Перейти к содержанию

Mafia: Matrix - Ulan Illusion... Путь Избранного.(Закончено) Победа Мирных Жителей...

teKILLajazz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neyasyt' а заявлять о том, что мафия так открыто не стоило :) Ыы, сейчас то тя и порешают :) Хи-хих, а я т всё знаю... Всех кто есть, всех знаю :) Я экстрасенс :) вижу на расстоянии :)

Опубликовано

................и снова голосование, становится страшновато. Надо выпить для храбрости. Лезу в тот же самый комод, где нашел сигареты и водку в первый день, открываю, а там еще одна бутылка. Достал и думаю - пить не пить, нахожу самое оригинальное решение. Показав всем, что я нашел водку выхожу из комнаты и иду в туалет, там выливаю почти все и лишь не много плеснул в рот и на себя для запаха. "Пусть проголосуют и попробуют убить подумал я" - я так легко им не дамся, я то точно знаю за кого надо голосовать.............

Опубликовано

Обвел взглядом оставшихся в комнате человек. Сразу увидел рассеяных, испуганных творений матрицы. Они уже знают, что их раскусили. У них не осталось ни единого шанса выжить.

Ну что, товарищи мафиозы, вот и начинается ваш конец (:

Опубликовано

Результаты голосования Раунд 3

Breanhard - 5 голосов.

42 - 2 голоса.

zager - 2 голоса.

Mulder, Sawa, не проглосовали и отключаются о т матрицы...

Ход Агентов Раунд третий

Пифия заблокировала способности одного из Агентов, и Агенты промахиваются...

Ход Приспешников Меровнигера Раунд 3

ЗЫ Сорри что так долго, дела закрутили...

Опубликовано

Neyasyt' ишь чего захотел? может тебе показать ещё что-нибудь надо? ты, эт не стесняйся, обращайся... рассмотрю любые предложения... вот ток могу стукнуть, нечайненько так.. :)

zager

не, не, не... вы блин плагиатщики... то угол забираете, то орден посмертный... моё оно! не отдам!

Опубликовано

прогуливаясь по улице, увидел яркую вывеску. зашел посмотреть.там было шумно. все танцевали. и вдруг некий незнакомец предложил мне красную пилюлю я был совсем увлечен процессом танца что даж не вспомнил 1ую часть матрицы и проглатил пилюлю. стало тошнить, цифры куда то улетали. через пару секунд наступила тьма. ни света ни звука. и так шатаюсь уже 3 года по безкрамежной тьме.

Опубликовано

мне так кажется что вы тут совсем не играете. давайте, где же интриги и заговоры? А то мертвым тоже интересно что у вас там творится.

Опубликовано

Ну что, подытожу: осталось 10 человеков. Но из-за неполной инфы от Текиллы неизвестно кого больше: матричных злодеев или людишек. (upd: вру, известно )) )

Но во всяком случае, я не завидую плохим парням, их дни сочтены (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...