Aldar77 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кто-нибудь уже был там? Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Седня ходил на сеанс.Вроде после ремонта ничего не изменилось.........3D прикольно........Только вот очки надо выбирать, а то дают очки - а в них просто двоится всё и никакого 3D.И платочек с собой брать - для протирки очков, а то все заляпаные....... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не понял там тока 3Д теперь? Там же вроде один зал или где это дело? Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да, зал один....На счет 3D не знай Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ммм... интересно надо сходить. Ссылка на комментарий
Yamamoto72 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А если очки носишь с диоптриями - очки для стереоэффекта можно как то поверх натянуть? А то без родных очков смысла нет смотреть - смазанная картинка *29 Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А если очки носишь с диоптриями - очки для стереоэффекта можно как то поверх натянуть? А то без родных очков смысла нет смотреть - смазанная картинка *29Даже не в курсеМожет эти очки в которых у меня двоилось - для таких как ты........... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ооо спс за инфу, сходить надо Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 че то походу с плохим зрением не посмотреть 3Д .. у меня один глаз близорукий чем второй примерно в 2 раза .. я вообще смотреь не мог.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Очки разноцветны или одноцветные? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Тоже слышал, что открылся 3D. Везде реклама, и на афишах, и на радио. По-моему, больше понтов наводят. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я слепои-туда теперь не нагои!)))сначала очки купить надо потом уже на 3д переться)хех Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А по цене как дороже обычного? Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Очки разноцветны или одноцветные?ГЫГ ))) Ты еще чернобелое кино вспомни Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Очки разноцветны или одноцветные?Одноцветные, затемненныеДобавлено спустя 53 секунды:А по цене как дороже обычного?Ходил на мультфильм Вольт в 17-35 - 220 руб с носаДобавлено спустя 48 секунд:я слепои-туда теперь не нагои!)))сначала очки купить надо потом уже на 3д переться)хехПокупай линзы Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Очки разноцветны или одноцветные?ГЫГ ))) Ты еще чернобелое кино вспомни Я в Чите был в 3D кинотеатре - там вообще выдавали очки картонные - один глаз зеленный, второй - красныйДобавлено спустя 6 минут 14 секунд:Тоже слышал, что открылся 3D. Везде реклама, и на афишах, и на радио. По-моему, больше понтов наводят.Моему сыну понравилось - когда кажется как-будто песонаж из Экрана вылазит и совсем рядом. *03А еще я ему газировку даю попить, а он её вообще поймать не может - смешно.. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Очки типа, как в Эрдеме в сеансе Дети Шпионов 3D ? Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Очки типа, как в Эрдеме в сеансе Дети Шпионов 3D ?Я не знаю какие были в ЭрдемеНо в Октябре они пластмассовые, цельные, душки не складываются Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Aldar77 А как насчет цветопередачи? А то помню когда смотрел в разноцветных очках - один глаз у которых зеленный, второй - красный, то то и цвета были такие же - все с зелено-красным оттенком. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня утром посетил обновленный кинотеатр "Октябрь", хочу дополнить что кроме новых технологий изменился и сам дизайн внутри кинотеатра а именно в виде новой барной стойки и мест для ожидающих сеанс.В кинозале изменения затронули только проекционное оборудование и экран (он стал шире).Цифровое кино:В кинотеатре используется технология цифрового кинотеатра Dolby Digital Cinema, где контент предоставляется кинотеатру на носителе (Жесткий Диск), или через спутниковые каналы связи.Качество изображения на уровне, если сравнивать с кинопленкой то тут есть свои плюсы и минусы. Борцы за четкость изображения будут рады, так как технология цифровая и вибрирующих и движущееся компонентов тут нет, соответственно фокус настраивают единожды.Но и тут как всегда есть одно «Но», в кинотеатре экран установлен строго вертикально а проекция происходит под углом. Фокус откалиброван на нижнюю часть экрана, это означает что верхняя часть экрана будет немного размытой. Я всегда очень внимателен к деталям, так что обычный зритель скорее всего просто этого не заметит.3D:В кинотеатре используется технология активных стерео-очков с шторками в виде ЖК экранов и синхронизацией по инфракрасному каналу связи «Xpand», минусов у этой технологии практически нет, стереоразделение на высоте, цветопередача отличная. Они очень удобны в использовании.Сравнивать эту технологию с Анаглиф (Картонные, Красно – Бирюзовые очки) даже не стоит. В сравнении Анаглиф кажется детской игрушкой.Данные очки можно абсолютно смело мыть под водой, чем к сожалению администрация кинотеатра видимо пренебрегает, очки я получил изрядно испачканные и заляпанные, использовать их не гигиенично, но думаю что когда ни будь они их все-таки искупают.Помните что эти очки довольно дорогостоящий и хрупкий прибор, так что будьте аккуратны при использовании.Звук:Все осталось на прежнем уровне. Попросту выше Dolby Digital Surround EX не прыгнешь.Всегда был в восторге от звука в кинотеатре «Октябрь», для меня он был и слава богу остается кинотеатром с лучшей звуковой аппаратурой в городе.На этом думаю пока все, я дополню обзор когда посещу еще несколько сеансов с 3D и обычными фильмами.При воспроизведении и перепечатке данного обзора в любом виде указание авторства обязательно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в Чите был в 3D кинотеатре - там вообще выдавали очки картонные - один глаз зеленный, второй - красныйИменно. В Эрдэме много лет назад показывали "Дети шпионов 3D" - очки были один глаз красный, второй синий. Ни холеры не видно, потом глаза болят. Вообще вредная вещь.Бывал в парижском Дисней-Ленде. Там тоже был стереоскопический кинозал, но там он не в качестве кинотеатра, а скорее как аттракцион. Показывают небольшой фильм-ролик по мотивам "Дорогая, у уменьшил детей", но будто зрители тоже участвуют в происходящием. Так вот там я впервые увидел стереоскопическое кино и был просто потрясен. Когда в тебя что-то летит, ты действительно пытаешься закрыться руками или увернуться, хотя вполне понимаешь, что это все ненастоящее, но ощущения насколько реалистичные, что не можешь совладать со своими рефлексами. Также там кроме самого просмотра еще и небольшие эффекты были вроде ветра по ногам, брызг в лицо и т.п., что еще более усиливало эффект присутствия.Самый забавный момент, это когда в конце собака чихает в зал на зрителей, и из передних сидений в лицо слегка брызгает водой как из пульверизатора. В первый момент ты готов поверить, что на тебя чихнули, и только потом доходит осознение К слову очки были одноцветные затемененные и смотреть в них было вполне комфортно ("Эрдэмовские" очки ни в какое сравнение не идут). Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Надо бы сходить посмотреть. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Интересно, а на афише разноцветные очки Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Блин... проще сходить и самому убедиться. Завтра пойду=)) Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Yamamoto72НУ воопще дают на размеры побольше и просто поверх одеваешь своих и усё, ну во всяком у меня в Питере так было!в Октябре не был, но был в Питерском «Coca Cola IMAX» :Гигантский 6-этажный экран, 405 мест с удобными эргономичными креслами, кристально чистое изображение, улучшенный цифровой звук в 14000 Ватт - все это позволяет совершить уникальное и незабываемое кино-приключение, «погрузив» зрителя в действие фильмаЭто конечно ВЕСЩЬ! Экран как 4 экрана Фабрики или даже 6, ну вобщем реально ЗДАРОВЫЙ! Но там билет 1 стоит 400р, а сеансы 35-45мин!На днях схожу в Октябрь, поделюсь впечатлениями...) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотрел Вольта в Октябре, мне понравилось. Надо немного настроиться, приспособиться к очкам и 3D. Поначалу болят глаза, потом правда про все забываешь. Сидел на 8ом ряду, кажется лучше брать ближе к экрану, ряд 4, наверное.PS очки действительно заляпанные, перед просмотром пришлось протирать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти