Ци.ник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да скоро новый год ! Подарки-радость ! А вот ведь бывает когда дарят такое, что и не знаешь то ли выбросить тут же, то ли издеваются , или просто вкуса нет, может отделаться от хлама хотят и вам принесли!Случалось ли вам получать такие дары, в детстве, юности... да и вообще!Я вот получил такой подарок в 10 лет, до сих пор обида за порушеную детскую мечту гложит! А дело было так, родня уезжала на Украину и я попросил привезти оттуда настоящий бич, с рукояткой, плетёный из кожи, тогда это было круто, как в кино! Ждал каждый день и дождался! Приехали я сияющий жду. Щёлк замок чемодана, а отуда...на какую то ветку прибитый старый кожаный ремень от штанов и это реально тащили с Украины! Обида ! Что меня совсем за дурочка сочли ! Правда потом пистолетом стреляющим шариками они себя реабилитировали! Но святую детскую мечту, биться на бичах............. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 *pactalom бич))Даже не припомню. Всегда любому подарку радовался в свое тяжелое перестроечно-ельцинское детство Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Mac+1 бывало такое что и ничего не выпадало. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В школе блокнотики и ручки (бле) *20А так вроде все нормально. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мыло))) но похоже оно было с намеком. (слава богу не мне одному подарили, а всем парням в классе, когда я в школе учился) Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня детство то и не было!(((в школе дарили ручки))я хоть этому был рад)) а щас АЩЕ ТИП-ТОП будет на новый год!)))БЫСТРЕЕ БЫ ОН НАЧАЛСЯ!!! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я даже мандаринам радовался)и то что тортик мама сделаламне один раз даже бабочку подарили вот иа радовался, как будто больше нечего не надо)А ща всё куль на новый год на байкал бухать на месяц))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 в детстве конфетам радовался, бедно жили.. Видел в каком то интернет магазине какашку искуственную, похожа на оригинал))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тяжелое у всех детство было... А вот показывают по телевизору, как богатые америкосы устраивают день рождения своим ненаглядным не менее бестолковым, чем они сами, деткам на их 16-летие, и плеваться охота. А у них свои проблемы - хотела не такую машину, а розовую и побольше. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мас аха видел подобное по Мтиви...ну ладно мы не хуже, прорвёмся Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Помню делали сами плётку кайфовою над просто уметь хлестануть.А так подарки помню на НГ ящичек с фруктами года так конец 8х начало 9х Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я недавно тоже по полной запаре подарила напарнику моего инструктора по спортивной аэробике набор шампуней и прочей косметики - он типа так с укором, я че такой все время грязный )))) пытаюсь реабилитироваться ))PS: я помню в детстве мне подарили ночнушку черного цвета с каким-то рисунком жутко страшным ))) я плакала когда мне ее одевали ))) ... с тех пор не прошла моя ночная любовь к ужастикам )) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В школе на 23 февраля подарили аудиокассету с попсой (((((((да так-то много чего дарили, что я потом даже и не пользовался...не обижаюсь, если мне деньгами дарят Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Главное не что подарили, а с какими чуствами)Ведь в жизни самое главное это мы с вами и наши чуства, а не какието вещи или монеты) Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне ничего не дарили. Откармливали позами и спать. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ци.никхлыст может? ))) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эт точна, к бичу не прилагался шарик, маска, лакированные маска, перчатки и сапоги?а так... собственная свадьба самый обломный подарок... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 мне ничего не дарили....под новый год ососбенно... толко последние лет 5 начали че та дарить... Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мне в 97г АК47 подарили ух я радовался хоть он был и неисправлен но с того момента я НОВЫЙ ГОД полюбил в 2 раза больше *109P.S : АК47 пульками нестерлял ( ) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 P.S : АК47 пульками нестерлял ( )боёк сменили Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я любому подарку рад, даже ручке с блокнотом.. *39 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А мне в 97г АК47 подарилиэт ты где новый год отмечал? не на кавказе случаем ) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Все подарки были нелепыми и ненужными мне- книжки, шарфы и наборы вилок и ложек о_О, и только один дядя Валера, тайком от моих родителей, дарил на день рождения и новый год деньги, 3-4 червонца, окуительные деньги для советского ребенка... до сих пор выделяю этого человека из всех родственников, хотя это и не правильно, но чисто подсознательно получается))) Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эт ты где новый год отмечал? не на кавказе случаем ) да нет АК то игрушечный ;)5 Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Раньше ваще пипец жили: Сникерсу на новый год был до жопы рад, два дня его ел. *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти