Перейти к содержанию

АЗС г.Улан-Удэ Я в шоке

Sasha81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане. Всех с Наступающим Новым годом!!!

В общем попытаюсь изложить максимально кратко свою проблему.

Три недели назад, мой MarkII в 110 кузове 2003 года (1G-FE Beams 2.0) стал есть от 18-30 литров на 100 км. (заправлялся только на Роснефти 95 бензином).

В общем провел ряд диагностик, что в итоге привело к тому, что нужно прочистить форсунки, дроссельные заслонки, холостой ход, а также замер давления в топливной системе (это все было сказано со слов спецов СТО)

Вышеуказанные операции еще не проводил, в связи с тем, что на днях, а если быть точнее 26.12.12г., я заправился на "Восочная сеть". Проехал 98 км (на роснефтевском бензине в среднем проезжал 43-48 км), заправив 10 литров 92 бензина, что в итоге в среднем расход показал 10,3 на 100 км. Сначала я не поверил, что такое надувательство со стороны АЗС, вообще может быть. Ну вот вчера еще раз залил и вновь разумный расход. В общем я в шоке.

Опубликовано
Сначала я не поверил, что такое надувательство со стороны АЗС, вообще может быть. Ну вот вчера еще раз залил и вновь разумный расход. В общем я в шоке.

Даа вы правы, что уж перебор хотя все может быть.

Я уже как 2 года не заправляюсь на Роснефти: по части недолива все может быть. но вот в качестве их бензина, особенно 95-98 убедилась давно и не в пользу Роснефти, а также в их дизтопливе. Кстате мой знакомы все жалуется на большой расход и сильный конденсат, оказывается тоже заправляется на Роснефти.

Опубликовано

Кстате Альянс тоже АЗС АЗС-эске росзь. Например заправляла бенз в 102 кв. и на Комарова(загорск) разный бенз)))) на восточном лучше. видимо из-за Крайснефти с их супербензом)) Альянс понастроил заправок, с одной стороны хорошо, а с другой качество будет падать и скатятся до уровня Роснефти.

Мне хорошо))) на Восточной сети заправляться))) рядышком))

Опубликовано

Кому что.

У меня расход топлива 92 с ВС больше, чем с Роснефти.

ДТ с Роснефти тоже заливаю. И замораживал его и отстаивал - конденсат есть, но очень незначительный. Недолив на Роснефти - хз хз ....часто заливаю в мерные канистры, все четко.

Альянс не пробовал еще.

Опубликовано

Заправился 92 на "Восточная сеть" возле "Гвоздя",(Камри-акула)датчик уровня упал на ноль,после вскрытия насоса контакты оказались покрыты какой-то масленной плёнкой, до этого только РОСНЕФТЬ или БРК, по необходимости пришлось опять заправиться, история повторилась, 98 с Роснефти исправил ситуацию.

Опубликовано
Не замечал недолива на Роснефти ,брал и большие обьемы (80л.) и маленькие (1л+1л)

Да я тоже думаю вряли такое будут делать, это ж совсем уж обнаглеть надо. Просто видимо качество у заправок от Роснефти разное. Ведь к примеру где у них заправка номер 1? На левом берегу вроде(дорожная 42б) Там дизель и бензин по лучше чем скажем на Батарейке. У Альянса кстате тоже самое.

ЗЫ: Скоро говорят обяжут делать бензин под старндарт евро 3 вот кто интересно соизволит перейти на него раньше?))))

Опубликовано

кстати тоже заметил не большую тенденцию большего расхода на бензине с роснефти. сейчас заправляюсь в ВС и Альянсе, на БРК бензин тоже ничего. хотя всякое бывает )

Опубликовано
мне на роснефти в 60л бак при 30 л залили 44 или 45, уже не помню, а на возражения послали лесом. ну их накуй.

какая конкретно роснефть ?

Я и в пустой 60-литровый 50 долго утрамбовывал ...

Кстати заправил 95 с роснефти расход увеличился ,больше на литр чем на 92 с роснефти ... (4S-FE)

Опубликовано

бензин и дизтопливо на азсках одно и то же ,так как берут его с одной нефтебазы, просто гдето присадки октановые добавляют,а гдето тупо при сливе бензавоза резервуары путают, это легко зделать причём непроизвольно, поэтому салярка может попасть в бензин и наоборот или бнзин одной марки с другой, всё зависит от пропорцый, *24

Опубликовано

с 10 литров обычно не доливают 200 мл. скорей всего бенз хреновый толкают периодически.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

хотя все может быть. зима, недостача взяли и зажали колонки по максимуму.

Опубликовано

Все время заправляюсь на Роснефти, недавно заправил полный бак 60 литров 95-го. Запах выхлопа стал каким то сладковатым. Первая мысля не уж то голову дунуло , полез смотреть все в норме. Видимо опять какуюто хрень стали добавлять

Опубликовано

вот на работе у нас водитель заправился,до заправки норм ехал,после заправки давай пердеть,следсвенно он пошёл по моему пути и стал заправляться как и я в крайсе-_-

Опубликовано

я вот тоже на Альянсе стал заправлять и мотоцикл и машину

на92 машина получше едет но раз от раза по разному то лучше то также как на роснефти

на 95 мот и машина определенно лучше по сравнению с 95 с роснефти

если по нужде заправишся на роснефти и тд. чувствуется разниза не в лучшую сторону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...