МТС Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 МТСМне почему-то присваивается владивостокский IP (регулярно). Это очень неудобно т.к. многие федеральные сайты автоматически определяют меня, как будто я из Владивостока. Не могли бы вы это исправить.И почему в графе "имя вашего компьютера" отображается имя чего-то мтс-овскго? Что это?Исправили. Ссылка на комментарий
zevs2402 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если будут вопросы о разных фишках, бонусах и халявах при подключении, звоните по тел.: 35-55-34 Юрий. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что за дисконнекты опять пошли?3:03 01.03.2014 - 3:07 01.03.201413:44 04.03.2014 - 13:53 04.03.201414:21 04.03.2014 - 14:25 04.03.2014раньше приходили уведомления по смс что скоро деньги кончатся, сейчас не приходят. Как включить? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 чет сегодня инет пропадает. 3 раз уже мин по 10. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ros.proТоже самое Ссылка на комментарий
serjvit Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 подключился после стрелы уже как 20 дней и уже нет инета 5 дней. дозвониться до службы поддержки не реально по 20-30 минут до каждого. наладчики так и не пришли и ни хрена не собираются. в стреле все оч оперативно. сам интернет нестабильный скорость вседна прыгает. так что отстой мтс что и по телефону что и по домашнему интернету. а так же по телевидинию. как только подключил их телевидиние глянул тут же и отказался от него-качество гавно.не видитесь на то что они мтс отстойники Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пока, по моему опыту МТС проигрывает РТК. У РТК даже техподдержка лучше (хотя, это только если есть домашний телефон).Разрывы чаще, скорость никудышная, тп просто отвратительная. Цены ниже разве что... Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Давно хотел спросить: планируется оплата по банковским картам, со счета телефона или с киви-кошелька?А то в 00:00 интернет отключается, когда забываешь заплатить и приходиться ждать утра, чтобы дойти до терминала.Теперь и с счета телефона можно, и с банковской карты, и с киви-кошелька: https://pay.mts.ru/webportal/payments/1563Привожу правильную ссылку оплаты интернета. Видимо, наши МТСовцы не совсем компетентны. https://pay.mts.ru/webportal/payments/3135 Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 serjvit Напишите в личку свой лиц. счет или точный адрес. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 9:30 06.03.2014 - 11:21 06.03.2014спасибо за 2 часа без интернета, почему так мало? *facepalm Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 подключился после стрелы уже как 20 дней и уже нет инета 5 дней. дозвониться до службы поддержки не реально по 20-30 минут до каждого. наладчики так и не пришли и ни хрена не собираются. в стреле все оч оперативно. сам интернет нестабильный скорость вседна прыгает. так что отстой мтс что и по телефону что и по домашнему интернету. а так же по телевидинию. как только подключил их телевидиние глянул тут же и отказался от него-качество гавно.не видитесь на то что они мтс отстойникиМне кажется у них нет четкой организованной структуры, почти анархия. Никто , ни за что не отвечает. Никто никому не начальник. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Исправили.Я всё ещё из Владивостока. Я-то не против, но зачем врать-то? Ссылка на комментарий
Cydypova Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо мтс оставили на праздники без интернета.кабель не подключен выходит ошибка.на днях было тоже самое,на два дня исчез инет и появился неожиданно.звонила в тп час!! Час меня кидали од одного консультанта к другому со словами это не ваш город.шарашкина контора Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто нить дайте телефон монтажников, а то с линией видимо не поладки.Линк не работает!!!Добавлено спустя 36 секунд:А 4G хамно за 990 руб, лучше чо нить другое купите. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что за ерунда творится последние 2-3 дня? Периодический дисконнект, лаги и т.д. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что за ерунда творится последние 2-3 дня? Периодический дисконнект, лаги и т.д.Мля, ну невозможно до сих пор по вечерам (днем я на работе) в WoT играть!!!Сколько может это продолжаться? Ссылка на комментарий
zevs2402 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что за ерунда творится последние 2-3 дня? Периодический дисконнект, лаги и т.д.Мля, ну невозможно до сих пор по вечерам (днем я на работе) в WoT играть!!!Сколько может это продолжаться? Не знаю, у меня, например, все отлично! И днем и ночью!! WoT лагает только когда перегрев системы Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а недавно сам пошел к ним работатьСлова твои и яйца выеденного не стоят. Ещё бы у него всё отлично не было бы Ссылка на комментарий
МТС Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ldb Напишите, пожалуйста, в личку лс или адрес, контактный телефон. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 неплохо так твич лагать начал только что. С тарифных 1 мБ до 25 кБ в секВообще ни один стрим не грузитВикипедия тоже тормозит, картинки вообще по минут 10 грузятся Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 видать у ртк где то канал упал( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дак вроде же у ттк берут инет они.http://imgur.com/a/zv3Px#0картинка уже минут 10 грузится, треть загрузилась Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 видать у ртк где то канал упал(ага чета Youtube плохо грузится.или мб хакерские атаки там в центре так влияют.хз, замусорили вирусами и прочей грязью сервера, вот и инет плохо работает Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Justice сужу по ответам из РТКашной темы. у них тоже беда Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 МТС а можно через вас монтажников вызвать, так чтобы оперативно в течении дня уже со мной созвонились или исправили неполадку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти