UzAr Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А смысл? Мы же тебя узнаем... Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ы UzAr абсолютно прав =) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 мне кажется голосвание "задом наперед" надо сделать )))голосовать не за одну участницу, а за несколько.посмотрел список участниц, ну йоптя не смогу из них одну выбрать =)Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Судя по конкурсу Мистер Улановка и комментариям, можно сделать вывод, что и в случае Мисс Улановка, будет наблюдаться тоже самое. В смысле голосовать будут за тех кто на Улановке уже давно, а также за соседок, подруг и т.д. Так что не вижу смысла в этом. Я на Улановке только 2 месяца((думаю мнение имеет право на жизнь = ) даже если и будет голосовалка за фотку, а не за ник.Но в таких конкурсах все средства хороши = ) эро-фотку и титул ваш ))))))))хмЪ вопрос назрел, фотку с личностью как проверять будут? ))) при личной встрече организатороф с конкурсантками?также думаю стоит стаж учитывать.победительнице безразмерное скачивание на полгода (всё равно усилий никаких не стоит для администрации) ну и канеш + подарог = )подарог за чей счет кстати?! мб фонд открыть? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да ну, стаж учитывать не надо. Много девушек, которые участвуют, но стаж у них небольшой.Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:у мну есть парочка фото в стиле ню)) выложу на которой лица не видно Чоорд, интригует. *01 Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да уж, участниц понаплыло неизвестно откуда ))Со стажем в 1 день и с 1 сообщением "Возьмите меня, я хорошая" )) жесть...PS: на то она и Мисс Улановка, чтоб представлять Улановку. Реально пока вижу ток 3 кандидаток.... ну это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 NikaСогласнавижу 5 кандидаток, тоже чисто мое мнениеА так интересно, понаблюдаем мальчикам то, им лишь бы побольше побольше было)) Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да уж, участниц понаплыло неизвестно откуда ))Со стажем в 1 день и с 1 сообщением "Возьмите меня, я хорошая" )) жесть...PS: на то она и Мисс Улановка, чтоб представлять Улановку. Реально пока вижу ток 3 кандидаток.... ну это чисто мое мнение.Фраза про 3 кандидаток больше похоже на набивание очков. Боитесь конкуренции, милые? *02С некоторых пор у нас анлим, мы не слишком активно пользуемся улановкой, соответственно и постов мало. Но я помню как она появилась, какой приятный создала ажиотаж и я регулярно отрываюсь на торрент-вечеринках - это считается? *05 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Nikaсогласана.Может следовало бы ограничить количество участниц некоторыми важными в данной ситуации параметрами, например, стаж от 6 месяцев, сообщения от 100 или что-то подобное... *26Ну, это тоже только мое мнение))) *16А Лара конечно же верно заметила, что мальчикам лишь бы созерцать побольше милых лиц (ну, и не только лиц, хаха) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Гыгы, какой ажиотаж вызвал конкурс. Девушки готовы драться за звание Мисс Улановка.Вот она живая конкуренция: каждая хочет быть лучшей, а для этого надо избавится от конкуренток)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЗорикКого тут знаю на форуме, активных девченок, так им нет конкуренции! Если честно, то мне достаточно того, что мне люди пишут в ЛС и благодарят, вот это для меня большая награда, вот и всеТак что буду наблюдать и оценивать не только по анкете , фото, но и стаж, активность на форуме (это тоже важно для меня). Лично я так буду оценивать девочек.Девченкииии, удачи вам (особенно тем пятерым )А так, каждый имеет право конечно, дерзайте! И надеюсь, что после окончания конкурса, все конкурсантки будут активными на форуме, а не пропадут.И вообще я просто требую, чтоб меня поставили в Жюри!!! Неушта не заслужила? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 о, господи, Зорик. Ты Мэ или Жо и вообще не понятно про что и о ком ажиотажном говоришь.Никакого набивания голосов нету ) Я в жизни и в реале никого из кандидаток не знаю, но вижу часто те или иные комменты на улановке, какую-то деятельность и какой-то вклад, а это тоже важно, красивыми глазами моно только пацанов убить ))). Но, посмотрим, заценим!Конкуренции я не боюсь ибо участвовать не собираюсь, и уже перешла в разряд "злых и вредных теть" ))Всем девченкам желаю удачки и думаю, что список будет пополняться дальше))PS: да, Лара, я тож чет подумала про журейство )) Типа придумать от нас с тобой какой-нить вопросик или мини-конкурсик внутри и посовещавшись мы типа присудим кому-то какое-то звание, например )) Консурс от девченок для девченок )) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 пусть учавствуют все!!! не думаю что прямо на погоду повлияет это)) всеравно выбирать будем по многим критериям.небыло у нас шанса оценить человека по постам, так емуже (тоесть ей ) минус))вопрос девочкам: кто-нить собир эротическое фото закидывать сюда? интересно))можете невылаживать) эротическое фото rabo будет вне конкуренции))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 NikaСогласна!Вот и говорю неужели не заслужили? Так не честно, что одни мальчики в жюри!!!а насчет конкуренции тут, мальчики завязывайте, не смешите )) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кто с кем разговаривает? У меня уже все запуталось ху ис ху... Пусть участвуют! Может быть человек новый и еще не успел нафлудить... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну вот... сейчас ограничивать уже думаю не стоит... все-таки девушки записались и теперь возможно думают над участием... Большое количество - это ведь тоже интересно... в "Мисс какой-либо город" тоже не 3-е участвуют... Ну а то что девушки с малым количеством сообщений или стажем... Ну не успели они набрать, многие ведь только сейчас регистрируются. Так что сколько есть, столько пусть и будет... Ведь сейчас только запись, нужно еще успеть вовремя анкету отправить... кто-то может забыть и уже выпасть из голосования...Конкуренция... хм... мне вот интересен сам процесс участия, а не то что кто-то лучше, кто-то хуже... Каждая будет в чем-то лучшая...Nika, Лара, в том-то будет и веселье, что узнать кто есть кто невозможно... Девушки будут идти под номерами Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 подарог за чей счет кстати?! мб фонд открыть? TolkienDRRдавай, ты будешь первым, ну и наверн единственным)) точно, а за что боремся-то?что-то почитала я тут, страшно как-то стало(( эх. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Shiza3000Организаторы сказали что это сюрприз... вот сидим теперь и думаем Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я за победу всех девушек ИМХО.(И с наступающих новым годом поздравляю!)Где маленькие фотки девушек, безразницы какие в общем кем они себя представляют. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 негатив так прет или мне так только кажется? все, не хочу учавствовать, хочу в жюри!!! *62 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я думаю так ! Мы тоже не первый день на форуме, знаем кто, что, сколько, как, где..А поскольку мы люди обьективные, то все предыдущие заслуги без сомнения будем учитывать, тем более уже имеем представление о многих наших гёрлз. Так что не вижу ничего страшного если будет несколько большие количество участниц, фото конечно мило, но есть и другие параметры, которые не менее интересны нашим пользователям мужчинам, думаю я высказал наиболее приемленую точку большинства пользователей мужского населения с Улановки, если что не так поправьте. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ци.никА поскольку мы люди обьективные, то все предыдущие заслуги без сомнения будем учитывать, тем более уже имеем представление о многих наших гёрлзну, вот(( как же их тут учитывать? тут есть фаворитки, которые больше полу года тут, и вы их более-менее знаете, а вот хотя бы я-я ж недавно тут((осталось упасть и замереть)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как же хочется узнать что за приз приготовят....не знаю, как другим, не все же внимательно следят за этим, а мне бы понравилась пара сотен гигов аплоада)))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Shiza3000 фавориток нет. говорю стаж не имеет значение. по крайней мере для меня. ну может и есть те девушки, которые отличились. barbi к примеру, тем что она мне очень помогла с мистером, за что ей громадное спасибо или Рина, с которой у нас разгорелась дискуссия крайне занимательная. но выбирать я буду субъективно. тем более, что я и сам не так давно в рядах форумчан. а фото я таки жду. твое. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 РинаЯ знаю, что под номерами и так же знаю лица девушек, которые постоянные форумчанки, допустим вас я узнаю внешнеИ вот девушка под ником Shiza3000 , думаю сразу определю , по аватору , а вы лучше учавствуйте, а не в жюри)Люди , что такие, тут никто не говорит, чтоб убрали кого то!Некоторые высказали свое мнение, вот и всеПо мне то хоть тысячи участниц пусть будут))Главное чтоб мир на земле был!))И еще повторюсь, кто учавствует в конкурсе, ну очень уж хотелось, чтоб в будущем девушки были активными форумчанками, а то по окончании конкурса, кто...где ....чего...каво...в один день появились и всё, не спроста же называется конкурс Мисс Улановка, именно сайта!Учавствовать не буду, мне это просто не надо , если честнои кому обещала выслать фото, вышлю Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Drutsaхих... тож на эту тему думала... хотя мне это не сильно щас важно... на анлиме как-никак сижу... так что... продолжаем мечтать и возможно наши мечты осуществяться)))ToNY667хихих... мы еще поболтаем)))Shiza3000да не волнуйся ты так))) то что мы здесь давно имеет еще и некоторый минус...за все время что они нас знают, они еще жутко критически будут относиться к нашим анкетам... ))) Не унывай))) Думаю за последнее время ты уже запомнилась многим здесь))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения