adam Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пошли 4 сутки без интернетаВчера приходили мастера МТС, сообщили что завис коммутатор. Это очень серьезная проблема, она будет еще три дня решаться.Подал заявку на подключение к u2net.лучше взять 3g модем, от мтс допустим . Тогда не придется платить абон плату двум операторам и будет резервный канал, хоть не такой быстрый, но приемлемый. К тому же модем пригодится в поездкахПосле такого наплевательского отношения, чтобы я что-то взял с логотипом МТС . Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 После такого наплевательского отношения, чтобы я что-то взял с логотипом МТС .У меня в октябре были танцы с МТС по нестабильной работе. Сейчас вроде бы устаканилось.ПисАл несколько заявлений, на меня уже смотрели как на ненормального. Но принимали. В начале декабря позвонили из МТС - сказали - "вам вернули деньги на лицевой счет за 12 дней".ЗЫ Видимо, я их "достал" :-) Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пошли пятые сутки без интернета.Sartul, как там аптайм коммутатора? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Опять твич смотреть невозможно. Хотя наверное мне надо радоваться что у меня вообще интернет есть Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сегодня позвонили с техподдержки, сказали что наладили (понадобилась неделя чтобы наладить коммутатор). Не могу проверить, потому что u2net перекинули сегодня провода. У меня вопрос техподдержке (вроде они здесь крутятся), у Вас хватит смелости признать свой непрофессионализм? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 adam, будьте честными, какие две недели? заявка от вас поступила 19.12. Ссылка на комментарий
adam Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Sartul, про 2 недели я не говорил (речь идет о неделе).Заявка 1-45851252552 зарегистрирована 17.12.2013, можете проверить. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 adam, прошу прощения за доставленные неудобства. Впредь такого постараемся не допускать. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тормозит сейчас? или только у меня? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 смотрю ютуб весь вечер - норм Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не заходит в скайп, половина сайтов (спидтест например. вроде как всё что забугорное не работает. твич открывается но стрим не грузит) не открываются и не пингуются. То что открывается грузит по сто лет. Техподдержка говорит ждать больше 10 минут...tracert css-tricks.comНе удается разрешить системное имя узла css-tricks.comчерез 40 минут само восстановилосьеще спасибо за дисконнект на 10 минут, очень обрадовали Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я насчет текста в на розовом фоне!спасибо за новогодний подарок, МТС!служба поддержки говорит обращаться в офис обслуживания, по телефону такие вопросы не решаются) *03 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 такая же херня *facepalm Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 такая же балда.меня больше прикалывает веб морда биллинга) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Такая же фигня!Че за задолжность по кредиту?МТС! Исправляйте там!!! Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 напишите л.с. в личку кого перекидывает на ЛК, в то время как баланс положительный Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тестирование настроек доступа в Интернет предоставляется на следующих условиях: - участие в тестировании возможно при наличии в доме или подъезде дома, технической возможности подключения к сети ШПД;этот инет от МТС будет доступен тока для многоквартирных домов где уже есть интернет?частный сектор опять в пролете, придется ждать Бурнет когда запилит высокоскоростной беспроводной инет на весь город.ипал я этот бурнет с их беспроводных интернетом.пол года по 2500 плачу за 5 мегабит.нормальная скорость только часа в три ночи и до утра, в остальное время около мегабита колеблется. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мтс?Вы починили инфу с задолженностью по кредиту в ЛК ? Ссылка на комментарий
mts_2012 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мтс?Вы починили инфу с задолженностью по кредиту в ЛК ?Напишите номер договора в личку. Разберемся. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какой номер телефона по вопросам Интернета? Звонил 8 800 250 0890Все очень долго и нет соединения с операторам напрямую, только через пункт"проблемы с интернетом". Ожидание свыше 10 минут.В ростелекоме столько не ждут, как тут.Хочу узнать как зайти в личный кабинет и оплатить по карте, либо взять обещанный платеж Ссылка на комментарий
Zeeho Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не могу зарегистрироваться и зайти в личный кабинет Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я уж привык без личного кабинетажопа, конечно - баланса не знаешь Ссылка на комментарий
Zeeho Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот меня беспокоит эта "Пользуйтесь мобильным и домашним Интернетом и ТВ от МТС и каждый месяц 20% расходов будут возвращаться на счет Вашего мобильного телефона!" там на сайте этой акции требуется вход в личный кабинет в который невозможно зайти. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Zeeho Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Zeeho, позвоните в техподдержку, вам скажут или поменяют пароль Ссылка на комментарий
mts_2012 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Теперь за домашний интернет и ТВ можно оплатить через сайт http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/how_pay/Пока только со счета мобильного номера МТС. Используйте ссылку в п.1 "Оплатить на сайте прямо сейчас"Оплата банковской картой через сайт ориентировочно будет реализована в феврале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти