Snoop Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 teKILLajazz вырвался в перед,а тому кто выиграл какой приZZZZ?!!!!!SHP@TEL ето yje было rokky писал !!!!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ваши поздравления будут приниматься на суд нашего жюри еще чуть менее трех дней.До Нового Года осталось 5 дней!А помнишь "Звонок"? осталось 7 дней)))Друтса ты мну пугаешь) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 teKILLajazzне ссы))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну я маленько помудрил и вот такое получилось... фантазия у меня не работает... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 поздравляем всех Пусть приятные неожиданности попадаются чаще на вашем пути )еще пара открыток от нас Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Tiamatпо-моему просто потрясающе! *42До Нового Года осталось 4 дня! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А?! 4 дня?! я опять потерян во времени((( если надо кому - попробу чего нить намалевать))) корова та же будет))) Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 TiamatПрикольные чуваки нарисованы ))) Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Пусть падает на плечи снег,Звенят бокалы, блещут звезды,И верит каждый человек,Что испытывать себя не поздно.Давайте праздновать, друзья!Иначе просто быть не может,Судьбы Вам светлой и хорошейОт всей души желаю я.Пусть в предверии нового годаНовой радостью светятся дни,И в глазах, словно в пору восхода,Зоревые сияют огни.Чтоб вовек не грустилось напрасноИ душевно дружилось с людьми,Пусть он будет счастливым и яснымИ тебе улыбается мир. До Нового года осталось 3 дня Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С новым годом поздравляю!Счастья, радости желаю!И улановцам дождатьсяИсполнения мечты!Пусть Улановка цветётИ вокруг всё зацветёт.Принесёт в семейный Ваш уют,Тепло любви, семейное тепло...Пускай невзгоды все уйдут!Пусть каждый день теплом согреетИ много счастья принесёт,И все сомнения развеетСпасибо 2008 году!Принес он нам событий отличныхОдним из них долгожданныхБыл сервер современный.Что же будет в следующем году?Увы! Ответа нет!Дак давай те, друзьяБудем дружно стремится к целиPS решил поучаствовать в конкурсе, хотя уверен что ничего не выиграю. Но попытка не пытка.В графике не разбираюсь. Так накидал из сети). А народ та красиво делает. молодцы. Зато стих свой. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Остается меньше суток до окончания конкурса!До Нового Года осталось 3 дня! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С Новым Годом, живите ярко. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я – настоящий Дед Мороз.Я вам известие принес,Что Новый год уже в дорогеИ скоро будет на пороге!Вы чуда ждете? Чудо будет!Ведь Дед Мороз не позабудет:Подарок каждому положен,Заботливо в мешок уложен,Завязан, упакован ярко,Ведь каждый ждет сейчас подарка,Чудес и сказок к январю.И это все я Вам дарю!С Новым годом поздравляю всех сидящих здесь сердечно!Счастья всей душой желаю!Чтоб прожить Вам этот год без печали и забот.Чтоб с успехом Вам трудиться, а на праздник веселиться.И удачи Вам в делах, и улыбок на устах!Я хочу, чтобы на елке вместо елочных шаров,Красовалось 2 десятка поллитровых пузырьков.Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глазСамым вкусным, самым сладким угощал шампанским Вас!Сильно Вы не напивайтесь и под елкой не валяйтесь,Чтобы новый Дед Мороз в вытрезвитель не унес.На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...Жизнь-мираж, надежды, страсти, ожидание мечты.Только вот бы все напасти стороною обойти.С Новым годом, с верой в счастье поздравляю всех, друзья,Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя...С Новым годом! С Новым счастьем!С Новым жизнью, господа! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот уходит старый год,Пусть с собой он заберетВсе невзгоды и печали,Секс, в котором не кончали,И скрипучие кровати,Головную боль некстати,Время выплаты долгов,Пустоту из кошельков,Жадных, кляузных клиентов,Нелюбимых конкурентов,Палки, что в колеса лезут,Из мозгов иных протезы,Ту любовь, что без ответа,Снег, что выпадает летом,Тараканов, что на кухне,Искры, что уже потухли,Дятлов тех, что нас долбают,Пусть с собою забирает…Ведь уходит старый год.Ну и хрен с ним, пусть идет!Новый ждет нас у ворот.Что с собой он принесет?Мы сейчас, увы, не знаем,Но, как прежде, пожелаем,В новом мы себе годуС неба яркую звезду,Что согреет, не сожжет,С полки вкусный пирожок.Исполнения желаний,Обретения новых знаний,Мудрым стать, но не стареть,Не спеша везде успеть,Удовольствия во всемНочью темной, светлым днем,В расслаблении, в труде.Где б мы ни были – везде!И любви большой, огромной,Яркой, страстной, нежной, томной,И обычной, и не очень.Также вовремя закончитьТо, что начато давно,Много раз сходить в кино,Наконец-то отоспаться,От рутины оторваться,Новых обрести друзей,Целей достигать быстрей.Приключений безопасных,Вовремя предохраняться,Никогда не залетать,Но парить, летать, летать!И узнать, что значит счастье,Верность, дружба и участье,Оптимизм, энтузиазм,Мудрость, слава и оргазм…В общем, много мне нужно,Главное чтоб стало лучше.Новый год, не подведи!Дверь открыта – заходи!!!C наступающим Улановка !!! Ссылка на комментарий
Sparko Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 SkYЗаслуживает 1 местоЗы: я так считаю! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Хорошая тема какая, теперь не буду ломать голову как поздравлять друзей и близких, скопирую отсюда. Всем спасибо огромное, всех с наступающим!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Что ж, Уважаемые пользователи, подходит к завершению наш конкурс на Лучшее Новогоднее Поздравление, через 2 часа жюри приступит к своей работе. Но у Вас еще остается время!Результаты будут объявлены в этой теме 30 декабря после 23-00. Удачи! Ссылка на комментарий
vikont333 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот и Новый Год уже не за горамиОстались дни, часы, секунды, бой часовИ словно по команде мы встанем за столамиИ прозвучит "Ура...!!!" и много добрых слов.Товарищ бьют часы, развей в душе ненастье,Будь Новогодней ночью весел человек.Пусть каждый Новый год приносит только счастье,Из года в год, из века в век. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Посвещается модераторам и лично МасуВы творите добро,Несмотря на года и погоду!Поднимаю бокал,поздравляю я вас,Дорогие мои, с Новым годом!стихи не моиА это всем форумчанам:Пусть будет щедрым Новый год,Пусть он на счастье не скупится,Пусть зажигает звезды в срок,Чтоб вашим всем желаньям сбыться! Ссылка на комментарий
DemosKratos Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 МАrС завтра в 8 часов есть бабки магазинрядом Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 DemosKratosРазъясни сакральный смысл своего поста, иначе посчитаю его флудом. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 *52 Всех с наступающим 2009 годом!!! Пусть покинут Вас тревоги,И болезни, и невзгоды,Безнадега отойдет.А желанная надеждаВас по жизни поведет.Пусть Вас бизнес увлекаетИ достаток прибавляет.И удача тоже ждетВ этот добрый Новый год! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну что же, пришло время подвести итоги конкурса. В первую очередь, хочу поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе, всех, кто от всего сердца поздравлял нас всю предновогоднюю неделю!Итак, решение жюри было неоднозначным, но по всем важным параметрам - осмысленности, художественности, грамотности и красоте оформления - места распределились следующим образом: первое место занимает CustomS! А второе место разделили - teKILLajazz и Tiamat. Всех троих ждет приз - новогодний юзербар (любезно изготовленный ShakuRом), уникальная лычка Снеговика (производства G*M4n) и почтовый ящик Улановки. А на главной странице будет размещена ссылка на поздравление победителя CustomS.Всем спасибо за внимание и участие!С Наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти