Перейти к содержанию

Маршрут №36 высаживает пассажиров, если их мало!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром стою на остановке БСМП, по направлению на Богатырский мост. Вижу маршрутка идет №36, машу рукой, он проезжает мимо, затем останавливается в конце остановки, я бегу к нему, открывается дверь и выходит женщина со словами "Он дальше не поедет!" и водитель кричит "Я не поеду дальше!" Женщина возмущенная начинает рассказывать, что он высадил её из-за того, что её одну он не повезет! и нет народу. Это вообще нормально? :wacko: *01

Опубликовано

сами испоганили свой маршрут, в свое время он был очень "жирный", но водители ленились, ездили только в часы пик, в остальное время раз в полчаса, в итоге проиграли конкуренцию 64 маршруту, который первое время ездил каждые 5 минут, даже пустой.

Опубликовано

Вот у меня тоже сразу такая мысль! Ездили бы чаще и люди знали бы , что на них можно положиться и уехать!!! А то раньше стоишь на переезде по полчаса , а их нет.

Опубликовано
Вижу маршрутка идет №36, машу рукой, он проезжает мимо, затем останавливается в конце остановки, я бегу к нему, открывается дверь и выходит женщина со словами "Он дальше не поедет!" и водитель кричит "Я не поеду дальше!" Женщина возмущенная начинает рассказывать, что он высадил её из-за того, что её одну он не повезет! и нет народу. Это вообще нормально? :wacko: *01
Если маршрутчик с конечки вышел в рейс нафига тогда людей так кидать. Частник он и в Африке частник. А той женщине которая вышла из маршрутки не на своей остановке, надо было стоять на своем "вези и нифига не знаю, денег тебе заплатили отрабатывай их". Хотя с другой стороны хрен его знает что у него случилось во время поездки, может понос его резко пробрал или еще что то, тут уж ему надо как то корректно договариваться с пассажирами, он все таки тоже человек.
Опубликовано

И вообще маршрутчики об.......ли! Значит цену поднимают как хотят(и еще хотят поднять!!!) :angry: , а как условия сделать для перевозки пассажиров, они не хотят! В салоне прокурено, грязно, холодно, машешь им рукой, а они проезжают мимо, видимо богатые стали иль что? :dontknow:

Опубликовано

Я уже давно предпочитаю автобусы. Они всегда едут от конечной до конечной, не важно сколько народу, да и в нем как-то спокойнее ехать и надежнее, т.к. водители там более адекватнее чем эти отмороженные маршрутчики, которые за 15 рублей готовы угробить всех пассажиров.

Опубликовано

Недели две назад, водитель 36 маршрута жаловался что 36 маршрут это дохлый маршрут, и что он в выходной день - субботу заработал всего 500 руб, собирался уходить на 71 маршрут.

Опубликовано

Как то с 29 'попросили' я одна была все вышли на Туяа, он на 20 меня попросил и даже деньги сука не вернул. Сейчас фиг выйду, буду сидеть пока не отвезет туда куда мне надо. А вообще то есть телефон жалобы на маршрутчиков звонишь говоришь номер время 'конфликта' ему потом от бригадира штраф.

Опубликовано

Если я один, меня спрашивают до куда едешь, довозят до нужной остановки и все, он номер у себя убирает и едет домой. Ни разу не высаживали насильно.

Опубликовано

Почему кругом одни идиоты? Заниматься делом, вести бизнес умеют единицы.

Одна цель обмануть - люди не понимают, что так они теряют в перспективе.

Тот же пример вымирающих маршрутов из-за водителей, которые забивают на пассажиров и ездят только в часы пик. В остальное время люди должны пешком ходить? А потом эти идиоты жалуются что пассажиров нет ))) Страна дураков

Опубликовано

ехали вдвоем на 25, водитель позвонил сзади идущему мтс и пересадил, хотя мог бы спросить докуда нам ехать, через 2 остановки мы вышли

Опубликовано
Как то с 29 'попросили' я одна была все вышли на Туяа, он на 20 меня попросил и даже деньги сука не вернул. Сейчас фиг выйду, буду сидеть пока не отвезет туда куда мне надо. А вообще то есть телефон жалобы на маршрутчиков звонишь говоришь номер время 'конфликта' ему потом от бригадира штраф.

А 29 маршрут? Им тоже не хватает пассажиров? :facepalm: *18

Опубликовано

если внаглую высаживать хочет, пригрозить жалобой за неоказанную услугу, ему штрафа будет больше, чем пару раз пустым ездить. если полезет вытаскивать руками - снимать на телефон и т.д.

Опубликовано

ребят, а не подскажете телефончик, куда звонить в таких случаях?

Просто живо представила ситуацию такую.

Еще не так давно одной подруге с ребенком маршрутчик нахамил, обматерил ее и выгнал из маршрутки. В слезах позвонила мужу. Дальше - история умалчивает :D

Просто еще тогда разговаривали, что знать бы куда позвонить и пожаловаться - может бы пристыдила его еще на месте.

Опубликовано
Lynn

в каждой машине должна быть схема маршрута, телефон бригадира и отдела администрации по жалобам

Долекоооооооо не во всех. Так куда звонить если микрики не выполняют свои обязанности?

Опубликовано

У меня есть личный телефон дяденьки, который мне дал его сам, когда я жаловалась на свой маршрут. Этот дяденька какой та начальник с администрации городской, которая контролирует микрики. Так что пожаловаться можно на сайте горадминистрации, а уж позвонят вам или не позвонят, все зависит от того что вы в жалобе напишите. У меня жалоба была язвительная и с юмором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...