anyuta7941 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Когда же уже кто-нибудь нас порадует счастливой весточкой о выдачи путевки))) Ссылка на комментарий
julia1104 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 anyuta7941 1 и 2 июня на сайте вместо №детсада будет "ПУТЕВКА ВЫДАНА" или же нет!Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:alla2711 прочла что льготная очередь "растет",а обычная. ? У кого как!?Уменьшается или стоит на месте??? Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 общая, не увеличивалась Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 льготная. откидывают назад Ссылка на комментарий
jla16 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 все говорят иди в комитет!!!!!!!ну пришла я такая и типа все разрулила с ходу)))))))ну скажут мне мой номер очереди, я скажу спасибо и развернусь. тк. не умею просить. умолять, уговаривать......а кто ведь так и получает путевку, жаль что я не актриса(((((((Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:будем ждать 1 и 2 июня, радостные известия примерно в это время и приходят)))) Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У нас льготная очередь, потихоньку все же двигается назад. Но вот сегодня вот вперед ушли на 3 человека - может уже началось распределение? По-моему в том году в это время уже все было известно.А нет, в том году 31 мая стало известно)) Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 девочки! как можно оформить компенсацию? ходим в детсад № 56, Теремок Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уважаемые родители города Улан-Удэ! В связи с проведением комплектования доступ к электронной базе очередности будет закрыт с 23 мая по 31 мая 2014г. Результаты комплектования будут отражены в электронных карточках детей со 2 июня 2014 года.http://www.rbdou.ru 1 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 девочки! как можно оформить компенсацию? ходим в детсад № 56, ТеремокВсе документы сдаются в администрацию сада, там и вся информация. Вообще при поступлении в сад должны об этом информировать, выдавать бланк заявления. Ссылка на комментарий
VitALL Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На счет льготной очереди для преподавателей ВУЗов,да это правда!и давайте не будем говорить,что у нас свободный график работы!лично у нас молодые преподаватели работают с 8.30 и до 17.00, если есть и студенты заочного обучения, то и до 21.00. Возможно преподаватели "в возрасте" и ходят по свободному графику (только на пары), то как раз молодые преподаватели, у которых и есть маленькие дети, работают "за всех"!!!! при том, кроме занятий, у нас очень много другой работы с отчетами и тд!работаем и по праздникам, и по выходным дням! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Раз пошло такое дело, то и у врачей работы много! У меня сестра на скорой помощи с работы не вылазит, работает сутки через сутки, а после суток день отдыхает и в день идет.... Почему врачей не включили в льготники? 2 Ссылка на комментарий
VitALL Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну этот вопрос конечно не ко мне!но если честно, да я знаю сколько работы у врачей, особенно у участковых и ответственность какая большая!было бы в моей компетенции, то я бы лучше конечно включила врачей в такую очередь!чеб работников МВД,УФСИН и тд, так как у данной категории работников хоть и работа и опасная и много ее, но извините и зараб платы совершенно не те! не 8 тыс, не 20 тыс и даже не 30 тыс руб, а намного больше!они за это хорошо получают!)))))Вы согласны со мной?Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:а у молодых преподавателей зп 8-10 тыс руб, и подработать нет возможности, в связи с большой занятостью на основном месте работы!возможно я не права, но это мое мнение!Да и не нам решать, кто должен входить в такую льготную очередь, а кто нет!для этого есть компетентные органы!поэтому раз так решили, значит таки должно быть!!!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вы согласны со мной?Считаю, что в льготной очереди должны быть: многодетные, дети-инвалиды, дети из малоимущих и неполных семей. Это мое мнение. Да и не нам решать, кто должен входить в такую льготную очередь, а кто нет!для этого есть компетентные органы!поэтому раз так решили, значит таки должно быть!!!!!Действительно, никого и не спросят, решат и всё. 1 Ссылка на комментарий
VitALL Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 скажите пож-та, кто знает?!как комплектуют группы в дет садах, сколько процентов льготников,а сколько на общих основаниях?Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:точнее, если поступило мест 2900 в дет садах, то сколько попадает льготников, а сколько на общих основаниях? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 скажите пож-та, кто знает?!как комплектуют группы в дет садах, сколько процентов льготников,а сколько на общих основаниях?точнее, если поступило мест 2900 в дет садах, то сколько попадает льготников, а сколько на общих основаниях?По-моему набирают всех льготников, которые проходят по возрасту, например по 12 Г.р июль,остальное доукомплектовывают общей очередью.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Раз пошло такое дело, то и у врачей работы много! У меня сестра на скорой помощи с работы не вылазит, работает сутки через сутки, а после суток день отдыхает и в день идет.... Почему врачей не включили в льготники?Я уже выше высказывалась по этому поводу, но скорее всего у медиков же есть какие-то льготы в медицине,что-то типа квот на операции? Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто-то жизнью рискует и его уравняли с людьми имеющими свободный график работы!! все мы учились и знаем, как "напрягаются", например, 10 часов в неделю преподаватели наших высших учебных заведений, а особенно преподаватели заочников, их научная работа с отдельной оплатой, конечно, не в счет ....а учителя например школы для детей инвалидов ходят к ученикам домой, кто-то ходит в такие дали, что ни одна маршрутка не ходит, и от остановки по 2-3 км пешком переть приходится, а там везде своры диких собак. чем не риск для жизни?и свободный график - это миф. учителя, особенно молодые, по 35-40 часов отводят в школе, и примерно столько же дома в подготовке к урокам, + отчеты и прочая лабуда.я, работая учителем, выхожу из дома в 7.20, и прихожу домой в 20.00 от учеников, получая за это копейки. + полночи дома готовлюсь к урокам, и это 6 дней в неделю. с одним единственным выходным, который едва успеваю посвятить уборке.ну это к слову.. *24Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Да сейчас учителя больше получают, чем простой рабочий. Рабочий пашет весь день, а учитель пол дня. Учитель получает свою зарплату + за допол. занятия( по 250 - 300 руб. за одно занятия берёт). Я помню как раньше было, если ученик не понял тему, учитель остаётся и "бесплатно" занимается с ним, а сейчас "деньги давай буду заниматься". Помню раньше после диктантов делали работу над ошибками, чтоб лучше запомнить свои ошибки и не допускать их в дальнейшем , а сейчас всё по "барабану" нету такого. Им быстрее отвести свои часы и смыться домой. Простите накипело, тема про дет. сады, а я тут со своей школой. *39я уходила в декрет с 6 т.р. в месяц. неужели рабочие получают меньше?и не надо всех под одну гребенку (: за державу обидно (: Ссылка на комментарий
Zlobnii Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, если нам с дочей повезет и мы все таки попадем в садик, то 2 июня нам можно смело начать ходить в садик? Каникул в садике летом не бывает? Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Zlobnii, Вам нужно будет сначала забрать путевку, с ней к заведующей ( еще если не изменяет память, прописку ребенка и свидетельство о рождении), потом пройти врачей (купить карточку для садика). Затем уже заведующая скажет, когда Вы пойдете, обычно это 1 сентября, на лето многих детей забирают, многие воспитатели идут в отпуск, и группы объединяют, и младших и старших. Нам в том году повезло, мы врачей всех в марте прошли, нам только все в карточку для садика перенесли, оплатили за месяц и с 1 августа пошли. И то про нас сначала забыли, что должны были в августе пойти, но мы настояли и месяц ходили, потом только договор заключили и "добровольно-принудительный взнос" оплатили в нашем саду было 5 тысяч, но мы оплатили только полторы тысячи. Ссылка на комментарий
Zlobnii Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Varvarochka спасибо, все так подробно и ясно Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уж 2 июня, а сайт не дает доступ к очереди *90 1 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 вот мне тоже интересно, когда они собираются очередь на сайте обновить... Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ждемс, все в ожидании чуда!!! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а мне вот другое интересно, те пять садов в которые мы стоим в очередь нынче 2009 год вообще не набирают, у них полный комплект. Я так полагаю, что и в след.году ситуация не изменится. Спрашивается - каким образом дети этого года вообще имеют возможность попасть в сад, если изначально (в 2011-2012 годах)при наборе групп их очередь не подошла? Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а мы попали!!!!!! попали!!!! УРРРААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мы тоже!!!!!!!!!!только в энергетик, а живем в кварталах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти