Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pне! не! то фто эмоций многа.. эт еще ничего и не значит!Ангинааха.. и как еще она не просто выгоняла.. а выкидывала вещи... эт я тож помню)))))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:UzArну да... не знакомились.. да чет и проверять не очень та хочется))))Dexterхм... патиб)))чет наша тема уже в другое русло убежала.... )))) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 шутко ж)) невижу никакого конфликта и повода для этого Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 R I Pну я тож не вижу)) посмеялись да и ладно)) мну как то на шутки не обижается)))) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Охота затянулась на 10 страниц... Никто так и не пользовался моим руководством? Сколько поймали? Поделитесь трофеями... Хочу обновить коллекцию голов на стене. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ArtyomKаха.. и про охоту в последних уже и вообще ничего нет)))))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это как иво... У тя трофеи не конфликтуют? Или ты их последовательно подключаешь? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЛанкаУгу, уже и не понять, на чо вы тут охотитесь... Пообсуждайте ещё, насколько я эмо...Мы с хакуджином уже продали квартиры, купили бензопилы, и скоро пойдём охотиться на эмо Люблю эмо на завтрак...UzArНе конфликтуют, я их опилками набиваю. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ArtyomKуря!!!! их наконец то станет меньше по городу!!!!! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 UzAr Не конфликтуют, я их опилками набиваю.Дуры набитые? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ArtyomKмы с Ланкой с вами))) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ринада уж... если возьмут с собой.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 РинаЛанкаНу если не возьмут, пойдем втроем... Ланка, помнишь что я те говорила сегодня про ЭМО?? Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeхм... спасибо за "комплимент"... тут так-то девушки из культурки сидят!!! если что...Ангинамдя... солныфко мое.. милый нам комплимент отвешали)))да незаЧто если в Чё, всегда рад отвесить здравый комплимент!вы еще скажите, что вы одногруппницы =)) Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeхм... ну да... и фто? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeЫы, ответ тя убьет Угу, одногруппницы А за комплиментом типо можно обращаться если что?? Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ланка тя звать как?Ангина в любое время Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeСвета я... )) была вроде как раньше))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так значит я тут писал имена и фамилии двух девушек, но попросили удалить Бгг Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeхм.. ти нас откуда наеф????? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLe вообще-то без согласия пользователя запрещено писать о нем какую-либо личную информацию... просьба удалить свой пост! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 огоспаде))) во что тема то привратилась))Угу, уже и не понять, на чо вы тут охотитесь... Пообсуждайте ещё, насколько я эмо...Мы с хакуджином уже продали квартиры, купили бензопилы, и скоро пойдём охотиться на эмо Люблю эмо на завтрак..+1 пора их распелить Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeЫы, ригинальный метод знакомств...ЛанкаНачинаем бояться... он нает фто мы в культурке... фто тя звать Светко.. он нас может найти... главно группу не говорить... а то нас наши с потрахами сдадут... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангинаон уже знает вас.... кажется вам поздно прятаться... идите укрываться ко мне))) Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 X-StyLeхм.. ти нас откуда наеф?????я начал охоту и выбрал цель, только вот незадача, у меня в двухстволке два патрона, а на ангину 2 сильно жирно будет вот и дума, когоб еще пристрелить... а тут и ты появилась, как счастье с неба... все, спецом завтра на пары надо будет сходить знаю я вашу группу и как вы выглядите... игра начинается (слова куклы из пилы) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я понял.. X-StyLe из препад)))) ахаха))) >_< куда катица система образовательная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти