zager Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вобщем предлагаю Ангине довести эту игру до конца. От Текиллы требуется только отдать ей роли игроков.Тут и освобожаем от мороки ведущего, даем Ангине шанс получить боевой опыт перед 3-й игрой, и наконец действие может сдвинуться с мертвой точки. А то и ни туда и не сюда.Думаю игроки поддержат меня =) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 zagerМм, с чего вдруг такое доверие мне??А у teKILLajazz походу с компом проблемки.. или с инетом.. потому что чтот совсем его не видно, а жаль Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ангина, не ну если не хош, как хош ((:Во первых ты уже мертва, знаешь что к чему(или нет?!), плюс опыта могла понабраться в качестве ведущего.Тогда предлагаю свою кандидатуру (: Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 zagerМм, кто сказал, что не хочу?? Хочу, ещё как хочу... Но эт некрасиво прост... Текила начал, пусть и заканчивает! Эт его темка!Добавлено спустя 24 минуты:а насчет того знаю я или нет... Ммм, думаю, что догадываюсь... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Согласен с Ангина пускай текила эту игру доведет(это его игра) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Товарищи агенты и якудзы. Сдавайтесь! Здание окружено! Сопротивление бесполезно!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Время остановилось) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 zager не дождешься)))А этот день мне кажется вечностью....поскорей бы ночь... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Может третью уже начнём паралельно с этой? А то ждать то скучно когда эта кончится. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уважаемые участники игры, ведущий не может вести данную игру, в виду того что у него появились проблемы с подключением к интернету, думаю данная тех. неполадка будет исправлена в блежащие время и игра продолжится, ведущий еще раз просят у вас свои извинения. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мда... затянулась игрища))) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Drutsa завидуешь? <_< Я вот тоже жду конца с нетерпением)) А третья наверно буит ток после нового года) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Neyasyt' главное чтоб она вообще началась... А то второй ни конца ни края... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Итак, приношу свои извинения, проблемы с инетом были...Общее голосование Раунд 342 - 2 голосаBreanhard - 5 голосов.zager - 2 голосаPutnIk. - 1 голосВыбывает Breanhard прими матрица его душу...Breanhard Меровингер.(адвокат Якудзы)Ход Агентов Раунд 3 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 teKILLajazz, Mulder и Sawa - кто их персонажи? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мафия не прижелась в нашем обществе............Игра умирает.......Ей нужет кто то энергичный. Кто поднимет её на новый уровень................... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Voldemar68громко сказано.... думаю, меня много людей поддержат, что МаФиЯ на Улановке - это здорово! просто стечение обстоятельств (временное отсутствие Текилы, нежелание некоторых игроков участвовать и др.). А третья игра стопудово будет классная! Благодаря Ангине, надеюсь она найдет способ выходить в инет регулярно))) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Voldemar68Мм, соглашусь с Drutsa... Например меня Мафия оч заинтересовала.. когда сломалась миниопера на мобиле.. Я доставала одного парня, чтоб он смотрел кого там вышибли... Спасиб кста ему за терпение!!! Просто становится неинтересно когда слишком замудренный сценарий и когда все сидят молчком... а так в целом игра оч интересная и захватывающая...DrutsaУгу, обещаю бу в инете каждый день, так как жить без него не могу Возьму с собой ноут в Китай...и бу вести непрерывно!!! Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не не не МАфия одназначно прижилась))) Просто на мой взгляд много игроков... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2zagerSawa - честный житель, избавленный.Mulder Агенты(мафия)Ход Агентов Раунд 3Над zager повисла тень ухода из матрицы, Агенты окружили его плотным колцом, лиц он их не видел, но тут один из Агентов ужастно задергался и упал на пол он был блокирован особенностями оракула Пифии. zager вырвался из плотного кольца оцепления.Раунд 3 Ход Приспешников Меровингера Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фсем шампанского за мой счет! Я снова непобедим! =)Сдавайтесь слабаки! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ход Приспешников Меровингера Раунд 3Хотелось бы Загера...но наверняка Морфиус ему барбитуры вколол( PutnIk отключен от матриуы.Игрок PutnIk выбывает из игры...PutnIk Морфеус(доктор)Добавлено спустя 32 секунды:Ход Оракула Пифии Раунд 4 Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот загер подлюка, надеюсь ты умрешь, блин жалко что не от моего смертельного вируса)))я его ночами под одеялом варил чтобы убить тебя)) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ах вы такие-сякие. Бедного доктора завалили, а у него такие таблетки классные (:Но ниче, у меня еще в запасе осталась парочкаD1medroL, мне никакой вирус не страшен =)зы: по моим подсчетам из плохих парней осталися Архитектор, один агент, один якудза.т.е. за один вечер можно убить всех =) Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 zager непобедим..разве не понятно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти