Alex-us Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 * Ник: Alex-uS * Раздел: Всё для телефонов и кпкОчень часто сижу на улановке) буду следить и оперативно проверять раздачи) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ник - InquisitorРаздел - КурилкаВ связи с повышением CustomS`a, модераторский состав Курилки неполон. Предлагаю свою кандидатуру, для модерирования согласно правилам. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ник: JudgeРаздел: АнимэВ разделе остался только один модератор, буду помогать ему.Имеется опыт модераторства Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ник: Shady_GРаздел: Художественные фильмы, сериалыВыполнение обязанностей модератора, согласно правилам. Ссылка на комментарий
Гражданин России Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ник:x-zonaРаздел: Юмор или Игры-> Игровые материалыОбязуюсь: Выполнять обязанности модератора ,Ответственно подходить к делу.Надеюсь вы примите верное решение..... Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ник: TemonРаздел: Авто форум или ветки Сериалы и Док. фильмыХорошо разбираюсь в данных разделах. Помогу с наведением порядка в них. Опыт в модерировании имеется. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ник: MAXISРаздел: АвтоФорумПредложение:- Корректировка АвтоФорума- Удаление и редактирование некоторых тем АвтоФорума- Наведение порядка в АвтоБарахолке- Обобщение повторяемых тем в одно целое- Соблюдения порядкаВсе пункты для модерирования раздела соблюдены Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 [*:dfccd50c83]Ник: Ds/K[*:dfccd50c83]Раздел: Музыка или ИгрыЖду Вашего Решения... Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 [*:0b094a33d0]-=Virtus.pro=-[*:0b094a33d0]спорт или игрыхорошо знаю эти разделы,умею правильно оформлять релизы Ссылка на комментарий
Pjaniymonstr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ник : PjaniymonstrРаздел :Барахолка / Братья наши меньшиеОтнесусь со всей серьёзностью к данной теме , считаю что все условия у меня для этого созданы...на форуме регулярно... Ссылка на комментарий
nikolay Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ник: nikolay.Раздел: Художественные фильмы.Имею опыт и приличный стаж. Более двух лет релизер фильмов на родной Улановке.Выполнение обязанностей модератора, согласно правилам. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ник: PrideРазделы: Мультфильмы или Аниме-Выполнение всех обязанностей модератора;-обоснованность всех моих действий;-вынесение приговора с указанием нарушенного пункта правил;-строгое отношение к оформлению раздачи;-гуманное и уважительное отношение к пользователям;-повиновение Администратору и Старшему модератору;-выполнены все требования, предъявленные модератору. Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ник: SYmRAKРаздел: Авто форум -> МотофорумНе имею опыта модерирования,но думаю что быстро усвою.Обязуюсь удовлетворять всем критериям модератораПредложение:Дать мне испытательный срок т.к опыта в модерировании нет.Постараюсь повысить актуальность мотофорума как своими темами ,так и развитием тем форумчан.Познания в области этой ветки имеются. Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ник:Dragon77 Раздел: игры Action -Выполнение всех обязанностей модератора; -повиновение Администратору; Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 1.Ник: volk032.Раздел: КурилкаБуду полностью выполнять обязанности модератора Курилки!!! Ссылка на комментарий
Samovar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ник: SamovarРаздел: ИгрыБуду выполнять обязанности модератора. Неплохо разбираюсь в данной тематике. Умею правильно оформлять релизы.З.Ы:Последнее время релизы долго не проверяются помогу StaSoN.ru Ссылка на комментарий
ValentinRRRRR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ник: ValentinRRRRRРаздел: ИгрыКритерии: СоблюденыВ последнее время раздачи в разделе игры стали дольше проверяться, я помогу Stason.ru с проверкой раздач. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ник: KO'SРаздел: Музыка (Электронная музыка)Более четко Модерировать так, как много знаю об этой музыке. Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 *Ник: GLAGOL (стаж маленький т.к новый акаунт, старый просто забыл)*Раздел: Отечественное кино или Художественные фильмыОчень часто сижу на улановке, буду следить и оперативно проверять раздачи) Ссылка на комментарий
leraamatory Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 *Ник:leraamatory*Раздел:Отечественное кино или Художественные фильмы1.Буду помогать людям с оформленнием раздач, так же буду следить за соблюдением пользователями правил форума.2.Супер часто сижу на этих форумах, могу содержать эти разделы в чистоте и порядке.3.Обязуюсь выполнять все правила!!! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 *Ник: David Blaine*Раздел: Железный форум или же подветки этого форума Подбираем конфигурацию компьютера в различных ценовых категориях (помощь пользователям)/Решаем проблемы вместе! (Эксплуатация и обслуживание ПК)1. Часто бывают тут2. Отлично знаю что такое "железо" и с чем его едят)3. Помогаю юзерам с "железом" Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ник: Ulan-UdeРазделы: http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=139, http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=140, http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=141.Критерии: СоблюденыНеплохо разбираюсь в данных разделах, предполагаю помощь новичкам.форум только читаю, комментировать буду по теме.З.Ы. если возможно, то ник лучше поменять на этот - Berloga03rus. Ссылка на комментарий
Dragon77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ник: Dragon77Раздел: игры Action-Выполнение всех обязанностей модератора;-повиновение Администратору; Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ник: _RoMeRo_Раздел:Барахолка -> Мобильные телефоны и аксессуарыБуду следить в данном разделе за порядком в темах и т.д Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ник: nefi[*:60b95f4d01]Соблюдаю правила форума, профиль соответствует требованиям.[*:60b95f4d01]Не было ни одного бана.[*:60b95f4d01]Текущий предупреждений нет. Всего было - 3 предупреждения.[*:60b95f4d01]Стаж на форуме больше 6 месяцев - 2 г и 4 месяца.[*:60b95f4d01]Рейтинг - 1,78.[*:60b95f4d01]Доступ к аккаунту имею только я.[*:60b95f4d01]Соблюдаю грамотность при написании.Раздел: Женский форумПредложения: регулярно читаю все темы данного форума, знаю какие темы уже обсуждались. Злостных нарушителей в Женском форуме нет. Но порой участницы увлекаются и создают темы-дубли, либо начинают обсуждать совершенно другую тему, которая к созданной не имеет никакого отношения. В данном случае возникает необходимость либо объединять сообщения с уже существующей темой в форуме, либо выделять их в отдельную новую тему. Модераторы Курилки порой очень загружены, чтобы реагировать на "синие" карточки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти