долгими ухаживаниями. Если не хочет, то пускай идет в жопу и еще по дороге запнется и че нибудь себе сломает, а найти можно всегда да и еще и лучше в 10 раз. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 я за своей ухаживал полтора часа. вышло довольно удачно. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хрхих.. забавно рассуждаешь))) и вот после этих постов ты надеешься фто на тя внимание обратят???и еще кто-то говорит фто хорофие парни есть)))) тут посмотришь так напрашивается мысль об обратном..а еще.. во многих постах ток и присутствуют слова... что-то вроде "я", "мне", "мое" и прочее... интересно.. а не пробовали в отношениях думать о другом человеке.. а не о себе любимых?мой пост не относится ко всем... так фто сорри заранее, если кого-то оклеветала зря))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да, Ланка, почитай внимательнее, я вроде писал не только о себе Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ToNY667я же писала фто не ко всем это относилось! и извинилась кста за это... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ланка, да лан. забудем. добро пожаловать в ряды наших форумчан))ну просто каждый ищет ответ в себе. поэтому много постов по части "я". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти