Sergio Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Подъем на вышку занял около двух часов, на спуск ушел один час.у меня наоборот подъем на вышку занял бы меньше времени, чем на спуск *05целый день бы слезал)))) Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не хило наверное, наверху, эту башню качает.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 емае, че такое, каждый раз открываю эту тему - трепетотрываеш фотки - ладошки потеютгыыы Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Раньше возле пентагона на горе тоже была какая-то вышка. По сравнению с этои - никакущая.Однако, когда я залез на несколько пролетов наверх и посмотрел вниз - чуть не обделался от страха.зы: сам жил на 8-м этаже и считаю, что высоты не боюсь ( по крайней мере не так панически, как некоторые мои знакомые ) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ухты ёмаё, слазил бы, но только бы со снаряжением *05 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ух блин вот эта высота *10мне вот интересно, как такие штуки строят? Рабо4ие там то4но абделывались)) Sickness спасибо Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ух.. кайфово тож охото так полазить=)но вот блин то что чем выше тем холодней и ветер сильный это ппц, к тому же слазить полюбаку страшней...а так охото на самой верхушке разбежатсо и прыгнуть=) хы Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не полез бы низачто Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Тож не полез бы, что сделаешь - высоты боюсь, особенно когда к краю подходишь *01 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 прикупайте парашуты и слазить гораздо быстрее и приятнее Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я думаю что со страховкой бы слазил (хотя это я сейчас так говорю )Уфф, даааааа, строители-то наверное там в штаны делали, пока строили. Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я боюсь высоты!!! Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хм, а я вроде не боюсь. На вышку было бы интересно слазить, НО страшно мне будет или нет выяснится лишь на самой вышке. Думаю, у остальных тоже самое. имхозы а живу я на 6 этаже Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 хыхыхыхобратите внимание на шестой фотке в КАКИХ ТУФЕЛЬКАХ ОН ТУДА ЗАЛЕЗ!!!!а на счет высоты - падение с 5-6 этажа, как правило уже смертельно, и выше этого уже не важно на сколько высоко. Другое дело, то что возрастают факторы способствующие срыванию.епт чуть не забыл. ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ДВИЖНЯКОВЫХ ТЕМ!!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 у строителей высоток страха к высоте не наблюдается Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 парашютистам рай! Ссылка на комментарий
rekrуt Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 залезь то любой может вот слезть риск упасть становится 4уть 4уть больше!! Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хочу залезть туда!!! Столько адреналина!!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Помнится году в 2003 бывал в Париже. Притопал к Эйфелевой башне с твердым намерением подняться на третий самый верхний уровень, но когда очутился у ее подножья, охоты существенно поубавилось. Не такая она и маленькая Хотя подъем на нее осуществляется посредством больших лифтов вместимостью человек по 10-15, равно от такой высоты как-то не по себе. В общем взял билет на второй уровень и, сэкономив 4 евро, насладидся и без того отличным видом на Париж Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 страшно!Хочу залезть туда!!! Столько адреналина!!!!+1, при условии что всё конец будет хороший *102 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо автору, дал возможность посмотреть, как оно там, наверху..)) Даже холод прочувствовал, глядя на фотки) Кайф!!)))Высоты, вроде не боюсь, но вот на такой подъём, думаю, просто бы сил не хватило..(((А ведь еще и спуститься надо!! и желательно по лестнице...))))Максимум, где был из сооружений - Останкино, ресторан "7-е небо". Вроде ничего, безголовокружений и пр.))Правда там безопасно..)А на открытом пространстве - крыша 22-этажного дома в Питере, да смотровая площадка Исакиевского Собора... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я, может и залез бы (что оооочень маловероятно), но уж точно, сам не слез бы, просто-напросто боялся бы посмотреть вниз Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да, не за что на свете не залезла бы)) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 тянул сетку весной, почему-то с крышы вид как на этих картинках кажется xD Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну что, товарищи? Когда будем залезать? И куда?О_оВстретить Новый год на крыше нашей Солнечной башни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти