Rage Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я лично еще не могу понять что и как Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Завязывайте такое ощущение что у всех переходный возраст всех на любовь потянуло есть подобные темы же Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да блин во всех этих темах по разному все этож все таки беседка Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Till +1Мда, то любовь, то нытье, надоело уже... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну кто хочет, тот и будет писать Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Любовь - это коммунисты придумали, чтобы денег не платить./Старинная, советская мудрость/ ... ))))) Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Любовь - это коммунисты придумали, чтобы денег не платить./Старинная, советская мудрость/ ... ))))))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет)."Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года)."Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет)."Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года)."Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет)."Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет)."Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет)."Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет)."Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет)."Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет)."Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет)."Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет)."Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет)."Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет)."Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года)."Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года)."Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет)."Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет)."Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать". Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "Эпохой Средневековья датируются два худших изобретения в истории человечества - пушечный порох и романтическая любовь..." Андре Моруа Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Любовь - квинтесенция человеческих иллюзий. Живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости.Xp но твои определения любви куда правдивей Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 химическая реакция и рекфлексы необходимые для выживания... А вы что, думали, что только люди любят? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Уже была такая тема. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В нашем гнилом мире этого уже подчти нет. Лиш выгода как для нее так и для тебя. мое мнение не более Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "В нашем гнилом мире"... наш мир такой, какой есть Гнилым его делает только отношение к нему... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "В нашем гнилом мире"... наш мир такой, какой есть Гнилым его делает только отношение к нему...прав думало бы побольше народу так как ты Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет). млять, плачу.... адназначна фмемориз! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 "Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).Хыы, как же девочка заблуждается... Любила б сестра не отдавала старые платья, а новые б покупала... Моя вот сестра в детстве мя любила... приносила мне со школы всякие тама былочки, шоколадки... сама не ела, несла мне... зато счас бьемся с ней ни на жизнь, а на смерть Видимо, эт тож любофф, особая такая Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я живу в своем мире без любви, бога, справедливости, цели в жизни, в слепом вертящемся механизме и я мать его СЧАСТЛИВ!!!! Зачем мне это все, если я и в таком мире научился неплохо жить и радоваться? Я просто животное, жадно глотающее воздух и саму жизнь... Есть законы, я их знаю, я их применяю... Важен трезвый расудок без лишнего оптимизма, но и без пессимизма... Хочу радоваться несчастной любви, ловлю от этого кайф... Страдания - это же здорово! Чувствуешь, что живешь! Главное чтоб здоровью не вредило! Точно знаю что когда-то умру и что жизнь после смерти по большей части выдумка! Сейчас я есть, а когда-то меня не будет. Это естественно! Но даже так я счастлив! Скажете: "Парень - иди лечись!" Да не надо мне лечится! Это вам надо, если не можете смириться с миром, в котором живете... Переживаете из-за несчастной любви или нанесенной кем-то обиды... Не тратьте время! Радуйтесь! Ведь скоро ничего этого не будет! Наше время короткое! Пшик... и уже там.. под землей... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новыенаивная, это называеца, "забирай, мне все равно уже маленькое" Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ramon_mХнык, ну пусть она пока так думает... пусть думает, что её любят... Потом она поймет, что любовь не в подаренных платьях измеряется... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 UzAr писал: Я просто животное это зря. Низводить Человека до уровня животного не стоит. В материализме на самом деле нету никакого счастья. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ЛЮБОВЬ Петровна Шашина-моя первая учительница! Ссылка на комментарий
NeGaTIB Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Любовь:От любви люди глупеют. В крови влюбленных резко падает уровень белка, отвечающего за связи между нервными клетками головного мозга. Вследствие этого все реакции человека замедляются. Зато состояние влюбленности способствует повышению в крови уровня иммуноглобулина, что приводит к усилению иммунитета и избавлению от ряда хронических болезней.***Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Для меня ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ, без любви нет жизни. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 черт, словарный запас уже иссяк.короче, без любви человек пустой как матрешка, т.е. наполнен чем-угодно, а в самой глубине все равно пусто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти