Перейти к содержанию

поговорим о Доме-2

Мася

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно познакомился с девушкой. Сей час дружим. По началу все было прекрасно, но в последнее время все чаще начинаем ссорится на пустом месте. Она обижается на пустяковые вещи, а процесс выяснения, что же все таки произошло, больше похож на типичный бред участника дурДОМа. Оказывается она его смотрит уже давно, ее мозг отполирован этими сомнительными ценностями. Даже и не знаю, можно ли это вылечить, собственными силами. Надеюсь есть здесь кто-нибудь, кто меня понимает.

Телепроэкт канала "ТНТ" трбует, по всей видимости,жесткой цензуры.Такое мнение высказал член общественной палаты Коми Сергей Зинченко.Проблема в том,что у нас через средства массовой информации не формируется представления о том,каким должен быть гражданин. Нет таких образцов.

Зинченко утверждает,что Дом-2 оказывает негативное влияние на психику молодежи, якобы он программирует поведение и ставит сомнительные идеалы и мировоззрение.

Также существует мнение что это передача провоцирует телевизионную зависимость.

Передача представляет угрозу нравственным и патриотическим ценностям россиян. Пропагандируется тунеядство, эгоцентризм, беспорядочная личная жизнь, культ потребительства и социальную безответственность

Судя по всему, Дом-2 ничего хорошего нам не несет и ничему хорошему не научит.(прим. автора данной темы).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно познакомился с девушкой. Сей час дружим. По началу все было прекрасно, но в последнее время все чаще начинаем ссорится на пустом месте. Она обижается на пустяковые вещи, а процесс выяснения, что же все таки произошло, больше похож на типичный бред участника дурДОМа. Оказывается она его смотрит уже давно, ее мозг отполирован этими сомнительными ценностями. Даже и не знаю, можно ли это вылечить, собственными силами. Надеюсь есть здесь кто-нибудь, кто меня понимает.

Телепроэкт канала "ТНТ" трбует, по всей видимости,жесткой цензуры.Такое мнение высказал член общественной палаты Коми Сергей Зинченко.Проблема в том,что у нас через средства массовой информации не формируется представления о том,каким должен быть гражданин. Нет таких образцов.

Зинченко утверждает,что Дом-2 оказывает негативное влияние на психику молодежи, якобы он программирует поведение и ставит сомнительные идеалы и мировоззрение.

Передача представляет угрозу нравственным и патриотическим ценностям россиян. Пропагандируется тунеядство, эгоцентризм, беспорядочная личная жизнь, культ потребительства и социальную безответственность

Судя по всему, Дом-2 ничего хорошего нам не несет и ничему хорошему не научит.(прим. автора данной темы).

Слушай, Сработало что ли? o_O

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Передача представляет угрозу нравственным и патриотическим ценностям россиян. Пропагандируется тунеядство, эгоцентризм, беспорядочная личная жизнь, культ потребительства и социальную безответственность.

Правильнее и не скажешь!

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Жесть как вас тянет смотреть эту мыльную оперу своих жизненных курьезов не хватает?) Вот оно любопытство человеческое лишь бы подсматривать за кем нить

Опубликовано

у меня дома в красном углу висят портреты Степана Меньшикова,Ромы Третьякова,Солнца.

это мои кумиры.

только ради них я и живу.

вот сча хочу повешать в зале громадный портрет Венцеслава.

жена пока против-ей больше нравиццо Ксения Бородина до эпохи лейкопластыря.

вот такой вот конфликт получился(

но я всё равно повешаю Венцеслава в гараже.

он такой няшка.

Опубликовано
хаха..я раньше смотрела. Прикольно почему та было.. А щас скучно и я понять не могу в чем дело ... в абсолютной неискренности участников или еще в чем та...

да чем дальше, тем бестолковее участников они выбирают...играть совершено не умеют...ну реально клоуны одни...

вот я понимаю ДОМ с Басковым шел...где блин они РЕАЛЬНО дом строили...а не секс по телеку показывали....фу...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

*05 :lol: *05

ae11e37a32bb.jpg

1205161337_g-10_0423319683b46657f2aeaa2f89c09225.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...