cochevnic Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЧП на стеколке ,маленькая девочка чудом осталась жива. и так представьте раннее утро примерно 6-й час, +-1час.пошел мужик на остановку 42 марщрута на стеколке чтобы ехать на работу,и вдруг он увидел в снегу маленькую девочку 4с половиной лет, практически уже бездыханную,она была только в маечке,и тонких колготках.вызвали скорую ее положили в реанимацию,слва богу бог сжалился над маленьким дите,что мужик наткнулся на нее,и самое главное конечности не отморозились. когда она пришла в себя ее спросили как она оказалась на улице,она говорит -меня разбудил дядя(который кстати давно уже на том свете), и позвал меня за собой на улицу,дома никого не было,было темно,двери были закрыты ,я открыла окно(стеклопакет) и выпала из дома,и пошла к деде,бабе( которые жили там недалеко),но когда я пришла туда у них не горел дома свет,двери были закрыты,я подумала что они на работе,и я пошла дальше,я шла шла и сильно устала ,мои глаза закрывались,и я легла на снег и уснула.. Ребенок оказался дома один без родителей,потому что отец ее работал в ночную смену,а мать ребенка пошла ночью провожать подругу,заперев ее дома на замок, и потерялась до пяти утра,возможно пили пиво,мать ребенка удивляется как она могла открыть окно,и уйти без одежды,ночью. сейчас ребенка перевели в обычную палату,у не болят руки ,ноги. этот случай произошел на той неделе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот из за таких неответственных родителей у детей всякие "необычности" в голове потом случаются. Удивляются потом, почему ребенок плохие сны видит, всяких духов, заикается или дергается. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 о хоспидя...в большинстве бед маленьких детей виноваты родители, которые оставили их без внимания. cochevnic скажите, а в целом это благополучная семья?Мороз по коже! Бедненькая детка! Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Удивительно ,но семья благополучная. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дядя бы не забрал.дядьке то на могилке покапать надо.Первенец всетаки. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 бедная девочка Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ужесть Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 даа, мамашу саму бы так бросить в снегу голой замерзать! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не вижу вины родителей.А девочку надо лечить. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не вижу вины родителей.Беспомощный ребенок остался ночью один дома, без присмотра взрослых. В этом главная вина матери, так как отец в ту ночь работал.Девочке дай Бог скорее поправиться! Надеюсь, непутней матери это будет уроком! <_< Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 мда, ну отец понятно, на работе, но мать??!!! (пошла провожать!!??) это как? я блин на площадку то покурить выйти когда спит ребенок мухой летаю, возле двери все время прислушиваюсь, в своем доме жили один с детьми оставался во двор то выйти боялся , мало что, а тут.. странно как то. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Оставлять годовалого дома нельзя, конечно. А тут 4,5 года. Вполне большая. Меня и в 3 дома оставляли одного, когда у родителей дела были. И ничего предосудительного в этом нет. Тем более тут ночью ее спать уложили. Нельзя с детьми до такого возраста как с писаной торбой носиться - избалованные вырастают. Данный случай вина лишь умственного расстройства ребенка, о котором, видимо, не знали родители. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Macя в шоке от Ваших суждений! Судя по ним, у меня трое с умственным расстройством!А как насчет того, что маленькая (не большая, а именно маленькая в свои 4,5 годика!) девочка испугалась ночью, кричала, мама не подошла и она пошла искать маму? Это поступок ребенка, ее детская психика. Что в этом умственно-расстроеного? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 говорят, что очень плохо когда человек, который умер, приходит во сне и просит куда-то с ним идти, или зоветзначит кого-то забрать к себе хочетхорошо, что все обошлось Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну вот в войну я слышала от старших, что малышей оставляли одних. привязывали к кровати чтобы не убежали или старших 5 летних нянчится оставляли с ними, а сами на работу. А сейчас то не война слава Богу. Няньки всегда найдутся. Платные, знакомые, родственники. Я в магазин выйти боюсь на пять минут оставив ребёнка.А вообще наверное если ребёнка зовут мертвые, значит понимают, что здесь ему плохо. Надо бы окружить любовью малыша. чтоб и мыслей не возникало его звать. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да мало ли, чего она испугалась! Мне в детстве такое снилось и мерещилось, что до сих пор вспоминать страшно.Ребенок испугался, а утешить некому - мать ночью дома отсутствовала. В добрых семьях малышей не бросают одних, адекватная мать в настоящее время не оставит надолго ребенка одного, тем более ночью.Если ребенок действительно с "умственным расстройством", то тем более, глаз да глаз за ней!P.S.(блин, задело!):Все дети разные, спокойные или чувствительные, эмоциональные, впечатлительные, замкнутые, гиперактивные.... Но "умственное расстройство" - это диагноз, который ставит врач. Не надо так сразу, штампом, если она не такая же, каким Вы были в три годика. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 alla2711, не расстраивайтесь. Мало ли, кто что скажет. Согласна с Вами целиком и полностью. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Данный случай вина лишь умственного расстройства ребенка, о котором, видимо, не знали родители. *20 Вы удивляете Mас. Очень уважаю ваше мнение, но это.. Я об этом подумаю. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Нормален ли ребенок, вылезающий ночью в окно на мороз без одежды? Это очень смахивает на лунатизм. Т.е. скорее всего она была в бессознательном состоянии, а, значит, не факт, что кого-то звала вслух из родителей. Мать могла мирно спать все это время в соседней комнате и не услышать того, что ребенок ушел.Разумеется, если родители были в курсе таких причуд дочери, оставлять ее одну было безрассудно, но этот случай мог быть попросту первым.У детей часто бывают такого рода расстройства, их нужно вовремя распознавать и лечить. Проблема в том, что подобные бзики могут годами сидеть во вполне адекватном человеке и вылезти один раз, который может быть и последним (вспоминается наш московский земляк).Благо, в большинстве случаев психика ребенка устаканивается по достижении совершеннолетия - рост умственный догоняет физический.alla2711, не принимайте близко к сердцу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 обс? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я тоже подумала, что это лунатизм (снохождение). Расстройством психики я бы не назвала, скорее, ее особенностью. Ну, не мне судить, мож и расстройство какое, я не врач.Просто вспомнилось, как в детстве одноклассник рассказывал, что он очнулся как-то раз на кухне, в пять утра, он сидел и ел хлеб, полбулки съел во сне. Всегда был и остается вполне адекватным челом.А еще не помню кто рассказывал, тоже в детстве или юности, девчонку с перил балкона сняли спящую. Она там стояла (на перилах) с лицом, повернутым к Луне. Жутко. Еще говорят их нельзя будить резко, у лунатика может случиться шок.Но в любом случае мать не права, что оставила дочку одну. Если даже не лунатизм, девочка просто могла проснуться в туалет или попить и испугаться сильно. Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дааа,если это действительно лунатизм,то теперь уж точно нельзя оставлять малыша одного,здоровья ей-повезло ей очень,если мама действительно хорошая и так получилось,то винить её не нужно. Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 имхо: высшие силы, ребенок справился.Kent 25 это не лунатизм, она ведь всё помнит Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 имхо по любому мать виновата... щас не то (советское) время когда можно было детей одних оставлять... можно было и такси вызвать тупо для подружки, а не идти с ней бухать дальше... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нормален ли ребенок, вылезающий ночью в окно на мороз без одежды? Это очень смахивает на лунатизм. Т.е. скорее всего она была в бессознательном состоянии, а, значит, не факт, что кого-то звала вслух из родителей. Мать могла мирно спать все это время в соседней комнате и не услышать того, что ребенок ушел.Разумеется, если родители были в курсе таких причуд дочери, оставлять ее одну было безрассудно, но этот случай мог быть попросту первым.У детей часто бывают такого рода расстройства, их нужно вовремя распознавать и лечить. Проблема в том, что подобные бзики могут годами сидеть во вполне адекватном человеке и вылезти один раз, который может быть и последним (вспоминается наш московский земляк).Благо, в большинстве случаев психика ребенка устаканивается по достижении совершеннолетия - рост умственный догоняет физический.На то они и дети - сначала делают, а потом думают. Это взрослые на основе своего жизненного опыта пытаются разобраться в ситуации, делают выводы, предпринимают какие-то действия, а ребенок живет эмоциями.Я как-то гуляла со старшим сыном, шли с ним с садика, ему как раз 4 года было, он бежал по двору и мирно шуршал листиками (осень была). От меня убежал метров на сто. Вдруг увидел, что мамы рядом нет и с диким рёвом бросился бежать вперед, даже не посмотрел, что я пытаюсь его догнать, не слышал из-за своего рёва, что я кричу ему остановиться. И полетел прямо на дорогу! Еле успела поймать его возле самой дороги! Что это было? Умственное расстройство? Он просто испугался и побежал искать маму! Кто был бы виноват, не дай Бог что? Конечно я - отпустила далеко от себя ребенка! А в случае с девочкой, ребенок наверняка перепугался, маму звала, побежала за мамой - дверь закрыта - полезла в окно - страшно ведь, а успокоить некому... Это не лунатизм, так как ребенок сама рассказала о своих действиях. Мы не врачебный консилиум, чтоб говорить, что девочка была не в себе в тот момент. Ставите диагноз на основе поста ТС? По-моему, действия ребенка как раз предсказуемы, а вот о чем мамаша думала в ту ночь, - для меня загадка.Почему говорят: не оставляйте детей без присмотра? Из-за того, что дети не всегда отдают отчет о своих действиях и ещё не понимают последствий. Мать "хороша", я вообще удивляюсь, как тут ее оправдывают и в упор не видят вины. Родители виноваты в первую очередь, если с детьми что-то случается: пожары, обморожения, ДТП, смерти и т.д., за всё, что происходит в их отсутствие, когда ребенок без присмотра.alla2711, не принимайте близко к сердцу.Стараюсь. *09Но Вы всё же неправы, Мас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти