Dik Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 NikaМы с бонфанком заныкали и не найдешь))) Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я то знаю где она есть Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Позитив Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 iRaz.R ты ошибся (никакой это не Леха), его зовут Никита Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 прикольно с фотографировали, боком! да кстати наклеечка с моим ником постоянно отклеевалась, я так расстроилась Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 о_О какие интересные, непроверенные факты...З.Ы. Terry Benedict а ты сдесь на фотках есть? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 уууу какое у Циника пропитое лицо ((: Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не нету, несмог я придти. Хотя надо было, уже третью встречу пропускаю. Так то итересно посмотретьна всех вживую, придёшь вот так на пати, а bonfunk окажется негром, вот сюрприз то будет. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не нету, несмог я придти. Хотя надо было, уже третью встречу пропускаю. Так то итересно посмотретьна всех вживую, придёшь вот так на пати, а bonfunk окажется негром, вот сюрприз то будет.ахах. ЖЖошь *pactalom Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 bonfunk окажется негром, вот сюрприз то будет не зря он консперировался!) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну что зря людей чернить))) Лара девченка славная и прикольная - не чета теткам ))) бонфанк - худенький мужчина с прикольным умором, которого вы никогда не узнаете, МАС реально возмужал (хвала и почести) и вообще не факт как человек выглядит, а что он в душе из себя значит )))PS: Я ваааще люблю Костяныча (Koss), Стасончища (Stason.ru) и Антошку (Dima PR) - и мне не важно как выглядят, главное люди классные!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хм.. да нет))) а лицо знакомое... даже кажется на катке видел....Лара девченка славная и прикольная - не чета теткам )))О_О теткой быть плохо?)) очернили теток) ай йай йай) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 iRaz.R ты ошибся (никакой это не Леха), его зовут Никитаты его знаешь? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Nika, гы) Серьезно? Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот оказывается вы какие красивые и интересные люди Улановки. Большое спасибо за фотоотчет смотря все это и читая топики испытывал некую гордость что я тоже каким то боком пренадлежу к этому сообществу :-)Успехов вам всем, лдюблю вас :-) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 nico-deusприятно слышать столь позитивные отзывы.спасибо! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 nico-deusприятно слышать столь позитивные отзывы.спасибо!Присоединяюсь к вышесказанному=))) Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 , а хотя...Разве что причёской =) Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну прям программа максимум ! расследования ,интриги))!а девушка на фото и вправду на кого-то похожа из актрис ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Terry BenedictНее не, врятли, этого не может быть, блин и зачем я зашел сюда. Ци.ник, ты ли это, не это врятли он, мужчина в 34 года так выглядеть не может! , а если это и он, то какого ражна я таких спасают, здесь уже все, нужен куда более авторитетный человек.А по части Лары, ну все может быть Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ты его знаешь?Знаю Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тема сисек не раскрыта. Стасон - крассафчег, уже пьян или выматалсо? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На Ализе не очень похожа, ИМХО Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 умну тож фотки есь,а еще видео,тока как вылаживать не знаю.....подскажите как или к кому обратиться?ну чтоб на первой странице была))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения