хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ShamanistВот злодей *72 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Shamanistвы представьте себя на месте ребенка, всю вашу солидарность с этим кухонным бойцом как ветром сдует. Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы поставьте себя на место кухонного бойца. раньше все нормально было а теперь он изменился. просто так жену колотить не начинают. значит сидит что-то в душе. и не обязательно она виновата, может теща... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 deilinНакормлен, одет, обут, папа полицеский, мама фрилансер.А что они атм поделить не могут пусть геморроем изойдут но решают, а я из капризов этих страдать не намерен, без отца жить тож не шипко браво, видеть потом что он своих новых детей нянчит, а я с чужим дядей хату делю.потмо еще мйо папашка на меня алименты подаст чтоб я его кормил после 18 лет.Ни рыбалки тебе ни гвоздь прибить, потом мама моя от нового дяди сыночка родит, и уж ему дядя все сделает, и квартиру и машину и любовь отцевскую, а я че я с фамилией бати, потом пить начнет, и лет так чере нацать уедет жить в гагры с молодой любовницей, и вот сижу я в бабушкином доме, играю в доту, кажется гены сказываются начинаю бухать. И такое чувство что меня 6 месячного не спросили, жить ли с папой им или нет, а мамамоя из своей слабости вязла да и убежала от проблем. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 marinasodnomovaПоражаюсь "добрым" людским советам и страшилкам про безотцовщин, что все семьи так живут, поздравлениям с тем, что разрушена семья и т.д. Если у мужа деградация дошла по пьяни до того, что ЕГО холодильник, ЕГО стулья, ЕГО воздух и прочее, то о чем вообще рассуждать? И ни в коем случае не вините себя за то, что ваша семья распалась. Зато сами здоровее будете и ребенку спокойнее.ЗЫ:Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 пока отдельно поживите. время покажет, может одумается Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 просто так жену колотить не начинают.ну естессно. Только причины то не важны сейчас уже - дело то сделано. Че терь то думать, когда отколотил да не раз.Понятное дело - и жена выводы сделать должна из всего этого. Да только с нее то спрос в ситуации "довела - избил" меньше. И посему решение одно - расход. Ну или че... дальше получать пи*юлей можно.вы поставьте себя на место кухонного бойца. раньше все нормально было а теперь он изменился.значит сидит что-то в душебедненькая немощная мямля Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я вот подумала,был у меня такой отец-пил,гонял нас с мамой по дому,выгонял на улицу.Да я бы нооборот обвинила бы ее,что мучилась сама и меня подвергала опасности,а не сказала бы спасибо,мол спасибо мамочка,что у меня есть хотя бы такой отец.Слава богу,что меня обошла этакая беда.Моя родственница ушла от такого горе-пьяницы.Вышла второй раз замуж,еще деток родила.Так вот девочка,второй муж ее удочерил,даже не знает,что ее воспитывает чужой дяденька.Ей уже 27 и свои дети.А вы говорите безотцовщина. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 лучше жить без отца, чем с уродом, который бьет мать на глазах ребенка.это же базовая норма любого человека - ты должен жить в безопасности. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Жизнь чужая и у каждого мнений на эту жизнь масса.ВОт дай бог что тс не потерялся и отписался как все прошло.а то помнится гдето здесь тема про ммм была, и чет там цвяты задарили и он в конце концов самый лучший оказался. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Э-э-э,нет. Не надо сравнивать ухаживание за девушками путем дарении цветов с оскорблениями,побоями. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 бедненькая немощная мямляага - подавай альфа-самца, чтобы все имелна все готовенькое хотите? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Sargo ну здрасьте.. Выходим то за котиков, зайчиков и солнышек, а разводимся с уродами, козлами и скотами... )))так не выходите замуж в 20 лет и через пол года знакомства. а-то встретились, 3 месяца повстречались, потрахались, залетели и замуж сразу. а потом вот такие темы всплывают. а-то часто в неполных семьях вырастают [ой]ы или женоподобные мальчики.Нынче женщины настолько сильнывспомнилось вотКогда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо [ой] небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.А сейчас я х**ю, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я частенько видел как раз таки наоборот, как вы сказали:[ой]ы или женоподобные мальчики. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я частенько видел как раз таки наоборот, как вы сказали:значит, такое мнение ошибочно. и раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если любить то доконцаВ том то и дело, что любить! И чувство это должно быть обоюдным. Хорошо должно быть и мужчине, и женщине. Счастливы должны быть оба! И женятся не для того, чтоб за счет половинки делишки свои поправить (типа удачное приобретение ломового коня- добытчика или домработницы). В моем понимании женитьба (замужество) - это объявление во всеуслышание о своем счастье, что отныне оба отвечают друг за друга, как за самого себя. Любящему человеку и в голову не придет, даже словом, обидеть самого близкого и родного, не то что руку на него поднять, заставлять испытывать страх ( и душевный, и физический). Последнее дело лепить из родного человека жертву и раба. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 бедненькая немощная мямляага - подавай альфа-самца, чтобы все имелна все готовенькое хотите?а че, у нас только две крайности, мда?)Ты в какой категории?)а-то встретились, 3 месяца повстречались, потрахались, залетели и замуж сразуу меня больше мужиков знакомых таких...Вообще, насчет "залетели\заделал ребенка" ответственность двойная. И тот, и та думать должны перед этим делом какбэ.Счастливы должны быть обавот это согласна. Обоим комфортно должно быть. Если одному кому-то не айс - надо садиться, говорить о проблеме и устранять ее.Возможно, в свое время муж, прежде чем запить, решил своими переживаниями не делиться с женой - сам упустил момент, все молчком. Где-то жена передавила, не досмотрела за его меняющимся поведением, не сделала выводов. В любом случае - дело то сделано, как говорится - акт насилия произошел: морального и физического. Поскольку к этому еще и дети примешиваются, то... по-моему исход очевиден. Ну, лично для меня.А вообще, с моим перфекционистским взглядом на жизнь, мне ваще запрещается отношения строить и советы давать. Так что не слушайте меня. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а че, у нас только две крайности, мда?)А вообще, с моим перфекционистским взглядом на жизнь,у вас, видимо, да вопрос то все равно не снимаю - на все готовенькое хотите? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Немощный альфа)) Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И тот, и та думать должны перед этим делом какбэ.да это очень даже естественно. но как правило, только муж почему то - козел. а у козла жена кто? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Sargoа у козла жена кто?Жертва и мать героиня) Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жертва и мать героиня)телепат однако)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вопрос то все равно не снимаю - на все готовенькое хотите?я нет. Так неинтересно. Я сама люблю лепить.но как правило, только муж почему то - козел.ну почему же. Откуда статистика?) фстудию цифры!Не верьте всему, что пишут на форумах))муж почему то - козел. а у козла жена кто?Жертва и мать героиня)ох... чувствую я - если не понравится вам поведение ваших будущих жен когда-то, они жестоко отхватывать будут... Не видите вы ничего дурного в рукоприкладстве.Мужики, вы чо, прикалываетесь?? Или на самом деле считаете, что его в такой ситуации еще оправдать можно?? Он жену УДАРИЛ!!Я понимаю, солидарность и все такое...Но плин - надо же реально на ситуацию смотреть. Есть вероятность того, что она вывела мужа, подвела его к такой реакции. Но мужики на то и мужики, чтобы все вопросы словами решать. Бить женщину, человека слабее тебя, который недавно родил к тому же, потому, что ты мямля, неспособная свое мнение без кулаков выразить и поставить ее на место!! В этом сила мужская што ли?? Ну, грош цена таким мужчинам, я считаю. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мужики, вы чо, прикалываетесь?? Или на самом деле считаете, что его в такой ситуации еще оправдать можно?? Он жену УДАРИЛ!!И чо терь на форуме ныть?Пущай в туже ментуру бежит, или братьям жалуется.пущай жониха ушатают и с работы выгонят.А то терпела она год с пузом.Че за нах. ЧЕ бегать то, решать надо.Если был посыл что он бухал че уповать на то что он изменится и слушаться будет, что предпринято было пока он ее пистеть не начал?Мне больше всех ребенка жалко. А то в этом положении мать убегла себе хорошо сделала, и отец тож пан король, свободен как сопля в полете.Не умеют люди слушать друг друга и решать проблемы вместе, а дети страдают.Никогда не бывает поздно.Но родителям ребенка хотябы стоит постараться дать иллюзию счастливой семьи, исполнится лет 14 хотябы, разбег и девичья фамилия.пусть несут свой крест и рвут жопу, не любовники и не дети.Кто даст гарантии что мать нормальная, и вообще идеал материнства, и вот хз с кем ребенку лучше.С алкашом или с неуравновешенной. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не умеют люди слушать друг друга и решать проблемы вместе, а дети страдают.вот вот - вместе надо решать. А не "а чтоооо ты сделала для того, чтобы твой муж тебя не отфигачил и не запииил??? Ничего?? Ну и жена козла значит..."))пусть несут свой крест и рвут жопу, не любовники и не дети.ой ну ппц совет канеш...Так ребенку, конечно, лучше будет... когда мама с папой живут, ненавидя друг друга, молча стиснув зубы садятся вечером за стол и создают иллюзию веселой и дружной семьи.Кто даст гарантии что мать нормальная, и вообще идеал материнствахыНикто.Идеалов материнства ваще не так уж много, чтобы с чем-то равнять.и вот хз с кем ребенку лучше.С алкашом или с неуравновешенной.в детдом мб сразу?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти