spirit Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Любители КВН who?топик на тему КВНесть тут кто? кому нравится КВН ? Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нравится! Нравится РУДН! Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Байкал форева ищо нравяца РУДН, АстанаKZ и т.д.а и Дети лейтенанта Шмидта рулили кста когда будет финал премьер-лиги? Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Астана да круто играют! Буряты рулез Марк Серега остальных не помню! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 утомленные солнцем рулят, жаль, что они уж не играют в квн Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Галустян ваще, был у мну клип был КВН sex-символ 21 века Миха Галустян(Майкл) vs Евгениий(Евгений с виду пухлый в кепке смешной играл всегда)Пельмешки споминаю смотрю Шоу-Ньюс. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ))пельмени гнут утомленных как нефиг делать вообще, мой топ-рейтинг команд КВН:1. Уральские пельмени2.и 3. Пятигорск и Дети лейтенанта Шмидта4. Люди в белом, ХАИну и там дальше, НГУ, бродяги, гусары, бгу, питертерпеть ненавижу РУДН, задолбали пафосомпо той же причине не люблю парней из баку Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хех. Классно что у нас есть такие талантливые парни из КВН. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 терпеть ненавижу РУДН, задолбали пафосом+1Мне нравились пелемени, запорожье-кривой рог-транзит,ну и пятигорск...Сейчас прима рулит, станция спортивная ничё так... ну и байкал...Среди ненавистных мною: максимум, рудн, и бак (за что им кивина вообще дали? ) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 за что им кивина вообще дализа мальчика Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 за что им кивина вообще дализа мальчика скорее за пальчикаа байкал шутил довольно сложно для юрмалы ))) но хитрый Масляков заметил ето и дал им кивинапельмени и дети шмидта гнут всех и вся Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А мне нравяться: Утомлённые солнцем, Уральские пельмени, Луна и Прима Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а вы на бурятском КВН были??намного лучше(бывают,конечно,тупости),на полуфиналах и финалах!!!!!это жесть.Сходите!Эти 150р. оправдаются.гарантирую.Бурятский камеди-клаб рулит!!<3 КВН Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нравиться "Байкал". Я патриотка. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Раньше наблюдал за "Утомленые Солнцем" - вот они там корки отжаривали!!! =)жаль что щас они не выступают... Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а мне все нравятся кроме РУДН и Астаны! )))) Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а мне чет не очень Байкал понравились.... но не смотря на это им 5 ставят Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 НЕ БАЙКАЛ МИШТЯК И ВАЩЕ КВН ЭТО СУПЕР ВЕЩ КОТОРУЮ НУЖНО СМОТРЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 НЕ БАЙКАЛ МИШТЯК И ВАЩЕ КВН ЭТО СУПЕР ВЕЩ КОТОРУЮ НУЖНО СМОТРЕТЬ!!!!+1 Люблю иногда посмотреть. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят, вы че а как же Нар(т/д)ы из Абхазии?! Даже никто не упомянул, а я вообще тащусь от них. Особенно этот... как его... Тимур что-ли?! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 давно, давно были уральские пельмени.... им респект и пельменям респект особенно жареным... Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 пятигорск рулит: "не ходи туда! там минное поле!!! там волки..." Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 помоему надо создать отдельную ветку КВН и там выкладывать записи,делится впечатлениями и вообще писать всё что смешно )) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 помоему надо создать отдельную ветку КВН и там выкладывать записи,делится впечатлениями и вообще писать всё что смешно ))+1уже предлагал модерам и админам - ответа нет Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 MerlinНу, так давай все вместе попросим!Я думаю, они не против! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти