KatyPerryFan Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Спешу порадовать вас дорогие дотеры в связи с открытием компьютерного клуба"NeoN" .Наша группа вк: http://vk.com/groups#/neonclb12 Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неон или всё таки киберсити,что то снова бомбануло <_ Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 фотки клуба залейте, в группе старое название к/к, в качестве шаблона (http://vk.com/cyber.arena) как вариант. удачи в развитии. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 uu_aizaDota 2 есть? Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 buzaС названием еще не ясно. Говорят CyberCity есть уже в городе( Neon как то не оч звучит, да и зеон закрывшиися напоминает. Фотографии клуба будут размещены позже после открытия. Открытие клуба 14 января.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:TiPoДа заметила, что все на д2 перешли, поэтому обьявляю акцию. Принесшии в клуб доту2 получает пакет с интернетом на 2 часа.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:GlobalRussia_))Омг.. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так и хочется сказать автору темыи че?зачем писать в ветке доты про открытие очередного кк?я понимаю,если бы вы в связи с открытием организовали чемпионат по доте 2,с хорошими призовыми и небольшими взносами(ну там 1-1,5к с команды).а пока этого нет,то напишу толькоИ ЧЕ? Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так и хочется сказать автору темыи че?зачем писать в ветке доты про открытие очередного кк?я понимаю,если бы вы в связи с открытием организовали чемпионат по доте 2,с хорошими призовыми и небольшими взносами(ну там 1-1,5к с команды).а пока этого нет,то напишу толькоИ ЧЕ?согласен со всем)только чемпионат надо проводить по обычной доте Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 согласен со всем)только чемпионат надо проводить по обычной дотеПочему? Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так и хочется сказать автору темыи че?зачем писать в ветке доты про открытие очередного кк?я понимаю,если бы вы в связи с открытием организовали чемпионат по доте 2,с хорошими призовыми и небольшими взносами(ну там 1-1,5к с команды).а пока этого нет,то напишу толькоИ ЧЕ?согласен со всем)только чемпионат надо проводить по обычной дотенет,именно по д2:) Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 KoshakАаа как же бесят такие агрошкольники, как ты..Омг. Во-первых образованные люди не употребляют в речи слово и ЧЕ. Делай выводы, мудак.Во-вторых 16-18 января будет проводиться чемпионат по д2.Так и хочется тебе сказать МУДАК пФФ ИНТЕРЕСНО И ГДЕ ЖЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА УВЕДОМИТЬ О ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА? В разделе новости чтоли? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 KoshakАаа как же бесят такие агрошкольники, как ты..Омг. Во-первых образованные люди не употребляют в речи слово и ЧЕ. Делай выводы, мудак.Во-вторых 16-18 января будет проводиться чемпионат по д2.Так и хочется тебе сказать МУДАК пФФ ИНТЕРЕСНО И ГДЕ ЖЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА УВЕДОМИТЬ О ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА? В разделе новости чтоли?Тебе не кажется, что у тебя слишком много агрессии ? Постишь в теме "варкрафта" и пиши про него, а на кк всем насрать "когда и где открылся". Если будет чемп, пиши конкретно про чемп. Кошак, хоть и лок кликер но все правильно сказал Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 KoshakАаа как же бесят такие агрошкольники, как ты..Омг. Во-первых образованные люди не употребляют в речи слово и ЧЕ. Делай выводы, мудак.Во-вторых 16-18 января будет проводиться чемпионат по д2.Так и хочется тебе сказать МУДАК пФФ ИНТЕРЕСНО И ГДЕ ЖЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА УВЕДОМИТЬ О ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА? В разделе новости чтоли?рот закрой быдло.уверен,что твой быдло клуб с таким владельцем потопит тебя в долгах и я буду только рад этому.образованные люди не пишут незнакомым "мудак"-это,конечно,раз.образованные люди знают,что после слов "во-первых","во-вторых" и т.д. нужно ставить запятую,т.к. это вводные слова.образованные люди пишут слово "ЧТО ЛИ" раздельно.это два разных слова.Так что нечего меня упрекать в необразованности,раз ты сама не знаешь школу на уровне 9-го класса.Ты постишь про откртие кк,а не про ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА(ахахаха,откртие ЧЕМПА ).Вопрос-как я должен догадаться про чемпионат 16-18 января.по твоему агропосту?теперь,что бы узнать,когда будет чемпионат каждый должен прокритиковать тебя?И третье-раз уж ты не можешь хоть немного подумать твоим БОЛЬНЫМ И ОТРОФИРОВАННЫМ МОЗГОМ ГДЕ ЖЕ Я ДОЛЖНА БЫЛА УВЕДОМИТЬ О ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА? (ахахаха,об ОТКРЫТИЕ ЧЕМПА) (О БОЖЕ,НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ДОДУМАТЬСЯ?????),то я тебе ткну лицом,как собаку в миску...СЮДА=>http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=136искренне желаю,что бы твой кк загнулся и утонул в твоей желчи.и да,теперь ты лишилась как минимум трех команд в участие чемпионата по д2. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у Кошака, пукан порвало) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у Кошака, пукан порвало)ахахаахпервый раз вижу такой подход к клиентамэкстати,кто такой лок кликер? Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Koshakварлок кликающий скиллы мышкой ок да?(давай скажи что варлоком не играл)пукан то серьёзно бомбанул по предыдущему посту =) (большой который)uu_aizaвы дитятко упоролисьа по существо Koshak вам всё ясно объяснил,а Sardu подчеркнул что именно,так что вопрос исчерпан,нехрен хунту постить,позоришься толькогде же те модеры,которые не понятно за что в мут посылают,когда надо <_< попцы бомбанули видимо с последнего инцидента Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 GlobalRussia_))Хунту? ахах, ну все ясно. Я дитятко? Ахах, по-моему упоротый из нас ты, раз говоришь о возрасте человека, вообще не зная его. О боже, ну да ладно. Я так поняла твое любимое слово бомбануло, да? У тебя что весь словарный запас состоит из фраз: боже бомбануло опять и т.п *facepalmДобавлено спустя 8 минут 38 секунд:KoshakБог ты мой, ай айя, я лишилась участия уу элиты аахахаххахахахаххах *pactalomТы говоришь что-то о владельце, вообще его не зная хахахаа. Во-первых этот владелец знает 3 иностранных языка, работает в банке, имеет 2 высших образования и в отличии от некоторых ущербов, как ты чего то добился в жизни. А ты? Ты что сделал? Кроме того, как занял несколько топов и то наверное топ3 ахах. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 GlobalRussia_))Хунту? ахах, ну все ясно. Я дитятко? Ахах, по-моему упоротый из нас ты, раз говоришь о возрасте человека, вообще не зная его. О боже, ну да ладно. Я так поняла твое любимое слово бомбануло, да? У тебя что весь словарный запас состоит из фраз: боже бомбануло опять и т.п *facepalmДобавлено спустя 8 минут 38 секунд:KoshakБог ты мой, ай айя, я лишилась участия уу элиты аахахаххахахахаххах *pactalomТы говоришь что-то о владельце, вообще его не зная хахахаа. Во-первых этот владелец знает 3 иностранных языка, работает в банке, имеет 2 высших образования и в отличии от некоторых ущербов, как ты чего то добился в жизни. А ты? Ты что сделал? Кроме того, как занял несколько топов и то наверное топ3 ахах.просто ясно.твои посты такие же тупые,как и ты.даже несобираюсь опускаться до твоего уровня. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я лишилась участия уу элитыНу это вы сейчас смеётесь, местные люди могут оставить клуб без посетителей Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 APcДа просто бесят такие. У них наверное день не удался. Как никак школа скоро, каникулы заканчиваются, гарена не работает))Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:KoshakНе собираюсь пишется раздельно *49 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 uu_aizaКруто, на один спокойный пост с критикой вы ответили необоснованными придирками к грамматике, оскорблениями и капсом. Отличная реклама клуба, гж. Ссылка на комментарий
KatyPerryFan Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 PanzerСпокойный? Я бы так не сказала. Я поняла бы, если он написал бы мне свои претензии) в лс, мы бы тихо, мирно разьяснили ситуацию. А вообще я думаю, что на все эти посты, типо закрой рот и тд, я ответила адекватно, не употребив в речи ничего такого дикооскорбляющего, в отличии от некоторых Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Успех клубу обеспечен, скорей всего это малолетняя "агро - школьница", а хозяин клуба даже и не подозревает об этой теме. Запости еще в "вов" ветки, а то там скучно стало-) покормишь ребятКошак, мувик твой вспомнил, как ты божественно на арене вара фирнул и он пол часа где то бегал-) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Успех клубу обеспечен, скорей всего это малолетняя "агро - школьница", а хозяин клуба даже и не подозревает об этой теме. Запости еще в "вов" ветки, а то там скучно стало-) покормишь ребятКошак, мувик твой вспомнил, как ты божественно на арене вара фирнул и он пол часа где то бегал-)ахаахзолотые времена Ссылка на комментарий
Wkola-prich Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 PanzerСпокойный? Я бы так не сказала. Я поняла бы, если он написал бы мне свои претензии) в лс, мы бы тихо, мирно разьяснили ситуацию. А вообще я думаю, что на все эти посты, типо закрой рот и тд, я ответила адекватно, не употребив в речи ничего такого дикооскорбляющего, в отличии от некоторыхпритензия была в том,почему ты постишь в этой ветке об открытии кк.эта ветка доты,а для твоей темы есть отдельная ветка.наверное все,кроме тебя это поняли.кошаку +,автор больной на голову. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не употребив в речи ничего такого дикооскорбляющего мудак.МУДАКА для вас это, наверное, комплимент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти