mavik24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Узнаю для мамы (ей за 50). Поделитесь своим опытом? Кто был в Гармонии Day Spa? Может там что-то есть? Или в Еврозоне? Заранее благодарна ) P.S: Маски в домашних условиях не предлагать - она не будет их делать Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в Гармонии говорят неплохо колят ботекс, диспорт, и делают другие процедуры - все дело в цене вопроса... чуть дешевле в Даймонде на Гагарина, но сама не делала - только собираюсь сходить на консультацию... Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 в Гармонии говорят неплохо колят ботекс, диспорт, и делают другие процедуры - все дело в цене вопроса... чуть дешевле в Даймонде на Гагарина, но сама не делала - только собираюсь сходить на консультацию...А альтернатива уколам есть? Боюсь, что побоится она этих уколов... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А альтернатива уколам есть? Боюсь, что побоится она этих уколов...В Гармонии Day Spa и на бабушкина есть множество различных процедур...знаю, что многие делают LPG... Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что такое LPG? Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а что есть для более молодых??? ни разу не была... скоро 30... появились мелкие морщинки, да и бессонные ночи с маленькими детьми молодости не добавляют... посоветуйте - куда, что сделать и цены! Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а что есть для более молодых??? ни разу не была... скоро 30... появились мелкие морщинки, да и бессонные ночи с маленькими детьми молодости не добавляют... посоветуйте - куда, что сделать и цены!делюсь своим - мне 30+недавно делала курс карбокситерапии лица в гармонии. колят углекислый газ под кожу, организм чувствует кислородное голодание и активно начинает бороться с ним. у меня после 1-й процедуры стали отеки вокруг глаз проходить (мешки под глазами у большинства в 30 появляются), после 3-й кожа стала более упругая и плотная, линия подбородка перестала "плыть".читала, что эта процедура именно 30-летним показана, т.к. в районе 30-ти коллаген в коже перестает в прежних масштабах вырабатываться и потом все по нарастающей идет. а если своевременно восстановить запасы коллагена, то процесс можно замедлить и откатить назад))). короче я результат вижу и довольна. буду делать раз в год для профилактики (там масса бонусов идет, вроде осветления пигментации), цена на одну процедуру на мой взгляд демократичная - 1500р. за все лицо, делают раз в неделю. курс от 4 процедур, мне как раз 4 хватило за глаза))). Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 эффекта на долго хватило? не повторяли процедуру?кто-нибудь колол диспорт в Вите Косм.? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 девочки, ну что никто не делал себе лоб и вокруг глаз диспортом (ботексом)? я записалась на понедельник в Виту - боюсь чет... Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 JuliaH, расскажте нам потом все. Тоже планирую межбровье сделать, но буду колоть в Гармонии. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ага сходила, укололи - насчитали 108 инъекций, на 10800р., но самих уколов было около 20 - терпимо так, сейчас лоб должен "застывать" - пока морщины мимические еще видны - ощущение странное, как будто голову сдавили. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 JuliaH, спасибо! Пройдет несколько дней и результат появится! А Витой вы довольны? Что именно кололи? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 да, в Вите мне все нравится, правда от туда ушли в свободное плаванье 2 косметолога, которые там давно работали - Евгения Кимовна и Валентина, но появилась Лариса Радионовна - она то мне и колола, пока никаких отрицательных эмоций ))) Ссылка на комментарий
степная Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Диамеде косметолог хорошо делает биоревитализацию, ботокс Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сделала биоревитализацию, 1 процедуру, косметолог посоветовал гель для умывания с фруктовыми кислотами и тоник с камфорой или ментолом, не могу сориентироваться, что взять? кто что использует? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сделала биоревитализацию, 1 процедуру, косметолог посоветовал гель для умывания с фруктовыми кислотами и тоник с камфорой или ментолом, не могу сориентироваться, что взять? кто что использует?это иньекции геалуроновой кислоты? где делали? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 JuliaH ошиблась я, биофитопилинг делала, 1200, вчера чистку, 1500, теперь в конце октября опять чистку, и зимой пилинги (цвет выровнять, пигментация замучила, поры сузить, немножко омолодиться), косметику советуют свою, пр-ва Израиль, мой набор на 5500 вытянул, пока думаю))) Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 блин, ботоксы-идиотоксы.....======абрикосовое, миндальное масло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти