yuriiz Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, сегодня же пойду после пар в ближайший пункт МТС и все узнаюДа не ходи, я там уже был. Продавцы ничего не знают, читают все с сайта, я и сам это прочитать могу. В общем пока не готово видимо все.Уважаемый, DonKihot, обращение: "Уважаемые конкуренты!Мы понимаем, что у Вас не остается ничего другого, как очернять и наговаривать, в силу своей беспомощности, недееспособности, в условиях отсутствия финансирования, остановки развития и страха в скором потерять свой бизнес. По количеству приходящих от Вас сотрудников на собеседования, желания уйти от Вас и их рассказам, мы все это знаем. И где-то даже Вам сочувствуем. Но все-таки, не опускайтесь до лжи и неконструктивной критики. Очень надеемся на понимание и как можно дОльшую честную конкуренцию. Ведь, в конечном счете, от этого выигрывают все, в т.ч. и мы, ведь мы тоже потребители. "относится и к ВАМ тоже.На данный момент я вижу что это Вы не готовы к цивилизованной конкуренции. Ваш коллега под ником NW уже показал себя со своей "лучшей" стороны. Мне очень жаль, что люди, занимающие ключевое положение в конкурирующей компании занимаются такой низостью, как очернять других. Прошу в дальнейшем призадуматься о том, что Вы своими действиями роняете авторитет всей группы компаний к которой относитесь.P.S. Надеюсь на понимание, посему имен, должностей и название компании не раскрываю. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чуваки! сайт скоро наладите? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь знает телефон корпоративного отдела продаж МТС? Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Интересно, сегодня же пойду после пар в ближайший пункт МТС и все узнаюДа не ходи, я там уже был. Продавцы ничего не знают, читают все с сайта, я и сам это прочитать могу. В общем пока не готово видимо все.Уважаемый, DonKihot, обращение:У ВАС паранойя yuriiz. Все, что написано в этой ветке мной, увы, но действительно правда! ВЫ сами то проверяете информацию, которой делятся здесь. ВЫ просто лучше работайте, а не занимайтесь отписками здесь, и проблем не будет, я уверен. Вы сами подтверждаете информацию о том, что не можете контролировать своих подрядчиков. ЭТО ВАША РАБОТА!!! Я действительно хотел подключить ктв и интернет от мтс (очень интересно какие каналы, какое качество услуг и т.д.), но не смог этого сделать, девочки в офисе продаж ничего внятного не ответили, прочитали все с сайта, даже не сказали какие дома подключены, в каком формате будет вещание ктв, сколько будет стоить услуга и т.д.!) За других участников форума я не отвечаю, надеюсь ВЫ это понимаете! Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто-нибудь знает телефон корпоративного отдела продаж МТС?Контакты: http://www.corp.buryatia.mts.ru/help/Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:чуваки! сайт скоро наладите?А что с ним не так? Все работает. Попробуйте через другой браузер зайти. http://www.buryatia.mts.ru/mts_stream/ Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 МТС как скоро Ваши подрядчики начнут сверлительно-бурлительные работы в сотых кварталах? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 МТСневозможно сделать заявку на подключение1. При вводе любой улицы и дома ответ 1: "К сожалению, на данный момент подключение по указанному адресу невозможно."2. В конце оформления заявки постоянно пишет про ошибку сервера Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 МТС как скоро Ваши подрядчики начнут сверлительно-бурлительные работы в сотых кварталах?Уже начали. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 МТС а непосредственно в 113 когда? стою перед выбором резервного канала. либо ждать Вас либо идти в "стрелу" Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 to МТС:А есть техническая возможность по wi fi раздавать интернет в п. Новый Зеленый ? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 МТС а непосредственно в 113 когда? стою перед выбором резервного канала. либо ждать Вас либо идти в "стрелу"Оставьте свои координаты, думаю, что уже можем и сейчас об этом поговорить. Ссылка на комментарий
B1ad3R Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 МТС есть большое желание подключить Ваш интернет в 112-25, хотелось бы узнать о сроках начала предоставления услуг, в моем подъезде монтаж оборудования вроде бы уже произведен Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 МТС1. Где можно посмотреть список подключенных домов?2. ТВ когда ждать? Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 МТС1. Где можно посмотреть список подключенных домов?2. ТВ когда ждать?1. Пока они только в п. Восточный и Шишковке.2. ТВ к лету. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 МТСТ.е. конкретный список возможности нет посмотреть? А в чем трудность опубликовать его? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Tanatos специально мудрят, наверное, чтобы конкуренты не окучили потенциальных клиентов. И я все все чаще стал думать, что они замахнулись на рубль, а ударят на копейку, если упрощенно. Пока они меееедлено будут проводить кабель, оставшиеся без инета разбредутся по всяким РТ, бурнетам, Стрелам...Или, может быть, они и планировали какие-то небольшие участки...в общем, много непонятного в их политике, начиная с того, что на сайте http://www.buryatia.mts.ru/checkconnect/ ДО СИХ ПОР ВЫДАЕТСЯ ОШИБКА, когда пытаешься заполнить заявку. Идут недели, ошибка не исправляется, удивительно. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 UlanovetsВряд ли. Ведь конкуренты и так везде ходят "окучивают", а тот, кто хочет подключиться к мтс, просто не может этого сделать. Мне кажется, как всегда, раструбили, а подготовить не подготовили. Это, как торговые центры - открытие, а потом еще несколько месяцев достраивают. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 UlanovetsВряд ли. Ведь конкуренты и так везде ходят "окучивают", а тот, кто хочет подключиться к мтс, просто не может этого сделать. Мне кажется, как всегда, раструбили, а подготовить не подготовили. Это, как торговые центры - открытие, а потом еще несколько месяцев достраивают.Здравствуйте, в домах, где есть возможность подключиться, работают агенты, весят объявления, указаны телефоны и т.д., т.к. что все, кому доступно подключение, не беспокойтесь, знают и могут без проблем. Что касается сайта, то ошибка будет исправлена до конца февраля. А насчет раструбили, то Вы бы сначала построили весь город, а на это надо точно не год, а потом всем сказали бы, что МТС теперь предоставляет ШПД для физ. лиц, когда эта новость уже была не актуальна? Я понимаю, если бы мы развешали рекламу на каждом углу, баннеры, пустили в СМИ рекламу, а заявки бы не брали, или брали с обещанием подключить, скажем, через полгода. Все идет по плану, запустили дом, повесили объявления, указали телефоны агентов, Бэкофиса и поддержки, ножками все квартиры прошли и не раз, если в первый раз подумать решили, заключили догвоора, подключили, в общем, оповестили всех индивидуально и тщательно. Согласования новых домов и стройка идет параллельно. Как говориться, не беспокойтесь, сидите дома, МТС идет к нам. А то, что конкуренты всех разберут, то мы уверены в своем качестве и ценах, заберем, оно где-то и легче будет. Это как с машиной, водителю продать её легче, чем человеку, у которого и прав-то нету. Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А то, что конкуренты всех разберут, то мы уверены в своем качестве и ценах, заберем, оно где-то и легче будет..Глядишь и конкуренты подтянут качество и снизят резко цены - а нам хорошо. :-) Ссылка на комментарий
HURHAG Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 МТС1. Где можно посмотреть список подключенных домов?2. ТВ когда ждать?1. Пока они только в п. Восточный и Шишковке.2. ТВ к лету.В п.Восточном на ул.Туполева конкретно какие дома уже подключены? Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 запустили дом, повесили объявления, указали телефоны агентов, Бэкофиса и поддержки, ножками все квартиры прошли и не раз, если в первый раз подумать решили, заключили догвоора, подключили, в общем, оповестили всех индивидуально и тщательно. Согласования новых домов и стройка идет параллельно. Как говориться, не беспокойтесь, сидите дома, МТС идет к нам.HURHAGСудя по этому заявлению, если в подъезде нет объявлений и ножками ваши квартиры не обошли, значит еще не подключен ваш дом)А списка, я так понял, мы не увидим. Т.к. я на Шишковке живу и не знаю, какие подключены, а какие нет. Товарищ живет в доме, который участвовал в тестировании с декабря по ул.Юного коммунара 1, говорит узнал о том, что в его доме есть МТС от монтажников Стрелателеком, когда они его подключали) Никто к нему не стучал (может его дома, конечно, не было) и объявлений в подъезде не было. Так что заявление МТС о том,что "ВСЕ знают" голословно. Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 запустили дом, повесили объявления, указали телефоны агентов, Бэкофиса и поддержки, ножками все квартиры прошли и не раз, если в первый раз подумать решили, заключили догвоора, подключили, в общем, оповестили всех индивидуально и тщательно. Согласования новых домов и стройка идет параллельно. Как говориться, не беспокойтесь, сидите дома, МТС идет к нам.HURHAGСудя по этому заявлению, если в подъезде нет объявлений и ножками ваши квартиры не обошли, значит еще не подключен ваш дом)А списка, я так понял, мы не увидим. Т.к. я на Шишковке живу и не знаю, какие подключены, а какие нет. Товарищ живет в доме, который участвовал в тестировании с декабря по ул.Юного коммунара 1, говорит узнал о том, что в его доме есть МТС от монтажников Стрелателеком, когда они его подключали) Никто к нему не стучал (может его дома, конечно, не было) и объявлений в подъезде не было. Так что заявление МТС о том,что "ВСЕ знают" голословно.Объявление внутри подъезда Ю. Коммунаров 1Объявление снаружи: Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 МТСкак странно, вдруг после сообщения появилось объявление))) Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 МТСкак странно, вдруг после сообщения появилось объявление)))Если честно, ничего другого и не ожидал прочитать. ( *152 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ни одного отзыва о качестве интернета...народ отпишитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти