agrias Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 О нашёл наконец Mac'ahttp://ulanovka.ru/ulanovka_party3d_photo/vavilon/vavilon_112.JPG Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 О нашёл наконец Mac'ahttp://ulanovka.ru/ulanovka_party3d_photo/vavilon/vavilon_112.JPGЭто Мак??? на бэйджике чтото написано, но я не вижу Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Да там помоему ещё 1 или 2 фотки с МАС-омДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Такого человека и незнать в лицо.Кстате ктонить вкурсе, будут музыку с пати вылаживать или нет??? Ссылка на комментарий
Vavilon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 специально пересматривал свою фотохронику, потому что вначале показалось что среди моих фоток случайно чужие поместили Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ыыы много знакомых лиц))) а Мак оказыватеся в БГУ учится=) частень там вижу. мде... бывает же такое) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Выкупили-таки, черти)))Maxpower851, ы) Ну в следующий раз подойдешь - поздороваешься) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хех) замётано) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 agrias Спасибо за наводку, а то все молчат как партизаны. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А че за чувак рядом со мной стоит ??? Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 SPYHARD, у тебя надо спросить! *107 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 на Вампируса похож, может брат его ) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ХрПластик оператион? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 АдмЫн! тя раскусили Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хы... весело... пару однокласничкоф запалил... немного удивился... ... чую весело вам было... особенно во второй группе фотак... гыы... Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ARS а по каким признакам определил?) если по стикеру, то ты ошибаешься))Вроде у парня который боком стоит виднеется "bonfunk" или он на стикере неправильно написал? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 *17 фото ничего ))) прикольные.... Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ARS а по каким признакам определил?) если по стикеру, то ты ошибаешься))Вроде у парня который боком стоит виднеется "bonfunk" или он на стикере неправильно написал?Написано правильно, только это Sawa ему стикер по наследству от меня достался)) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хы... себя увидел.. палюсь))VampiRUSА от тебя то почему? bonfunk тебе отдал?))) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а кто-нибудь знает этого парня, который повернулся? Очень даже может быть а что? Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот у TolkienDRR я его стикера чего то не заметил))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 VampiRUS, не палимся -) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А че за чувак рядом со мной стоит ???Миха его ник =) Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 0_o кулл, стока девченок, в следующий раз обязательно пойду Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 t1m, похож на моего одноклассника: Лёха ..... фамилию забыл (столько времени со школьных времен прошло). Раньше в общем он в 20 квартале каж-ся жил. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я так maclagen и не повидала, а она конспиратор ведь была )) признавайтесь кто ее спрятал ?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения