Ангина Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Neyasyt' а заявлять о том, что мафия так открыто не стоило Ыы, сейчас то тя и порешают Хи-хих, а я т всё знаю... Всех кто есть, всех знаю Я экстрасенс вижу на расстоянии Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Андрей Zhurazagerdemon42mihailaka666botyaraVil@rIrvinNeyasyt'Оставшиеся пока в живых Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ход Серафа Раунд 3Убиваю матрицу, вырубаю D1medroL'а D1medroL выбывает из игры...D1medroL Агенты(мафия)Общее голосование Раунд 3 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ................и снова голосование, становится страшновато. Надо выпить для храбрости. Лезу в тот же самый комод, где нашел сигареты и водку в первый день, открываю, а там еще одна бутылка. Достал и думаю - пить не пить, нахожу самое оригинальное решение. Показав всем, что я нашел водку выхожу из комнаты и иду в туалет, там выливаю почти все и лишь не много плеснул в рот и на себя для запаха. "Пусть проголосуют и попробуют убить подумал я" - я так легко им не дамся, я то точно знаю за кого надо голосовать............. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 куда подевался наш ведуший? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 такая интрига а тут тишина...... ааааааа где результаты голосования!!ломка.... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Обвел взглядом оставшихся в комнате человек. Сразу увидел рассеяных, испуганных творений матрицы. Они уже знают, что их раскусили. У них не осталось ни единого шанса выжить.Ну что, товарищи мафиозы, вот и начинается ваш конец (: Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 уже сутки,нервы на пределе..все подозревают меня....zager как-то нехорошо косится... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Предлагаю начать убивать товарищей молчунов. А то затаились, как будто их никто не видитбах-бах-бах! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Результаты голосования Раунд 3Breanhard - 5 голосов.42 - 2 голоса.zager - 2 голоса.Mulder, Sawa, не проглосовали и отключаются о т матрицы...Ход Агентов Раунд третийПифия заблокировала способности одного из Агентов, и Агенты промахиваются...Ход Приспешников Меровнигера Раунд 3ЗЫ Сорри что так долго, дела закрутили... Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А можно написать кем были Breanhard ,Mulder и Sawa??? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Веселая вырисовывается ситуация))) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 teKILLajazzубитых нужно знать в лицоДавай про них инфу Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ыы, а давайте мочканем всех и зачтем победу Нео и Тринити А Тринити дадим звание и орден посмертно Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ты скажи нам кто нео..и мы обязательно дадим ему орден. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Предлагаю лучше отдать орден мне, как самому скромному и бесстрашному (: Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Neyasyt' ишь чего захотел? может тебе показать ещё что-нибудь надо? ты, эт не стесняйся, обращайся... рассмотрю любые предложения... вот ток могу стукнуть, нечайненько так.. zagerне, не, не... вы блин плагиатщики... то угол забираете, то орден посмертный... моё оно! не отдам! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 прогуливаясь по улице, увидел яркую вывеску. зашел посмотреть.там было шумно. все танцевали. и вдруг некий незнакомец предложил мне красную пилюлю я был совсем увлечен процессом танца что даж не вспомнил 1ую часть матрицы и проглатил пилюлю. стало тошнить, цифры куда то улетали. через пару секунд наступила тьма. ни света ни звука. и так шатаюсь уже 3 года по безкрамежной тьме. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ха! Трупы пошли отписываться))))Текила! не теряйся! а то тут уже скоро беспредел начнется)))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 аррррррр!!Где Текилла?!Килл всех мафиозов, свободу Зеону!Но пассаран!!!!!!!!!111111111одинодинодин!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мне так кажется что вы тут совсем не играете. давайте, где же интриги и заговоры? А то мертвым тоже интересно что у вас там творится. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну что, подытожу: осталось 10 человеков. Но из-за неполной инфы от Текиллы неизвестно кого больше: матричных злодеев или людишек. (upd: вру, известно )) )Но во всяком случае, я не завидую плохим парням, их дни сочтены (: Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин, мочите всех уже побыстрее... Я не могу больше ждать!!! Нео, ну где же ты? Дави их там всех... осталось же вроде маленько... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 От вашей скуки, даже трупы повставали из могил)))... Ей богу сбегу в Африку... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 PutnIkдумаешь в Африке трупы не достанут?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти