baltasar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Девушки, кто нибудь знает есть ли у нас в городе такие группы ?Группа кратковременного пребывания в основном для детей ясельного возраста на пол дня обычно с 9-12 без питания, услуга платная ( в других городах очень практикуется).Интересует такая группа именно при муниципальном детском садике.Если кто то знает, ходит.....Поделитесь контактами, впечатлениями.Дочке скоро 1,5 планирую выйти на неполный рабочий день..... такая группа была бы кстати. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть в "Ласточке", это детский сад №41, на Шишковке. Стоимость, точно не знаю, какая сейчас, в том году было около 5 000 руб.№41 «Ласточка» ул. Добролюбова, 33 Иванова Ольга Викторовна 44-94-26 Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть в "Ласточке", это детский сад №41, на Шишковке. Стоимость, точно не знаю, какая сейчас, в том году было около 5 000 руб.№41 «Ласточка» ул. Добролюбова, 33 Иванова Ольга Викторовна 44-94-26спасибо за отклик, позвоню туда))) Ссылка на комментарий
uajek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 больше никто не ходит?доче два года и три мес,в советском. районе посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нашла в интернете что в этих садиках есть группы кратковременного пребывания: №5, 14, 38, 20, 47, 86, 19,41, 139еще пока не обзванивала..... собираюсь на неделе этим заняться!!! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Потом отпишитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отписываюсь:почти во всех крупных садиках есть такие группы, берут туда детей на "места временно отсутствующих детишек" тех кто приболел, или не ходит по какой то причине.... то есть практически постоянно есть место.1 час пребывания стоит 70 руб. (это без питания), то есть с утра в основном, когда проходит занятие (т.е. ребенок ходит в группу с счастливчиками которые попали по путевке)берут детей как минимум с 2-х лет (при условии что ребенок просится на горшочек или как мне сказали в одном садике, адекватно развит своему возрасту насмешило конечно....ну что сделаешь педагоги)))) Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 baltasar а справку для такого ребенка надо делать? или просто запросто берут?Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Ради интереса позвонила в близлежащие садики (Солнышко, Снегирек, Кристаллик, и еще несколько) сказали такой услуги нет.В упомянутом списке №20 (Сад Чипполино), сказали была группа но детей водить перестали и группу закрыли. Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 baltasar а справку для такого ребенка надо делать? или просто запросто берут?Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Ради интереса позвонила в близлежащие садики (Солнышко, Снегирек, Кристаллик, и еще несколько) сказали такой услуги нет.В упомянутом списке №20 (Сад Чипполино), сказали была группа но детей водить перестали и группу закрыли.я звонила по Октябрьским садам, те что с нами рядом.В "Строителе" и "Оюне" такие группы есть...в Садике №12 откроют летом, но будут брать только 3-х леток...про справку не спросила, т.к. особо по телефону они информацию не рассказывают, говорят приходите....Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:кстати звонила еще в КДО (в комитет дошкольного образования) - просила дать список садов с такими группами, так мне ответили ищите на сайте....на сайте не нашла, позвонила им еще раз...там мне отвечают: у меня другой работы полно, помимо того чтобы вам перечислять такие сады их очень много! и тд и тп....в конце разговора договорились что через неделю они подготовят информацию.....слабо верится, Но перезвоню обязательно! Ссылка на комментарий
юлюб Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 baltasar,Вы куда- нибудь начали ходить? Ссылка на комментарий
garmulya Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 есть на шишковке част сад, к-й берет детишек на 2-3 часа и недорого Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я тоже знаю только частн сад на хоца намсараева. 1час-50руб. Племянница ходила ей нравилось. Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 105 сад на Восточном, 70 руб час, 3 часа платно (210 руб) и 2 часа бесплатно - итого 5 часов в садике Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 baltasar,Вы куда- нибудь начали ходить?да мы пошли в частный сад на полный день.а вообще практически во всех муниципальных садах есть группы кратковременного пребывания, но взвесив все аза и против - мы выбрали частный сад... Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 kariв 105 до 3 лет не берут, да? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 baltasar а можно узнать поподробнее какой садик в итоге выбрали?для нас тоже актуальная тема Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кто в курсе насчет таких садиков на неполный рабочий день? Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто в курсе насчет таких садиков на неполный рабочий день?Ещё весной звонила в комитет образования по этому вопросу, направили в любой муниципальный садик поближе к дому. Если есть место, то возьмут. Образование, как мне пояснили, бесплатно, платить придётся за питание и ещё что то по мелочам. В итоге, мы пошли на полдня. После обеда забираю. Ребёнку 3,9)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти