Panzer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Видимо в этом городе даже хорошо стригут только по знакомству)ps: Года четыре не был в парикмахерской Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Шама.шама себе парикмахер? вот бы и мне так Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Видимо в этом городе даже хорошо стригут только по знакомству)ps: Года четыре не был в парикмахерской *16не хотелось бы конечно *11 после четырех лет воздержания точно надо (как писал sipteronik) ехать на дачу к отцу и самому браться за машинку Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:а личку никто не хочет номерами парикмахеров делиться видимо тоже по знакомству Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Парикмахерская Елена на Кабанской, там мастер Елена (видимо сама хозяйка) очень хорошо делает мужские стрижки. остальные мастера ниочень стригут. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Стригусь у Светы в парикмахерской, через дом от спутника, там с торца вход.Постоянно с ней общаюсь, как собеседник и как парикмахер устраивает.А в плане элиты - пару раз передо мной депутаты из хурала сидели, хз - постоянные, или залетные) Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Соло, мастер Лада, по записи, цена 500 Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Соло, мастер Лада, по записи, цена 500да, в соло хорошие мастера говорят.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Стригусь у Светы в парикмахерской, через дом от спутника, там с торца вход.Постоянно с ней общаюсь, как собеседник и как парикмахер устраивает.А в плане элиты - пару раз передо мной депутаты из хурала сидели, хз - постоянные, или залетные)это в доме где марко поло? "локон" там вроде *18 Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в тц столичном есть парикмахерская пандадевушка Дарима по записи стригет2 года хожу Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 в тц столичном есть парикмахерская пандадевушка Дарима по записи стригет2 года хожузнаем дариму сам там когда то стригся. не у нее правдаДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:может есть есче кто в панде стригся в столичном? *33 Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 где то по радио было: "не когда не понимал, для чего парикмахеры спрашивают, как вы будете стричься?" Ссылка на комментарий
Житель улицы такой-то Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть телефончик мастера, которая стрижёт нашу "элиту" - но там дорого. И по записи.Надо?Кого имеете в виду?Можно и мне телефончик в ЛС? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть еще две женщины парикмахера у них недавно ремонт прошел, это на 1 этаже в профсоюзной гостинице возле кафе мандарин. Хожу туда с самого детства уже 16 лет. Сейчас мне 22, на их глазах вырос) С длинным волосом не работают. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я в казанове стригусь всегда, в соседнем доме, недорого, только мужская, обычно надо звонить, записываться, насчет хитрых причесок не знаю, ибо мне то под машинку пофигу-наверное все смогут , но раз всегда занято, наверное нормально.Зы. Не-не, не ходите, а то мне еще время не хватит потом , хотя меня, пятиминутного, порой между обычных долгих втискивают, найду дыру во времени Зыы. Во блин, как раз стричься надо, две недели уж прошло.. Пошел я туда )) Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот как определитель что говорим об одном и том же качестве. Был у меня парикмахер тк он такие прически делал, короче после него, не понятно что тебя вообще стригли. это я в начале не врубался. Придешь к нему, весь такой ни какой, а уходишь все так аккуратненько, волос вроде столько же, а как то по другому и не укладка это не хрена, и свежо и так неделе две гоняешь. Проходил если не соврать к нему лет 6. Этим летом ходил лысый, так спец этот свалил в другой город. Конечно после всяких хаеров лысятина не то, но за то и не паришься, но вот сейчас с людьми общаться всякими, а я мохнатый бобик, так что был бы признателен если кто что реальное предложит. Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 насчет хитрых причесок не знаю, ибо мне то под машинку пофигу-наверное все смогут , но раз всегда занято, наверное нормально.вот это плохо когда парикмаХЕР привык по шаблону стричь. под одну гребенку всех. стрижка то одна а головы у всех разные. да и не только головы. волосы еще и друние вещи короче попрет прическа или нет - от разного зависит. а они не смотрят ни на че - машинку в руки и пошел по волосне пердолить. только шуба заворачивается. там умения мастерства шибко не надо.а вот пришел я как то в одну парикмаХЕРСКУЮ старинную что в гостиных рядах. ради разнообразия, говорю постригите мол так и так. парикмаХЕР в ответ - а это какая прическа, вы мне название скажите. я говорю нет ей названия, но я объясню как там чё. а она говорит типа если ты у одного мастера раньше стригся то я не буду, не могу и т.п. короче уперлась как баран. короче отплевался тогда там и ушел.думаю что если это не парикмаХЕР а настоящий мастер, он сам там прикинет че да как, сымпровизирует и постригет нормально. а у нас неумехи в основном на каждом шагу косорукие. научились там бокс полубокс теннис молодежная - хлебом не корми. один стрижет теннис у другого это модельная у третьего - площадка у четвертого - укоротил маленько у пятого - наголо Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Alexander the Greatа кто сказал что по по шаблону стригут? я говорил что меня просто стричь. сбоку ноль сверху 3 под насадку. линию черчу до куда ноль. а так, судя по телефонным разговорам, обычно люди к конкретному мастеру идут, кто знает. это мне пофигу.на всякие изыски со школы не смотрю, как удобнее стригусь. Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 плюсую за казанова, стригся раньше "Под егорку", 3 года хожу, никаких нареканий Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 =)) Ссылка на комментарий
Alexander the Great Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сбоку ноль сверху 3 под насадку. линию черчу до куда ноль.Это не стрижка это математика,с цифрами с вычерчиванием линий Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:на всякие изыски со школы не смотрю, как удобнее стригусь.Видно хорошая школа былаДобавлено спустя 2 минуты 30 секунд:плюсую за казанова, стригся раньше "Под егорку", 3 года хожу, никаких нареканийПод егорку это как? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите хорошие парикмахерские в нашем городе=)Где делают хорошие мужские стрижки. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 французhttps://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=424182 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парикмахер Панкина Светлана - хороший мужской мастерСтудия красоты "MATRIX".Удинской пассаж на ул. Балтахинова, вход со двора (с обратной стороны), на 3 этаже Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парикмахер Панкина Светлана - хороший мужской мастерСтудия красоты "MATRIX".Удинской пассаж на ул. Балтахинова, вход со двора (с обратной стороны), на 3 этажеТоже очень очень рекомендую Матрикс Сначала услышала об этом салоне от подруги и ее мамы Потом случайно встретила друга, который шел с парикмахерской, и он сказал, что идет оттуда говорит там правильно стригут парней ему нравитсяДалее мой другой знакомый спросил - куда бы сходить подстричься, потому что его всегда ужасно стригут(( и в итоге я ему сказала - сходи ка в Матрикс)он вышел очень очень довольный и счастливый, действительно, его там подстригли очень удачно и он сказал мне никогда так не нравилась моя стрижка как после этого салона)Ну и потом уже я стала ходить, мне очень все нравится Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну посмотрите вы парикмахерскую рядом с домом, попробуйте, многие бегают-бегают, а потом как-то зайдут рядом с домом и оказывается там прекрасно стригут, дешевле и отлично! Мой сосед все бегал по всяким салонам и центрам, случайно обнаружил что в парикмахерской в ЕГО ДОМЕ прекрасно стригут и теперь оттуда не вылазит, и всю семью свою туда привел! Ссылка на комментарий
galina1278 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите хорошие парикмахерские в нашем городе=)Где делают хорошие мужские стрижки.В квартале кажись в 40-ом. в 10ти этажке,в подвальном помещении,напротив Корабля /детская площадка Н Водяновой/ мастер Алишер,хорошо стрижет. Муж и сын к нему ходят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Стригу сына на элеваторе. У Вероники.Волосинка к волосинке стрижечка! Я очень придирчива, но там я даже поправок не делаю никогда.Надеюсь что скоро он наконец то начнет ездить один к ней!Кстати там же был замечен один из министров нашей республики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти